Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
нет.. рассосался... и в губах и в подбородке...
я желаю вам с Ириной Анатольевной блестящего воплощения всего, что задумано... уверена, что всё получится в наилучшем виде.. не перестаю восхищаться твоей смелостью.. |
|
||||
|
||||
Fasty, вот и наступает твой очередной звездный час))). Лерочка, беспроблемного наркоза, легкого отходняка и идеальных форм! Чтобы в очередные двадцать лет, когда подходила к зеркалу, ты понимала, какая ты молодец, что сделала это)) Ты долго в клинике собираешься быть? А по животу на миниабдомино остановились или липасакцию делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Emma, Спасибо!Миниабдо +липосакция живота..фланков и поясницы…В клинике буду 2 дня. 8-го и 9-го.домой.надеюсь 10-го.Про подход к зеркалу)))) я живенько так себе представила в 72 года)))такая)))-Эх..Красота -Страшная сила!!!(с)и в шляпке такой же))) как у Раневской)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, как приятно, когда видишь, что мечты (мои причем!) у кого-то сбываются. Вот я прямо так и замыслила: сначала мордочку подрихтовать примерно тем же объемом, а через полгода: сиси, абдо, липо фланков и поясницы. Поэтому с нетерпением буду ждать, как разом получится вожделенная гитарка. Фастичка, пусть все будет хорошо! И чтобы после болеть поменьше. Буду держать за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ну что такое для адептов этого форума 72 года)) После пары-тройки очередных ОП, тебе в 72 будут давать не больше 35))))
|
|
||||
|
||||
janles, Спасибо.Большое!!!!!!!Про гитарку..блин))) померяла вторую компру..тоже)))хоть ничего и не делай))).Но так же ходить не возможно всю жизнь)).очень надеюсь.7что получится..хотя бы приближённо к тому. что в компре сейчас)Мне большего и не надо))…а не…вру))))шляпку надо))
Emma, Ну))) как говорится в известном фильме-"догнать Савранского..это Утопия!"(с)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, ты же завтра уже в путь за новой порцией красоты, я верно помню?
Пусть всё пройдёт отлично! Лёгкой руки Серб и отличного результата с несложной реабой тебе!!! p.s. Пишу тебе пожелания и вдруг вспоминаю, что с недельку назад, фоткая свою моську, не удержалась и щёлкнула несколько кадров и своих сисей. Надо ж сюда их выложить, блин!!! Во, как полезно посылать добрые флюиды другим ))) Пошла в свою тему ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Fasty, Очень рада, что хоть одна проблема разрешилась, прям перед самой ОП! А то думай , чего там ....висок всё же))) Лера,будем ждать тебя здесь!С нетерпением! Как очухаешься - приходи! УДАЧИ тебе завтра! С Богом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а тебе свои старые импланты советую поместить в красивую шкатулочку, украсить ее цветочками. И будет им достойная квартирка. Хочешь - в землю закопай. Хочешь - на тумбочку поставь))) Давно не была у тебя в теме. Читаю уже целый час и кайфую)) Такая тут чудная атмосфера))) Тоже с интересном жду твою операцию и ее результат))) И шлю тебе самые лучшие пожелания)) |
|
||||
|
||||
Лера, с Богом!!! Все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Вот согласна!
И не "крыша съезжает", как многие, далекие от пластики, считают. А просто понимаешь и видишь, как и что можно поправить. И та-аааак хочется! Лерочка, завтра, как глазики открою ( 06-30), так и буду мысленно тебя согревать. Если будет немного жарковато - терпи. С Богом! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Спасибо)) ага импланты в коробочку)вместе с ниточкой)))На тумбочку..вряд ли..муж из дома сбежит)).В погреб заховаю)))там никто кроме меня не бывает)).
tvtatiana, Благодарю!!!!!! Ir1958, буду ждать лучиков!Тока сильно не траться))у тебя самой Оп послезавтра.))Береги себя! |
|
||||
|
||||
Fasty, понадёжнее заховай)) А-то мужья они же не такие, как мы, они ранимые, чувствительные, их и нитками какими-нибудь напугать можно, а тут бывшие сиськи - обморок гарантирован))
|
|
||||
|
||||
Fasty, хаха, как представила, как ты с этой ниткой за мужем носишься..уписаться!))))... Пожелания Серб написала уже? А я вообще не нервничала перед опи, и туда, как танк, спокойная заявилась!))) Давай, собирайся с мыслями и не колготись!!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, уже прям и не знаю чего пожелать)))), девочки все сказали)))... Конечно же легкой руки врачу, тебе сечас спокойствия и удачи, про реабу потом пожелаю, не буду бежать впередипаровоза)).
Завтра лови и мой лучик поддержки). Лер, а у тебя никого нет, чтобы после выписки с тобой пожили. Чтой то мне кажется, что может помощь по хозяйству понадобится, все-таки комплекс большой, как сама думаешь? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!Olga_Kond, собираюсь)написала)колготюсь..))временами)).
demid, Нет..,правда у меня и хозяйства здесь нет никакого))накуплю банок с питанием детским) и что мне ещё надо?)) щаз пошла себя разглядывать в ванную..в большом зеркале…))что б на память запечатлеть))так сказать))И накрыла меня очередная печаль)))Блин…ноги разжирели ужас..за зиму..Такие прям отличные ноги у меня были перед прошлой Оп.ну.правда.щаз всё дряблое.и жирное.. и в целлюлите..(ляхи прям..такие…Да…скорее бы весна.Срочно бегать по лестницам.!!!!ну.ладно..не суть))Надеюсь .что можно исправить это безобразие…А то..теперь они мне будут кровь пить.)))но ведь было ж всё норм..совсем недавно.Значит исправлю))И .что странно..по весу то ерунда.набралась..но всё в Ж..и ляхах.в основном.Девочки..на мой плач о ногах))можно не реагировать))это я так))констатирую)))просто. |
|
||||
|
||||
Fasty, милая Лерочка! Успешной ОП, спокойствия, все таки настроения( ты ведь хотела этого ) Завтра в суете и предоперационных делах, да в разговорах с Серб совсем в эйфории будешь. Наказы давать и пожелания Я, когда хочу чего-то, наоборот в приподнятом настроении. Целую, не дрейфь!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ой, Лер, чувствую твое настроение и мятущуюся душу. К 8-30 приедешь в клинику, но опи раньше 10, наверно, не начнут же? Ты не майся, все хорошо будет, Серб бережно относится к тканям.
Меня больше волнует, как ты обратно поедешь, заберут хоть? И как ты одна будешь жить во время реабы? Все-таки комплекс большой. Приготовить там что, да лишний раз по лестнице не спустишься, подать что-то... Ну и напутствие... Только удачи желаю, прекрасного результата и той красоты, за которой ты едешь. Пусть звезды сложатся для тебя в тот цветок, который поможет рукам хирурга сделать все для тебя в лучшем виде. |