Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2017, 17:51
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Иннтра Посмотреть сообщение
Нравятся работы Якимца
Иннтра, Якимец бы , точно, филлеры не одобрил перед ОП. Зуб даю. )))
Еще и на лонгидазу посадил бы по полной программе, чтобы рассасать все гиалуронки. )))
Моя история:
Филлерам было почти 1,5 года. Якимец решил перед моей ОП лонгидазу не назначать, думая, что за полтора года все филлеры улетучились. Сделали ОП, а губа слева не работает. Повисла. Со мной истерики и депрессия, думала, что парез лицевого нерва. В 3,5 месяца Якимец назначает мощный курс лонгидазы на месяц (уколы через день, электрофарез с лонгидазой через день). В 4,5 месяца губа начала оживать. А в этот лонгидазный месяц рассасывались старые залежавшиеся филлеры (в носогубках бурлило, как шампанское, даже ночью просыпалась и придавливала пальцами носогубки).
Потом губа зашевелилась. Оказалось, что это филлеры старые держали прорастание нервов в губу.
Так что Иннтра, делайте выводы.....)))
Иннтра, ну а если к Якимцу надумаете, то можно меня спрашивать. Мне мой результат нравится.

Обо мне:
Старый 19.03.2017, 18:20
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Gelena, мне тоже ваш результат очень нравится, я очень внимательно читала все ваши посты, поэтому и рассматриваю Якимца как вариант, правда самый дорогой)))
Старый 19.03.2017, 19:07
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Иннтра, я тоже так думала. А сейчас поняла, что это не так. )))
Недавно наша форумчанка делала СМАС - 300 тыс (все включено)

Обо мне:
Старый 19.03.2017, 23:20
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Тут очень много зависит от исходника, от желаний, от понимания возможностей пластики, от понимания своих возможностей…
Из осинки пластик не сделает апельсинку,но омолодить и освежить лицо вполне реально пластическому хирургу,убрать возрастные изменения также. Нужно просто реально смотреть на вещи ......просто у меня у многих возрастных знакомых бытует мнение-лягу под нож и выйду красавицей,я не могу им озвучить свое мнение,но не выйдут они красавицами,если таковыми никогда не были,они выйдут такими же,но, при правильном подходе к операции ,выйдут ухоженными,посвежевшими,помолодевшими.....
Тоже я хочу и для себя,остаться прежней без возрастных изменений настолько насколько это возможно и реально,правильно и нужно.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Мне мой результат нравится.
Я постоянно смотрю ваши фото и до сих пор не могу поверить в то, что исходник-это вы......просто суперский результат!

Цитата:
очень подходящий исходник у выигравшей у Серб акцию Марии58.
Не просто подходящий исходник,а исходник красивой женщины,всегда красивой-в детстве,юности,молодости.......результат освежит,омолодит красивую женщину.
Понятно,что на красивых и результат красивый.....даже косяки не так заметны ...
Старый 19.03.2017, 23:28
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Я думала неестественные варианты не нравятся клиентам)))
Пациенты хотят идеальный овал, не понимая, например, что идеальный овал и поплывшая или просто возрастная фигура несовместимы. Неестественность в глазах смотрящего: что для одной супер, для другой - фрик.

Старый 19.03.2017, 23:35
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Пациенты хотят идеальный овал, не понимая, например, что идеальный овал и поплывшая или просто возрастная фигура несовместимы.
Спасибо огромное за Ваши советы и комментарии,за Ваше мнение.
Старый 20.03.2017, 12:27
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Катерина, что для тебя фрик, то для других (кто не в теме) - вау.)))
Ты многое знаешь и понимаешь, но таких как ты - мало.
Пусть уж лучше фрики, чем без лица вообще (типа шарпей) и в своей возрастной фигуре.
На возрастную фигуру можно и драпировочку стильную придумать.)))

Обо мне:
Старый 20.03.2017, 12:39
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Gelena995, чувство стиля врожденное или приобретенное довольно редко встречающееся качество
Старый 20.03.2017, 13:42
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это точно. "Стильная драпировочка" обычно прибавляет еще лет 10

Про
Цитата:
Ты многое знаешь и понимаешь, но таких как ты - мало.
я в блоге отвечала:

"Скажут: у тебя, Катерина, глаз наметан, а другие эти нюансы не замечают. Никак нет-с. Я как раз из тех, про кого рассказывают анекдоты в духе «ты что, брови сбрила?» К тому же, если я могу проанализировать странности, а многие – нет, это не значат, что они их не видят. Эволюция научила нас: выживает тот, кто вовремя увидит опасность. Странность = опасность. Если наше сознание не может понять, в чем дело, наше подсознание все равно кричит: ахтунг! "

Не хочу сказать, что подтяжка непременно равна странноватому виду (ох как часто бывает ). Я к тому, что в Прошу совета можно дать какие-то общие рекомендации, а так, кроме вкуса и знаний, надо потратить уйму времени чтобы посоветовать объемную омолаживающую операцию грамотно. Посмотрев не только лицо, но и фигуру, стиль… Правда, это для тех, кто копает глубоко, а не для тех кого просто раздражают брыли и остальное не так важно.

