Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивый результат! Меня муж наоборот уговаривает сделать )) уде ждёт не дождётся. Девочки, а как со спортом? |
|
||||
|
||||
Юси_лю, восхитительный результат!!!!!! Оооочень красивая грудка!!!! ( в жизни бы не сказала, что 255, на все 420сс выглядят))) очень сексуально и нежно!!!!)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, да ,действительно она совсем не маленькая ! У меня рост и грудная клетка маленькие и соотвественно 255 получилась такая себе полная двойка а то и 2,5
Спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
Девочки, повышен уровень лимфоцитов -норма 19-37 % у меня 46%
Только собралась звонить Нн!!! Когда получила анализы, не обратила внимание ((( Все...?? плакали мои сиси на 16 мая !?! |
|
||||
|
||||
Wjwa83, у меня был повышен гемоглобин на 1 пункт и ещё пару отклонений, позвонила ему , он сказал ничего страшного. Так что звони! а ещё можно перед оп пересдать если что, посмотреть что на это влияет .
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Набрала ! Сказал пересдавать завтра и сахар ( выше нормы) и лимфоциты. Только в другой лаборатории. Потом созвон. Начинаю нервничать уже !!! И очень . И подтвердил по на 16 мая .
Хочется выпить уже... гидазепама !) |
|
||||
|
||||
Wjwa83, не переживайте, все будет гуд, я думаю! Вот у меня горло болит и я переживаю чтоб оно прошло к оп)) А гидазепам можно купить себе для таких волнительных ситуаций))) у меня есть
Завтра иду забирать документ по ВИЧ и буду звонить НН подтверждать |
|
||||
|
||||
Сахар пересдала-норм, лимфоциты выше нормы также, и ещё анализы фонят((( сказал пересдать за день до операции. Уже в третий раз ...И в день самой операции анастезиолог решит допускать меня или нет!!!
Девочки, а многих завернули?! |
|
||||
|
||||
Wjwa83, у меня лимфоцитоз тоже был ,пересдала чуть меньше стало,но пересдала не на след день а где то около 5 дней ,был 46 стал 40 в общем выше нормы но спадал
А какое ещё анализы у вас не в норме? Он особо не париться по анализам ,если что говорит -антибиотики после оп все разрулят,лимфоцитопоэз это вирус на кануне |
|
||||
|
||||
Да, он тоже сказал вирусная инфекция гуляет. Но, чувствую я себе тьфу-тьфу.
По анализам ниже то, что выше нормы совсем. Остальное так -одна/две единицы гуляют. Нейтрофилы -ниже нормы ( 50-70) -у меня 39 Сегментоядерные гранулоциты (50-70) у меня 37 4 мая сдавала -Лимфоциты были (19-37) норма -у меня 46 ( это в Николаб лаборатории ) Вчера лимфоциты в Диле -(15-43) норма -у меня 50 |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОП от 10/04 , брала палату на двоих( со мной тетя поехала), спали хорошо)) ничего не мешало/ничего не слышали Цитата:
Присоединяюсь к вашему мнению и полностью согласна - задушевные разговоры будем дома разговаривать, со своей семьёй и друзьями. На перевязке в день выписки, НН мою тётю вообще из палаты выгнал так и сказал - выйдите из палаты и не дышите мне тут на рану ( у меня абдомино была), она покурить выбегала на улицу и, видимо, он унюхал запах)) и пока ждали ОП, мы задремали, а мне ещё чудесная анестезиолог дала волшебную таблетку от нервов))) и меня совсем уже расслабило, а тут резко распахивается дверь в палату и залетает НН, как ураган и как начал командовать но мне важно прежде всего, чтоб мой хирург был Профессионалом с большой буквы П, а с особенностями его стиля общения и поведения я готова и буду мириться))) ну да, НН весьма своеобразен и даже немного эксцентричен, зато хирург отличный!! И это самое важное! Цитата:
Да, я очень довольна. У меня месяц и 2 дня после ОП. Отпали почти все корочки, шовчик ниточка тонюсенькая и животик очень красивый)) смотрю на него и млею , а ведь только месяц прошёл |
|
||||
|
||||
Ol'so, я не из боевых (хотя доктор наш он для боевых и не впечатлительных).
Я очень просила его после ОП остаться еще в больнице на сутки, но к сож., об этом нужно было договариваться заранее, чего я не сделала. На самом деле пик отека 4-5 сутки...тут больше морально нужно приготовится. Вообще в стационарах другие хирурги держат по 3 суток (для меня этот вариант был бы более приемлемым). Короче - договаривайся, что бы побыть 4-5 дней (хотя док.будет отговаривать). |
|
||||
|
||||
iCenicienta А много было лишней кожи? Где можно посмотреть фото До и После?
P.s. Фото желательно показать, чтоб не поставили бан за отзыв без фото |
|
||||
|
||||
да, прилично было так всего лишнего)) и жирка, и кожицы) НН сказал, вытащил мне с живота на 1,5 размера хватило бы грудь увеличить если липофилом)))) фото ДО я делать не стала - даже не хочу помнить о том, что у меня было) могу показать как сейчас выгляжу) вчера была на месячном осмотре - НН очень доволен, как все заживает. пытался содрать с меня компру, но я в нее вцепилась, как утопающий в спасательный круг Сказал, надо уже привыкать без нее. сегодня утром сняла, потихоньку привыкаю, но есть ощущение, что я как хрустальная ваза)))))))))
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, за отзыв без фото у нас сразу дается бан.
|
|
||||
|
||||
Привет, девченки. Начиталась за Дрюка и тоже решилась делать у него. Сейчас очень напряженный график и я не из Киева, сегодня звонила в добробут, но сказали, что на май нет у него времени, а какой график в июне будет, еще не известно и телефон его не дали. Мне надо в июле сделать, так как я потом уеду, а надо еще время на востановление. Т.е. надо в июне хоть на консультацию попасть. Может есть у кого его номер телефона или почты, что бы я с ним могла связаться, что бы понимать, смогу ли к нему попасть или кого-то другого искать.
Еще пугает послеоперационный период, сколько времени необходимо для полного восстановления? |
|
||||
|
||||
А что Дрюк такой прямо эксцентричный и кричит на пациентов? Я такое не люблю, со мной нужно нежно
|
|
||||
|
||||
Ниче он не кричит)), он просто отрешенный сильно, и "себе на уме"))))
Не сюсюкается, инфу тараторит быстро, не особо смотрит в глаза - не прячет взгляд, а просто смотрит лишь на "место вмешательства", и не особо как на человека, а чисто как на пациента, ато и как на "материал для работы")). Если его стиль нравиться - ему можно полностью доверить выбор техники и имплантов) |
|
||||
|
||||
allastr, а как это Вам в Добробуте про его график сказали? Он там с зимы не работает.
Mirabella499, не кричит он))). У него просто все быстро, четко и по делу. И без сюсюканий, которые для некоторых пациенток важны. Этот док не подойдет девушкам, которые любят что б их жалели и в ути-пути он не играет.)) |