Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саратов, 18.05.17. Доктор Круглый В.В. Установка под мышцу, доступ подгрудный. Имплантанты Allegran 470 мл, сверхвысокий профиль, круг. Грудь тубулярная.
Рост 162, вес 63 Очень жду скорейшего заживления швов и мягкости груди) P.s. Не знаю как перевернуть фото((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Всех новеньких с приобретением! Давненько я не заходила) ну что, сисям 2 месяца) все супер, не беспокоят вообще! Как тут м росли всю жизнь))) всем довольна, ни капли не жалею) фоты прилагаю)
|
|
||||
|
||||
Привет! Я тут новенькая, начинаю штудировать информацию. Но уже всем завидую!!!
|
|
||||
|
||||
Lamdari, да) а теперь я переживаю, что многовато!)))) короче, все сложно) одно радует, сегодня у меня неделя после ОП и это значит, что щас с каждым днём будет все легче и легче. Неделька адова была, конечно)) как ты чувствуешь себя? Морально и физически?
|
|
||||
|
||||
Scorpiosha, это точно...есть ради чего держаться )) только я так и не поняла как мерять температуру, в подмышках как то не выходит, так я во рту измеряла и вышло 37.3
iCenicienta, ох, тяжко конечно ещё..вот вчера на ночь выпила кетанов, бифрен и пустырник и нормально проспала всю ночь вообще не двигаясь..когда дело дошло до того, чтобы встать с кровати, вот это началась пытка) короче лучше всего лежать и ничего не делать) только так не выходит вообще...жду неделю) морально ничего пока, грустно постоянно дома сидеть, сейчас ещё и муж на работу ушёл , короче веселуха) мне тоже кажется, что у меня так очень много))) Но зато меня радуют результаты у девочек, у всех всех так красиво! Есть ради чего пережить эти тяжёлые моменты...ты ещё не написала 50 сообщений?) нужно обменятся контактами и сделать группу нас)) мы уже на личку перешли с Wjwa83 Я вообще думала, что проще переживу реабилитацию, у меня вообще высокий болевой порог, а тут на тебе)) ну кто же знал ТочкаНевозврата, у вас отличный результат!) прямо так натурально и форма такая классная! |
|
||||
|
||||
Lamdari, я все это время с тётей встала и ложилась, старалась вообще не напрягаться. Терпи, Дорогая!) щас надо просто перетерпеть и потом все будет класс! Я щас пишу сороковое сообщение)
|
|
||||
|
||||
Iamdari, не грусти! Скоро все пройдёт и забудуться все неприятные ощущения. Зато каждый раз будешь видеть в зеркале прям красотиииищу потому, что и до этого ты была красотка
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, красавица! Грудь ну очень натуральная и красивый такой размер! Куколка с пышными красивыми губками и аппетитными сисями!
Kaprizz, супер динамика! Грудь красивая! Молодечик! |
|
||||
|
||||
Пленница,
А сколько старшим? Моей 11, я ей все рассказала еще до опи, она умничка, считает, что мама должна быть красивой. Сказала ей, если че и ей сделаем, если не вырастут) Oksa81, Мне очень нравится, что они прям настоящие у тебя. Хороши) мягкие уже? ТочкаНевозврата, подтяжка только на одной груди? Ничеси какая идеальная симметрия. Респект доку. |
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, опытом - швы снимать это как по ощущениям? Завтра едем к НН и я чего-то побаиваюсь, а вдруг будет больно?
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, хмм а мне только через месяц на консультацию. О том, что швы снимать вообще не говорил. Получается у каждого индивидуально.
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, сочувствую тебе, быстрее поправляйся! Я после таких отзывов о реабилитации вообще думаю - готова ли я и надо ли оно мне?
|
|
||||
|
||||
Девочки относительно самостоятельной дороги домой. На своём опыте скажу, что очень тяжело. Сумка, которая казалась лёгкой до операции, стала неподьемной. Мне казалось, что руки просто оторвуться и в груди сильно пекло. И это учитывая, то что сильных болей после операции у меня нет. Очень боюсь, чтобы не навредила себе этим эксперементом. Была мысль лететь домой самолётом, но...хорошо, что до последнего не купила билет. При выписке доктор выдал мне пакет с необходимыми лекарствами и шприцами. После этого я позвонила в авиакомпанию с вопросом пустят ли меня на борт с этим пакетом. Оказалось, что я могу взять только то, что может понадобиться во время полёта. В общем суть моего послания в том, что лучше не эксперементировать, а просить близких сопровождать в поездке. На крайний случай нужно чтобы кто-то посадил в поезд и встретил с него.
|
Закрытая тема |
|
|