Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олеся120588
Хорошая уверенная 2+ |
|
||||
|
||||
Беся
С приложения пропускаю сообщения ((... Чайковский говорит про боли, носить плотные топики. Про сроки не уточнял. Да я особенно и не допытывалась и не докапываюсь до него с вопросами. Во первых, ни один врач не может знать , когда у нас перестанет болеть, тут много факторов- возраст, здоровье, моральный настрой, психосоматику тоже никто не отменял...яэто поняла ещё 19 лет назад, когда сломала позвоночник- ни один профессор в НИИ мне точного прогноза не дал. Но , не скрою, если бы я знала весь операционный механизм , мне было бы проще понимать самой, но , увы , без медицинского образования это нереально в полной мере. Да ещё как представлю, что человек ежедневно оперирует и иногда не по одной, и у нас у всех свои вопросы ..бррр((( Но я попросила разрешения о возможности улететь в сентябре на море. Шестой месяц будет. Разрешил. А ты в море купалась? По долгу? Как грудь себя вела? Расскажи, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Вал
Приветик,да ездила на море в начале июня(4месяца груди)скажу честно-переживала очень,от кондищена пряталась и молилась,чтоб все проблемы начались после отпуска а не в чужой стране! Все почти прошло хорошо,поплавала -мышцы-руки растянула,все отлично,и обгореть сама успела и сисяндры тоже Ну а в день отлёта-я писала тогда в панике пост-проснулась с болью в груди и нащупала шарик и все.....Я взяла себя в руки,мне ж лететь с ребёнком,выпила Найлз,написала доку -успокоил и все))))по прилету разобралась . А вообще конечно надо настраивать себя на хорошеее а не ходить и считать сколько раз за день сиська екнула,психосоматика это конечно нечто! Так что все будет хорошо-плавать не бойся-нам это очень полезно и показано даже))) Грудь вела себя на море хорошо-плавать не больно,только первые разы-когда руки начинаешь поднимать,единственное мне больно с бортика в бассейна руками опускаться,лучше с лестницы спускаться))) Мы с ЛедиДи вместе были,она живет на море,так вот она плавать намного раньше начала,и ничего не болело и не боялась))) |
|
||||
|
||||
Ой , девочки, вот вы про отпуск написали, мне прям что то жутковато стало .... у меня отпуск на конец августа уже давно запланирован. Сисям чуть меньше 2 месяцев будет..... Кто-то ездил на таком сроке? Мне врач сказал что надо просто грудь полностью закрывать, а так типа вроде можно.... У нас билеты сто лет назад куплены, а ОП появилась возможность только в конце июня сделать.
|
|
||||
|
||||
Diamond moon
Да можно можно,просто на солнце не жарься,побереги себя,Грудь закрывай,сиди под зонтом или в теньке и не бойся плавать,потихоньку,помаленьку ручками двигай под водой это полезно нам)но аккуратно!!!! |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, а я в 2,5 месяца на море. Но думала уже в полной мере буду наслаждаться отдыхом. Хотя правильно про психосоматику говорят. Если не зацикливаться и не заморачиваться, то все отлично будет)
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon,я на снятие швов в 10 дней своего дока спросила:А осенью можно на море?Он сказал:Уже можно.Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Пленница
Красивые сиси и размерчик мой))))) |
|
||||
|
||||
Отличные грудки девочки)
У меня третий день. Стало чуток полегче, вчера был самый тяжелый день. Дрыхну целыми днями . И много пью почему-то. Завтра снимут швы и заклеют спец клеем. |
|
||||
|
||||
Пленница,
Хороший результат! Хвастайся покупками )) и удачи в дальнейшем! Mananza, Крепись, детка! Ещё 2-3 дня и будет вообще чудесно!!!! |
|
||||
|
||||
Кстати кто сколько носил ленту сверху компры? Она меня больше всего сдавливает(
|
|
||||
|
||||
Мне 4 недели, как и компру, а дальше не знаю (но как я поняла у каждого дока сроки разные)
Alyosya, а как ты?? От лечения сисе легче стало?? Краснота прошла? |
|
||||
|
||||
Девочки, лечу на море через 4 дня. Титям будет 1,5 мес. А мне компру еще носить месяц. Я не знаю, как это будет, все было спланировано в январе еще. Короче, купила закрытый купальник -скафандр, очень плотный, держит все! И стягивает не хуже компры. В целом отдых не пляжный будет, хочу страну посмотреть, покатать, так что не ссу особо, движение- жизнь)))
Пленница, все круто! Олеся, выглядит побольше 2 ки, но 9 день не оценить еще размер. Но красиво все. |
|
||||
|
||||
mia_uc, про спину вообще молчу))) ещё сидалищный нерв беспокоит. В общем спать на спине это ад!)) потихоньку пробую на бок ложиться, но ещё дискомфорт.
Олеся120588, поздравляю!) я думаю около 3-ки) Пленница, красота!)) тоже жду этого момента)) Mananza, у меня тоже было от неё даже больновато в правой груди. Я пошла к доку на осмотр, сказала свои ощущения и он разрешил убрать Ее в 2 недели. Намного лучше стало! |
|
||||
|
||||
Беся, супер все!!!!))
Mananza, поздравляю!))) Олеся120588, да какая двойка, тройка, отек не спал еще видно ж. Пленница, вот это межгруууудь!!! Mananza, я ленту месяц носила,компру 2 |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы!
Сегодня первый раз посмотрела на мою грудь в зеркале (оп была 10.07). И божемой как мне все нравится!! Надеюсь осложнения обойдут меня стороной!)) И какой же это кайф быть без белья(пока делала перевязку)...так не хотелось запаковывать грудь обратно((( В пн на снятие швов.. Завтра последний день антибиотика. Хотела приложить фотку, но не пойму как с телефона сделать это. У кого ещё недавно были операции, как ваше самочувствие? |
Закрытая тема |
|
|