Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иннтра, Якимец бы , точно, филлеры не одобрил перед ОП. Зуб даю. )))
Еще и на лонгидазу посадил бы по полной программе, чтобы рассасать все гиалуронки. ))) Моя история: Филлерам было почти 1,5 года. Якимец решил перед моей ОП лонгидазу не назначать, думая, что за полтора года все филлеры улетучились. Сделали ОП, а губа слева не работает. Повисла. Со мной истерики и депрессия, думала, что парез лицевого нерва. В 3,5 месяца Якимец назначает мощный курс лонгидазы на месяц (уколы через день, электрофарез с лонгидазой через день). В 4,5 месяца губа начала оживать. А в этот лонгидазный месяц рассасывались старые залежавшиеся филлеры (в носогубках бурлило, как шампанское, даже ночью просыпалась и придавливала пальцами носогубки). Потом губа зашевелилась. Оказалось, что это филлеры старые держали прорастание нервов в губу. Так что Иннтра, делайте выводы.....))) Иннтра, ну а если к Якимцу надумаете, то можно меня спрашивать. Мне мой результат нравится. |
|
||||
|
||||
Gelena, мне тоже ваш результат очень нравится, я очень внимательно читала все ваши посты, поэтому и рассматриваю Якимца как вариант, правда самый дорогой)))
|
|
||||
|
||||
Иннтра, я тоже так думала. А сейчас поняла, что это не так. )))
Недавно наша форумчанка делала СМАС - 300 тыс (все включено) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже я хочу и для себя,остаться прежней без возрастных изменений настолько насколько это возможно и реально,правильно и нужно. Я постоянно смотрю ваши фото и до сих пор не могу поверить в то, что исходник-это вы......просто суперский результат! Не просто подходящий исходник,а исходник красивой женщины,всегда красивой-в детстве,юности,молодости.......результат освежит,омолодит красивую женщину. Понятно,что на красивых и результат красивый.....даже косяки не так заметны ... |
|
||||
|
||||
Пациенты хотят идеальный овал, не понимая, например, что идеальный овал и поплывшая или просто возрастная фигура несовместимы. Неестественность в глазах смотрящего: что для одной супер, для другой - фрик.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за Ваши советы и комментарии,за Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, что для тебя фрик, то для других (кто не в теме) - вау.)))
Ты многое знаешь и понимаешь, но таких как ты - мало. Пусть уж лучше фрики, чем без лица вообще (типа шарпей) и в своей возрастной фигуре. На возрастную фигуру можно и драпировочку стильную придумать.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, чувство стиля врожденное или приобретенное довольно редко встречающееся качество
|
|
||||
|
||||
Это точно. "Стильная драпировочка" обычно прибавляет еще лет 10
Про я в блоге отвечала: "Скажут: у тебя, Катерина, глаз наметан, а другие эти нюансы не замечают. Никак нет-с. Я как раз из тех, про кого рассказывают анекдоты в духе «ты что, брови сбрила?» К тому же, если я могу проанализировать странности, а многие – нет, это не значат, что они их не видят. Эволюция научила нас: выживает тот, кто вовремя увидит опасность. Странность = опасность. Если наше сознание не может понять, в чем дело, наше подсознание все равно кричит: ахтунг! " Не хочу сказать, что подтяжка непременно равна странноватому виду (ох как часто бывает ). Я к тому, что в Прошу совета можно дать какие-то общие рекомендации, а так, кроме вкуса и знаний, надо потратить уйму времени чтобы посоветовать объемную омолаживающую операцию грамотно. Посмотрев не только лицо, но и фигуру, стиль… Правда, это для тех, кто копает глубоко, а не для тех кого просто раздражают брыли и остальное не так важно. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну это же не значит, что надо забить на внешний вид и оправдывать себя тем, что старость -это единственный способ жить дольше. Я за золотую середину, без перегибов, поэтому не иду к первому попавшемуся пластику, разрекламировавшему себя в инсте, да и советы косметологов перепроверяю))), как говорится-семь раз отмерь, фриком выглядеть не хочется. Я так понимаю ты не против пластики, а против злоупотреблений))), иначе этого сайта не было бы.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, конечно не значит. Просто следить надо не только за лицом, если хочется выглядеть молодо.
|
|
||||
|
||||
Само собой)!
|
|
||||
|
||||
Зачем так категорично? Может просто вам такие редко встречаются....
|
|
||||
|
||||
лена77, угу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то я, когда рассматриваю фото, и хочу дать совет, вижу даже не лицо, а точки на лице (например: скуловую - Mac Gregor, орбитальную Psillakis, нижнечелюстную Fumas и тд. и тп) Мне не важно, что надето на человека и является ли оный членом клуба World Class, мне, главное, подсказать, чтобы уберечь от неправильных действий. Я не претендую на "истину в последней инстанции", я просто хочу, чтобы человек перепроверил мои слова, походив по докам. Таким образом не будет в дальнейшем выброшенных денег и разочарований. А драпировочка приложится потом в соответствии с возможностями и вкусом. Для этого есть стилисты-профессионалы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у Ковынцева Николая Николаевича в Био-лазере или в Хирургии красоты никто пластику не делал?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, а вы поиском воспользуйтесь или в разделе пластические хирурги спросите.
|
|
||||
|
||||
Нашла отзыв 2005 года. Записалась я на пластический массаж лица до консультаций с хирургами, филеры колоть не буду, дабы не усугубить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
СветаШ, а еще и обувь, и сумки... А еще открывается "второе дыхание", снимаются комплексы по поводу, допустим, отвисшего, как у индюка подбородка, а еще и в бизнесе виток по спирали , а еще.... ))))) (это я о себе - если что....)
СветаШ, это, чтобы улыбнуло: (шепотом).... А еще выброшена почти вся посуда и куплена новая, потому, что она из "старой жизни". )))) |
Закрытая тема |
|
|