Старый 20.03.2017, 13:47
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Катерина, ну это же не значит, что надо забить на внешний вид и оправдывать себя тем, что старость -это единственный способ жить дольше. Я за золотую середину, без перегибов, поэтому не иду к первому попавшемуся пластику, разрекламировавшему себя в инсте, да и советы косметологов перепроверяю))), как говорится-семь раз отмерь, фриком выглядеть не хочется. Я так понимаю ты не против пластики, а против злоупотреблений))), иначе этого сайта не было бы.
Старый 20.03.2017, 13:50
EX Редактор
V.I.P.

Иннтра, конечно не значит. Просто следить надо не только за лицом, если хочется выглядеть молодо.

Старый 20.03.2017, 14:20
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Само собой)!
Старый 20.03.2017, 14:46
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
чувство стиля врожденное или приобретенное довольно редко встречающееся качество
Зачем так категорично? Может просто вам такие редко встречаются....
Старый 20.03.2017, 14:57
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

лена77, угу)))
Старый 20.03.2017, 15:33
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Я к тому, что в Прошу совета можно дать какие-то общие рекомендации, а так, кроме вкуса и знаний, надо потратить уйму времени чтобы посоветовать объемную омолаживающую операцию грамотно. Посмотрев не только лицо, но и фигуру, стиль…
Катерина, тогда обяжи всех фоты в полный рост выкладывать, при драпировочке.)))
А если серьезно, то я, когда рассматриваю фото, и хочу дать совет, вижу даже не лицо, а точки на лице (например: скуловую - Mac Gregor, орбитальную Psillakis, нижнечелюстную Fumas и тд. и тп)
Мне не важно, что надето на человека и является ли оный членом клуба World Class, мне, главное, подсказать, чтобы уберечь от неправильных действий. Я не претендую на "истину в последней инстанции", я просто хочу, чтобы человек перепроверил мои слова, походив по докам. Таким образом не будет в дальнейшем выброшенных денег и разочарований.
А драпировочка приложится потом в соответствии с возможностями и вкусом. Для этого есть стилисты-профессионалы.

Обо мне:
Старый 20.03.2017, 16:17
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Девочки, у Ковынцева Николая Николаевича в Био-лазере или в Хирургии красоты никто пластику не делал?
Старый 20.03.2017, 16:32
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Иннтра, а вы поиском воспользуйтесь или в разделе пластические хирурги спросите.
Старый 20.03.2017, 16:53
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Нашла отзыв 2005 года. Записалась я на пластический массаж лица до консультаций с хирургами, филеры колоть не буду, дабы не усугубить.
Старый 20.03.2017, 18:58
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Цитата:
А если серьезно, то я, когда рассматриваю фото, и хочу дать совет, вижу даже не лицо, а точки на лице
Мне не важно, что надето на человека и является ли оный членом клуба World Class, мне, главное, подсказать, чтобы уберечь от неправильных действий. Я не претендую на "истину в последней инстанции", я просто хочу, чтобы человек перепроверил мои слова, походив по докам. Таким образом не будет в дальнейшем выброшенных денег и разочарований.
Вы абсолютно правы, советы и такие обсуждения для “новичков” очень полезны. Это как отправная точка, потому что например для меня профана хотя бы уже не будет шока в кабинете у врача, когда услышу такие слова. А истины её в принципе нет, я думаю что и большинство врачей видят пациента по разному. Надо выбрать того, с кем вкусы совпадают и взгляды. И да, преображение лучше чтобы соответствовало возрасту, это по моим ощущениям. Будет странно, если я из 60 летней вдруг каким-то чудом стану выглядеть на 40, хотя не знаю, реально ли это вообще. Мне даже самой как то будет не комфортно, а вот десяточек, я бы скинула. Одежда тоже тут влияет. Я посмотрела, девушки после операций меняют прически и гардероб. И мне кажется это очень правильным
Старый 20.03.2017, 19:12
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от СветаШ Посмотреть сообщение
Я посмотрела, девушки после операций меняют прически и гардероб.
СветаШ, а еще и обувь, и сумки... А еще открывается "второе дыхание", снимаются комплексы по поводу, допустим, отвисшего, как у индюка подбородка, а еще и в бизнесе виток по спирали , а еще.... ))))) (это я о себе - если что....)

СветаШ, это, чтобы улыбнуло:
(шепотом).... А еще выброшена почти вся посуда и куплена новая, потому, что она из "старой жизни". ))))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru