Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))
Eri4ka, грудь оооч красивая!! Межгрудка вообще отпад)! Я вот только сегодня, можно сказать, стала чувствовать прям хорошо себя) Даже плечи распрямились))) Что то тяжко от наркоза отходила-2 недели слабость, усталость . А вот сами сиси не болели)) Не могу нормальное фото сделать, в ванной везде тень получается, а в других местах в квартире- дети хвостиком)) В общем- я очень довольна, 2 сентября поеду швы снимать ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Большие анатомы шикарно смотрятся. Что у Вас , что у Ники. У Люцеферки и Юлии круги тоже шикарны, но я за анатомы.
Usanna, очень красива. И межгрудку Арбатов сделал класс, еслиб не знала, что 750мл то подумала, что не более 500мл хотя многое от ракуса фото зависит. |
|
||||
|
||||
Usanna, оченьа красиво! С учетом исходника должна получиться просто бомба))
кошка мурка, с моим исходником у меня и выбора особо не было- круги смотрелись бы слишком искусственно( |
|
||||
|
||||
кошка мурка, и не говори я прям сама анатомы захотела ! Но всегда останавливало одно и возможно остановит ещё когда нибудь ) ну крутиться они и все тут
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, очень красивая и своя грудь, прямо вот такая мне сейчас нравиться - девичья и упругая, и после ОП (первой и второй)
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Круууууто!!! Красиииивые, соооочные. Рада за тебя, что отмучалась с этими переделками. Пускай радуют тебя втройне теперь! |
|
||||
|
||||
Usanna, красивые и пышные получились!
Извини, какие импланты у тебя? |
|
||||
|
||||
Ловет, )))))подозреваю адресовано Eri4ka
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, очень красиво!!!
Usanna, у тебя тоже красота! С исходником даже и не сравнить!!! Eri4ka, а мне твой результат после первой оп очень понравился!!! Так нежно и гармонично с фигурой получилось! Прямо девочка - газель! А с объёмом побольше ( конечно очень красиво тоже!!!) , мне кажется, легкость ушла Но это, как говорится, на любителя)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты))
Карамельная, а как думаешь, прям до мепиформа-2-3 месяца стрипы клеить? Ponczus, и не говори )) и правда- отмучилась)) Sylvia, 750, круги, сверхвысокий профиль) |
|
||||
|
||||
Usanna, зачем тебе мипиформ? Ну нафиг его, вот честно, пока явных показаний небудет ненадо, да и клеить его надо на созревший шов, а с учётом кругового разреза раньше полгода лучше его не клеить, а клеить стрипы для поддержки тканей.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я прям сейчас его не собираюсь)) думала месяца через 2-3))
Стрипы клею, но я не слышала как долго их, максимально, можно) Прям пол года клеить стрипы? |
|
||||
|
||||
Usanna, сейчас важно, что бы не полезли нитки, ты сама знаешь, что это такое, а лезут они на сроке 2-3 месяца, если полезут, то своевременно удалять и Левомеколь для хорошего заживления. Про стрипы лови статью Сергеева пор швы.
|
|
||||
|
||||
Супруг уехал на пару дней в командировку, решила ему фотки слать, чтоб про меня не дай бог не забыл.
Вот, что ракурс и селфи делают. А на самом дели без пуш-апа их не вино. Но ему понравились , сначала подумал, что я уже переделку сделала. Можно сказать одобрил мой новый размер. |
|
||||
|
||||
Была у Арбатова, решили швы ещё на 2 недели оставить. Чему я рада)) так спокойнее))
20 дней новым сисям) |
|
||||
|
||||
Usanna, красотища! А как на ощупь, еще жесткие?
|
Закрытая тема |
|
|