Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, в следующий раз буду тоник заказывать
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю протравливания зоны глаз гидрохиноном, если там нет пигментации.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином +кислоты+ниацимид -все по схеме (правильно) с декабря 2016 ииии по состоянию на текущий момент, результатов не вижу((( кроме периодически шелушиться кожа (раньше такого не было) и появились морщины на лбу, которых ДО тоже не было.
Одновременно той же схемой начала пользовать мама (ей 65), у нее не было шелушения ни разу в процессе использования третиноина и кислот, но тоже жалуется , что появились новые морщины ниже скул вертикальные. Что делать? Продолжать в том же духе и надеяться, что кожа уплотнится и все-таки эффект будет или перестать мазаться третиноином? Раньше думала, что это процесс привыкания и появление морщин - это временно, но они остались |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., значит что-то надо менять - процент третиноина, кислотное средство или режим их использования.
|
|
||||
|
||||
Я использую третиноин (0,25), кислый витамин С и фруктовые кислоты с октября: чуть сгладились морщины в наружных углах глаз и заметно улучшилась светоотражающая способность кожи (снова начала носить черное -- а ведь уже планировала менять зимний гардероб в сторону большей цветности).
|
|
||||
|
||||
Я на третиноине два года плюс витамин С и ниацинамид. Кожа выглядет и чувствует прекрасно. В начале использования третиноине намечались носослезки и вертикальные морщины у рта, сейчас их нет. Никогда не брошу эту рутину.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Девочки, у меня под глазами стало так много мелких тонких морщин, я в шоке, только все хуже сделала, хотя я третиноином не мазала под глазами, только по контору орбит, видимо все равно все попадает, потому что кожа на утро щипала после крема для глаз , экфодерм видимо попадает. Шелушение только после умывания, все стягивает.
В спокойном состояние А это если улыбаюсь, жесткач |
|
||||
|
||||
А что менять? процент третиноина и так самый маленький 0,025, 3 раза в неделю, кислотное средство кислый 1 раз в неделю, некислый 3 раза
|
|
||||
|
||||
Sfera,конечно, НЕ с гидрохиноном блендер. Я писала,что все с гидрохиноном убрала в холодильник на долгое время,т.к. Даже просто кожа на лице ( не вокруг глаз) облезала по пять дней. Глаза им никогда не мазала. Блендер сейчас немного добавляю в те дни,когда Обаджи 0,1 мажу. Разбавляю немного. Через день просто третиноин индийский 0,05 мажу,тогда уже не разбавляю. Кстати,кожа вокруг глаз стала лучше,плотнее и пропали наконец следы давным-давно сделанного фракселя вокруг глаз. Но я туда столько всего мажу,что теперь не знаю,что же помогло.
А Эксфодерм у меня обычный,не Форте. Очень нравится. Мягко отшелушиваются и сверху не надо закрывать ничем,кроме солнцезащитные на улицу. Увлажняете мне достаточно. |
|
||||
|
||||
Я на трете с сентября прошлого года. Пользоваться им начала достаточно рано (33 года) именно с целью улучшить кожу под глазами (год назад из за перенесенного стресса кожа резко постарела, особенно это видно было под глазами). За период пользования кожа лица преобразилась -чистая, однородного цвета, упругая молодая кожа! Вообщем лицом я очень довольна. А вот с глазами я мучаюсь-как только я не пробывала: трет только по косточке, трет далеко от глаз, трет на крем сверху, крем для глаз через 20 мин после трета. Сушит ужасно и кожа то лучше, то хуже, то вроде пропадут морщинки, то снова появятся. Перебробывала много кремов под глаза , делаю гимнастику для глаз. Было лучше, когда наносила немного миндального пилинга под глаза, потом закончился, думаю таки прикупить Агрипил Медидермовский. И еще улучшилась кожа под глазами сейчас, во время прохождения курса мезо-коктейль с гиалуронкой прокалывают по косточке, эффект есть. Те мне кажется, что тонкая кожа век просто засушена поверхностно. Сейчас стала раз в неделю наносить 0,025 под глаза для постепенного привыкания. На лицо я наношу 2 р в нед 0,025 и 1 р 0,05 %.
