Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksenia030683, вот тут почитай http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ubmammaryfold/
|
|
||||
|
||||
Алена 85, у меня почти такие же параметры. Рост 180, опг 72, база 12 см. Не могу определиться с имплантами ну никак, операция 18 мая, разные врачи предлагают разный объем, от 275мл до 375.
Карамельная, посоветуйте пожалуйста, какие импланты выбрать) скоро операция,а я никак не могу определиться. Хочу объем 90-93 см в итоге У меня высокий рост-180см и узкая грудная клетка 72 см. ОГ- 84 База-12-12,5 см(по разному врачи мерят) Буду делать или у врача который предлагает поставить евросиликон высокий профиль от 275 до 305 мл,максимум 345 если влезет или у второго который предлагает Натрель 335мл-375 мл. Что посоветуете) То что я хочу,выглядит примерно так) А вообще главное чтобы красивая грудь не меньше 3его размера) И еще вопрос, насколько нормально ставить имлпант больше своей базы? |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо! Почиталась мельком пока, понятно, что ничего не понятно наверное лучше не заморачиваться, а предоставить это доку)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может вообще ставить круги и они опустятся как анатомы, мне два врача говорили что своя грудь у меня круглой формы и нет разницы как мне ставить
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, ты до этого хотела круг и наполненный верхний полюс, теперь кординально другое анатом с большим профилем. Поэтому видимо доки и предлагают кто во что горазд, и на свой вкус. Я тоже не знаю, что же мы хотим в итоге. Если мы возьмем круги с таким профилем они никогда не опустятся так, что бы быть похожими на анатом. Так что же мы хотим?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Я новичок здесь и в вопросах увеличения груди)))сегодня была первый раз на консультации. ( планирую увеличение и абдоминопластику) Мои параметры : рост 155, вес 42, ог 79, опг 70, база 10
Врач предложила 240-260 круг, евросиликон. Евросиликон считается хорошим ? Не маленькие на мои параметры ? Хочется , что бы смотрелись гармонично Фото прилагаю Вложение 211648Вложение 211649 |
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто картинки не показываю врачам, мне много что нравится.Хочу наверно все таки анатомы высокий профиль, трамплинчик)
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, ну проси хотя бы аллерган 370 экстравысокий профиль и на базу 12,5. Вообще странно, что тебе так мало предлагают на твой исходник. Высокий у них не высокий.
Puma86, для гармонично не маленькие. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну потому что база 12.5 и узкая грудная клетка( так сказали
а у тебя импланты стоят по твоей базе или больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прикажете а как выглядят анатомы высокий профиль трамплинчик?))
|
|
||||
|
||||
Я думаю примерно так (фото olika-str, 395мл, пена) мне нравиться)Вложение 211726Вложение 211727
|
|
||||
|
||||
Алена 85, у каждого производителя высокий профиль разный, то что например у ментора высокий у аллергана будет сверхвысокий. Блин там такой бардак в названиях и размерах как с бельём, то что визуально не больше 2 и по советским размерам, по европейским/ китайским может быт и С и Д и Е...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Скажи мне плиз, если у меня сейчас стоит натрелле 240 гр, это в миллилитрах где-то 270 получается? Это я к тому, что должно же в меня на повторке 380 политех репликон сверхвысокий влезть? Всего то на 110 мл побольше... вооружилась фотками Ирины** после переделки, скинула их своему доку в качестве хотелок (да простит меня хозяйка этого богатства! все только в благих целях!!!) док сказала, что будет мне сверхвысокий! Вот хоть бы влезло!!!
|
|
||||
|
||||
Чем дальше в лес...
Вот чтобы была так торчащая вперед- это высокий профиль, так? А высота соска зависит от установки, т.е.на сколько будет занижение (чем ниже имплант, тем выше сосок)? И если сосок кверху на анатоме, то сверху объема хорошего ждать не стоит? Я договорилась на 31.05 оп, время хоть есть определиться |
|
||||
|
||||
Алена 85, да если занижать что бы сосок в небо, то объем в верху пропадёт, но не в твоём случае и если хочешь объема то в анатомах профиль около 6см. надо у каких-то это высокий профиль, а у некоторых сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я извиняюсь, если уже замучала. Но почему в моем случае объем не пропадет? Т.е.если оставить евросиликон 370, там проекция 5,9, занизить его, то получиться сосок к верху и еще объем будет? Прям мечта моя была бы...) и еще переживаю что меж грудка будет широкая, по идеи на исходнике должно быть понятно, но я в этом такая бестолковая, подскажи, пожалуйста, широкая останется?
|
|
||||
|
||||
Алена 85, с твоим исходником сильно занижать не надо, прям проси что бы складки трогали по минимуму, что хочешь высокую грудь, а не на животе! А по межгрудке это к доку тоже просить, что бы сузил как можно ближе. Это все доки должны делать, просто нужно чётко озвучивать свои пожелания, грудь максимально высоко и близко!
|
Закрытая тема |
|
|