Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5Элемент, поняла.
Вижу неправильную со всех сторон работу хирурга, причем как ты проходила УЗИ молочных желез и не знала о гемангиоме? Ее увидел хирург непосредственно на операции?? Впервые вижу ( перечитала и пересмотрела форум не за один год) такое "атрофирование жировой клетчатки" и такие следы от дренажа. Косяк на косяке. По хорошему- засунуть свое " как то неудобно" к этому экспериментатору"(хирургу), получить заключение от других пластических хирургов, вернуть деньги и переделать у другого врача. Это в идеале. Но понимаю, что не все так просто, поэтому просто очень желаю для начала моральных сил и здоровья! |
|
||||
|
||||
Карамельная, начнем с того что хотела: Стоячую, наполненную грудь, как минимум четвертого размера, без провиса и чтоб все афигели:D . На консе врач сказал что ставить будет под железу для "естественности" и скорее всего потребуется подтяжка , но какая и как не объяснил. Хотя я и не спросила и вообще если честно не вникала в суть происходящего. На тот момент думала я плачу, а вы играете. Буквально на следующий день я увидела результат его работы в инста и позвонила узнать, а возможно ли так без подтяжки в моем случае сделать? На что док ответил что тоже думал об этом и да , так и сделает. Я такая окрылённая готовилась к преображению... И вот рисуя на моей груди параллели и меридианы, док говорит ареолярная подтяжка однозначно! Паника? Нет, такого мандража я ранее не испытывала, что это, как это? Помогите!...вот что было в моей голове . Чего же я хотела и хочу до сих пор? Объемную грудь без провиса, как минимум четвертого размера, чтоб в профиль "торпеды" , без ряби, без шрамов, без асимметрии и разнокалиберности... Просто хочу счастья, аааа...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а правда если совсем похудеть может будет виден имплант? Сейчас на 2 кг похудела, грудь немного ушла, трогаю и такое ощущение что в нижней части что то есть, то чувствую этот имплант. Вот думаю, а что если дальше похудею?
|
|
||||
|
||||
Вал, мой хирург сказал на следующий день после ОП когда дренажи вытаскивал, что УЗИ гемангиному не выявит, а только во время ОП её заметил и чтоб она не проявилась в будущем, он мне её вырезал. Типа спасибо надо сказать, как то так. Я начала читать форум недавно, но похожего не встречала . Умом понимаю не хочу к нему, но цепляюсь за надежду...Я в долгах как шелках, а здесь бесплатно, но не надежно... Спасибо большое за поддержку , мне очень это необходимо .
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ну что я могу сказать, ты хочешь невозможного, поэтому он и согласился сделать как там в инстограме. Значит прям делай себе зарубку в глове, сделать стоячую, объемную, четвертого размера, без провиса торпеды БЕЗ шрамов не получится впринципе, ни сейчас, ни с исходником поэтому такой результат. Дальше я не очень поняла, почему при повторке не переставили импланты, опять "делайте что угодно, только не шрамы лишние"? Теперь по делу, импланты под мышцу с твоим потозом и тканями 100%, дальше если ты хочешь круги, то для формы, вертикальный шов обезателен!!! Если не хочешь вертикальный шов, то смотреть анатомы с экстравысоким профилем, и оставшееся подтянуть по ареоле с исечением старых рубцов. Ну примерно как то так вижу.
Bambina_Mio, может, оптимально идти на опирацию в минимальном весе. |
|
||||
|
||||
Вообще врачи рекомендуют худеть по максимуму если есть такая возможность и желание др ОП. После установки имплантов макс -2 кг. И ни каких больше худений. Мне так говорили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, проснулась грудь странной формы. Переворот да????? Меня трясёт всю! Нижний полюс пропал и низ чётко прощупывается и хрустит!
|
|
||||
|
||||
VikaViktoria, похоже.. Успокойся, пожалуйста.Перечитала проблемы за много лет, ни один такой случай был. Никто не умер. Врач все исправит!
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, переворот. Не волнуйся сильно. Опытный хирург должен поставить вручную на место.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, я бы в такой ситуации посудилась и постаралась бы вернуть всю сумму, в т.ч. и моральную компенсацию. Вроде Аленка одесса судится, спроси у неё порядок. Но ещё раз к этому же врачу... сомневаюсь, что это поможет...
Bambina_Mio, я считаю, что рано или поздно, но рябь появится. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya Господи,да как же они переворачиваются так а????он под железной был?или это без разницы где он стоит....епересете ,вот емае....
Вдруг отлежала так а? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ещё и в эту тему закину фотографии и надеюсь, что уйду отсюда навсегда))) Сегодня 10 дней после операции. И вот что получается когда у доктора руки растут из нужного места) А рукожоп мне полгода прививал комплексы неполноценности, говоря, что это я вся кривая, косая и мой исходник был ужасен и лучше сделать никогда не получится.
|
|
||||
|
||||
Вручную и сам пациент может. Но смысл - опять перевернется.
|
|
||||
|
||||
Катерина
А что делать? Почему переворачиваются они? Это карман неправильный? Я видела одну форумчанку -у неё много раз переворачивался, даже не считала |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а разве имплант не крепится как то внутри? он же не в свободном плаванье в кармане балтыхается???? под мышцей никак не закрепляют? если перевернулся, получается нет крепления, оторвался и теперь может переворачиваться бесконечно, получается нужно опять вмешательство?
|
|
||||
|
||||
Катерина правильно сказала. Карман нужно ушивать.
Никак не крепится, увы( |
|
||||
|
||||
У меня постоянно смещается. Переставляю сама каждый раз). Не закрепился он там никак... Док будет перешивать карман. Сначала хотели одну грудь, ушить карман, удалить ещё ткани лишние и поставить такой же.... а потом пришла анализы сдавать и передумали с ним все. Будем круги ставить на обе.
catrin-barca, красиво-то как, и ареолки вверх) |
Закрытая тема |
|
|