Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, кожа отчасти становится чуть лучше, у меня мелкие морщинки в улыбке , стали меньше на нижних веках.
Nadezda_D, Это отек в суфах, у меня тоже быль чуток, прошли. После 2 липофила были даже маленькие мешочки, тоже ушли, это все отеки. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, 4 месяца минимум.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, можно и через три. Некоторые местные красвишны через три месяца филились.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, АС считает, что достаточно двух
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите!!! Хочу сделать биоревитализацию ГК на днях. А в десятых числах июня у меня липофилинг лица. Не помешает ли ГК предстоящей операции? Кто знает ??????? Напишите.
|
|
||||
|
||||
Как ваш отек ? Один глаз прям хорошо выглядит 😊
|
|
||||
|
||||
Леныч, надо у хирурга спрашивать. Времени то всего ничего осталось. Да и смысл делать сейчас?
|
|
||||
|
||||
Я уже и спросила. Совмещать нельзя. А хотелось бы как в песне поётся: Я одену всё лучшее сразу!!!
Спасибо Катя. |
|
||||
|
||||
А кому-нибудь совмещали трансблефаро и липофил подглазий+скул?я собираюсь делать, думала без блефаро обойтись, но док сказать немного грыжи убрать..вот думаю, если ткани травмированы, а в них еще и жир?у кого-то была такая комбинация?
с другой стороны, АС доверяю, но если кто так же делал, отзовитесь плз! |
|
||||
|
||||
juja, я не знаю, если у меня была трансблефаро или просто блефаро.
Но блефаро была совмещена с лф подглазница и скул. В первый раз ничего не прижилось кмк. Делала повторно через 5 лет. Тк после ниж блефаро огромные пустые подглазья стали. Повторный лф в подглазья совсем ничего не дал. Жир как в бездонной бочке ушёл. Резорбциях кмк. В скулах спустя почти 3 года ещё лежит. |
|
||||
|
||||
balutina, я вообще против блефаро была, но мне уже второй врач про трансблефаро говорит...поэтому склоняюсь сделать, например ДР тоже признал наличие грыжи, на одном глазу она у меня явно есть на другом почти не видно, но он как минималист сказал,что можно грыжу сохранить и жиром зафилить.
Кожу резать мне нельзя, т.к. велик риск выворота века...надо немного убрать рельеф,который создает грыжа и сгладить переход от подглазьев к щекам. Наверное надо обсудить жиросберегающую трансблефаро..а то после удаления жировых пакетов мало кто доволен в удаленной перспективе Rinuccia, только заметила ответ!очень интересен результат, покажите хотя бы глазки плз!как реаба?насколько сильные отеки и синяки? Rinuccia, а если еще фото "до" покажите то было бы супер. У меня в исходнике тонкая кожа и сосуды близко, боюсь в синяках ходить долго придется. |
|
||||
|
||||
juja, только так могу показать. До, разметка, через 4 часа. Завтра сниму стрипы и посмотрю что там. Пока камни, а не скулы. Ночью глаза гноятся. Делала под местным.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia спасибо!Подглазья, как мне кажется, очень на мои похожи. Каменные скулы не есть гуд конечно..мне на 5-й день на работу...уже очками запаслась.
Легкой реабы, спасибо за фото)😘 |
|
||||
|
||||
juja, я вообще оплачивала липофил подглазий))) но чуть ниже попросила полоски сгладить.
Я тоже мечтала, что в пт сделаю и в пн на работу, но во вт только снимать наклейки и скулы как у фрика. Это не совсем скулы это ближе к носу типа "щечки-яблочки" Ах да, закачали по 8 мл в каждую сторону. Вот волнуюсь теперь глядя на фото, а положили ли мне под глаза. Или близко совсем под глаза не кладут? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, мне тоже яблочки хотят наваять...чего-то мне страшно..капец, на работе явно не поймут😳
Под глаза АС высоко не кладет, вроде Муся писала. я опасаюсь за блефаро больше всего, т.к. у меня грыжи вроде и есть, но они не явные, мне вообще казалось там резать нечего, но повторюсь,что мнению АС доверяю, думаю если сейчас не сделать в недалеком будущем вид подглазий только ухудшиться. хотела фотки выложить тоже, для обсуждения, но мне в субботу АС лидазу уколол и еще есть отек, который скрывает реалии |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Цитата:
Мне ДР делал трансблефаро левого глаза и липофил обоих подглазий. Там была небольшая грыжа, он Ее очень деликатно убрал. Если честно, я вообще не заметила никакой разницы в реабе. Все было одинаково хорошо Я даже несколько раз переспросила- а точно ли был мальчик) |
|
||||
|
||||
Rinuccia а блефаро была жиросберегающая (с распределением)или жировые пакеты удалили?
Муся, я думала у тебя только верхнее блефаро было, а вот значит как...просто я сохранила пару твоих склеек, еще времен первого липофила от ДР и хотела АС показать, что вот какие были подглазья и справились одним липофилом)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, АС на том же месте тоже нашёл грыжу. И когда я просила "за подглазья", сказал, что хорошо бы ее убрать совсем. Ну откровенно говоря, она немного контурировала. Видимо, ДР совсем каплю убрал. Однако после последнего липофила- все снова хорошо) |
Закрытая тема |
|
|