|
|
||||
|
||||
Ох,ошибок в конце наляпала!(( торопилась,извините!
|
|
||||
|
||||
Писала в рутине, здесь напишу только про третик. Пользуюсь с октября. Начала сразу через день сперва 0,025, через недели три перешла на 0,05. Мне больше подошел индийский, тайский как то не очень, я здесь писала. Поэтому на инд.и осталась. Под глаза тоже наношу. Шелушения практически не было и нет. Раз в неделю делаю маску кислотную от Анны Лотан пилл-офф. Она, наверное все и убирает. Кожа стала более ровная, плотная. Поры сгладились. Морщин не прибавилось точно. Мне кажется или так и есть на самом деле лучше стала кожа над верхней губой, более гладкая. В этом году впервые за многие годы не делала биоревит., не возникло потребности.
В итоге, рада, что мне подошел этот уход. |
|
||||
|
||||
Вассилиса,а может и не мучить тогда кожу вокруг глаз третиком. Я осенью сперва так кожу подсушила,что бросила и несколько месяцев даже не пыталась там третиноин мазать. Может вам попробовать что-то с ретинолом,если очень уж хочется? Например у Дермалоджика есть крем с ретинолом для глаз. Age Reversal eye complex. Мне понравился в отличие от аптечного Avene,который сушил сильно. Покупаю на Ибее в сэмплах,так намного дешевле.
|
|
||||
|
||||
HelenU, я пользовалась на эту зону ретинолом Обаджи 1% . Он очень активный конечно, не для глаз, пробывала мешать его, но от него у меня кожа прям облазила, а под нею оказывалась молодая напитанная кожица, которая потом снова подсыхала. Трет в любом случае мягче и я его сейчас снова вернула, тк сделала перерыв и не наносила его под глаза почти три месяца-разницы не увидела, хуже-лучше не стало(от эффекта промакашки не убежишь, а так вдруг пойдет улучшение). У меня еще не все так плохо, буду пробывать (и попробую сочетать имено с мезо увлажняющим, хоть это и идет в разрез с обаджиевской системой ухода).
kotik-spb, у вас же вроде плотная непробиваемая кожа (помню в теме рутина обсуждали)??? Или то не про вас... У меня тонкая под глазами |
|
||||
|
||||
Василлиса, да, у меня достаточно плотная кожа на лице, но под глазами с возрастом истончилась. Третик, конечно, не вернул ее былое качество, но хуже она не становится. Так что сохранение ее на сегодняшнем уровне меня радует.
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb,у меня тоже с верхней губой изменения произошли. В последние года левая половинка верхней губы стала тоньше правой,подрисовывала карандашом и подумывала вколоть туда что-нибудь. Так вот теперь губы практически одинаковые стали и карандашом не пользуюсь уже месяца три. То ли она подтянулась,то ли пигмент восстановился. Но чувствую правильным путём идём.)) третий тоже не брошу никогда!))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
HelenU, да, сейчас др подход-пока один раз в неделю 0,025 просто с целью кожу немного "приучить" к трету. Хотя у меня он нормально переносится, но боюсь снова пересушить. На след неделе уже два намаза хочу сделать.
Кстати, у меня область носослезок тоже значительно уплотнилась, несмотря на сухость кожи (еще осенью я выбирала врача для заполнения их гелем и перечитывала ветку филлеров). |
|
||||
|
||||
HelenU поделитесь пож. в теме рутинного ухода какие продукты американских марок нравятся, к чему присмотреться.... Спасибо..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А 0,1% - это уже третиноин. |
|
||||
|
||||
Illonika, в Москве на официальном сайте ( как они себя позиционируют ) девушка мне в ответ на просьбу купить третиноин предложить смогла только ретинол и уверяла,что ретинол Обаджи 0,1 соответствует третиноину 0,05. На своей собственной шкурке я почувствовала,что нет,не соответствует. Он гораздо ядренее. Потому что от Ретирайдеса 0,1 например я не облезаю,а вот от ретинола 0,1 Обаджи ещё как!)
|
Закрытая тема |
|
|