Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже к 9 , странно ! Ну ничего , вдвоём будет веселее и не страшно !) ты что то уже покупала из медикаментов с собой?)
|
|
||||
|
||||
Первая, нет, ничего не покупала. Если смотреть по списку на их сайте, то надо покупать антибиотик, а он по рецепту только. Надеюсь, нам его дадут. А вообще, насколько я поняла почитав эту ветку, всех приглашают к 9. А там уже будут определять очередность.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу из палаты. Подписала ворох документов, поставили болючий катетер. Ждём-с. Я вторая в очереди.
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Пишу из соседней палаты ))) я последняя на очереди ! Забежал Чайковский , разрисовал и убежал . Заходите в гости во вторую палату, как придёте в себя ) [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи!
Про приглашение в соседнюю палату- посмеялась ))))). Даже в коридор не пустят |
|
||||
|
||||
Я еле ползаю
|
|
||||
|
||||
Ну почему же , мне ещё до опи медсестра предложила сходить в гости к соседкам , если будет совсем скучно одной в палате ! Состояние вообще отвратительное , помню выходя из наркоза ныла что мне холодно ! И до сих пор не могу согреться , трясёт под одеялком [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Значит, была НЕ ТА медсестра, что у нас. |
|
||||
|
||||
Я наконец согрелась, и даже жарко теперь. Доктор сказал что кожа у меня совсем не тянется. И реабилитация будет сложной.
|
|
||||
|
||||
Да , мне тоже теперь жарко ) медсестра другая , скорее хочет чтоб мы ушли домой,а Олег Львович сказал до завтра оставаться ! Вы как? Выписываетесь сегодня или завтра ? Ещё сказал , что мне компрессионка велика, причём это самая маленькая !
|
|
||||
|
||||
Первая, компру можно ушить, и по выточкам, и по ширине. Когда отек у меня сошёл, примерно к месяцу, я ушила. Это тоже врач меня научил) Ленту Олег мне после операции сам закрепил булавками на нужном уровне, очень удобно.
Elkase, ну ты читала всё, готова д.быть морально и физически) Девочки, крепитесь, завтра ещё хуже будет. У меня пик боли на пятый день был. К неделе полегче. |
|
||||
|
||||
Первая, да, Чайковский оказывается не любит, когда уходят вечером)) так что, остаюсь на ночь.
Вал, ты права, я в теме)) но кто бы всё-таки снял слона с меня. Такое ощущение, что он сначала попрыгал на моей спине, а потом упал мне а грудь))) Как и следовало ожидать, ночь прошла без сна. К утру грудь увеличилась вдвое)) Но скоро уже домой, а дома и стены лечат по идее. |
|
||||
|
||||
elkase , меня вчера забрали поздно вечером ! Ночь прошла так себе , несколько раз просыпалась , спина затекла грудь на утро у меня больше не стала ))) но и бетонная плита на груди не легче :/
|
|
||||
|
||||
Первая, я пожалела, что не ушла вечером. Утром прям совсем тяжко было. Встать самостоятельно почти не реально. Со мной в палате девочка очень тяжело вставала, минут по 20. У меня получалось быстрее, я ведь знаю технологию: ноги на пол, через бочек переваливаешься. Но я настолько часто за ночь вставала, что теперь еще и пресс сильно болит))
|
|
||||
|
||||
elkase, а как же " кровати с подъемным механизмом"? И кнопки вызова медсестры?
|
|
||||
|
||||
Вал, кровать с подъемным механизмом была, но спинка там не сильно поднята. А медсестра выдавала на обезболивающие только по своему рассписанию.
Девочки, а когда перестает болеть спина? На какое время расчитывать? |
|
||||
|
||||
elkase, я уже писала выше, что обезболивающее клиники мне не облегчало. Помог только Некст, который я брала с собой. А теперь представь, на второй день я самостоятельно одна летела домой в Нижний Новгород! Олег меня сразу перед операцией честно предупреждал, что это будет сложно. И про боли в спине предупредил, поэтому я была морально готова.
Если будут какие то вопросы, пиши в Поделитесь опытом. Здесь только о клинике. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. У меня на четверг назначена операция,все как то так спонтанно произошло,что я сама не ожидала) А теперь начала трястись. У меня дистония с отдышками и паническими атаками когда вздохнуть тяжело,я тут начиталась про слонов и плиты на груди,и уже паника) Как долго эти ощущения продлятся?
|
Закрытая тема |
|
|