Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feyfey, Storz, труселя на бедра 98-96 см в притирочку, совсем без запаса
AnnaI, комплект удобный очень, только я бы хотела, чтобы верх поплотнее сел, наверное надо было 75D заказать, но трусишки надо однозначно размера L, т.к. они больше на М смахивают. P.S. Купальник классно смотрится на тебе! Ада, шикарна, как всегда! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, ой, здорово! Я все же рискнула красный такой заказать,но 75D, надеюсь низ тоже подойдет, у меня там 94_95 всего
|
|
||||
|
||||
Luciferka, какая же ты красотка!!!бюсты беру 75H,тк их трудно найти,то и 75G но они малы-так и хожу)
AnnaI, )))она не застёгивается...а если б застёгивалась,то я бы всё равно не стала)но это конечно не по Москве так...а в Сочи на пляж)и муж рядом) Storz, нее...не с али(сама ещё ни разу не заказывала там)а платье куплено прям на пляже(пришла неподготовленная))поэтому что там было,то и купила)тапки -200р,платье -1500,и купальник)вообще в шоке,во где одеваться можно) Ада, вот это да!!!!фигура!грудь!талия!какая нафиг тут ракетка)) |
|
||||
|
||||
Julia!, и купальник там приобрела? Подошел по твоим параметрам? Покажешься в нем?
|
|
||||
|
||||
Ада ты шикарна!Наверное рост замечательный ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ада, Хоспадя! Ну кто теперь на ракетки смотреть будет?!! Dasha_E, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Сегодня руки дошли до ревизии белья, решила убрать все с косточками и пуш ап. И нашла трикотажный спортивный топ, и как я только его до оп носила )
|
|
||||
|
||||
Девочки мои милые!!!! Я сижу красная как рак! Очень ценю ваши оценки! ОТ таких красоток получить одобрение дорогого стоит!!!
Благодарю ! Обнимаю вас всех крепко!!! Пусть у всех рукотворная красота радует и не создает проблем!!! Вы замечательные!!!!! |
|
||||
|
||||
AnnaI, эх хорош!
|
|
||||
|
||||
Красиво АннаИ !Ну почему мой муж не ценит эротической одёжки?
|
|
||||
|
||||
Проверенно ,опробовано, но не приживается.
|
Закрытая тема |
|
|