Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не перестаю удивляться! Динамика - просто потрясающая!!!!
От всей души присоединяюсь и хочу выразить огромную благодарность Андрею Леонидовичу за его талант и мастерство. Благодарю Бога, что попала в руки к такому врачу. Хорошей дальше!.. Восстанавливайся, не теряй оптимизма, а результат, что тут скажешь - ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ!!!! Dbnf,Хоть организм сейчас и ослаблен, а болячки липнут к нему, как железки на магнит, но внутреннее ощущение счастья и сбывшейся мечты помогут побороть все хвори и напасти. Поправляйся! )) Отдых и чай с лимоном вкупе с положительным настроем помогут тебе быстрее придти в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!!!)
День двадцатый. Отек отступил почти на 100 процентов. Подбородок полностью свой. Без онемений, без болезненных ощущений. Справа от подбородка к уху мышца в тонусе, слева меньше, но тоже напряжена. При этом улыбка становится кривоватой.... Я бы сказала презрительной))) С теми, кто не в курсе оп, стараюсь не улыбаться во весь рот, чтобы не раздражать.))) рот немножко набок. Хорошо, что читала темы девочек, знаю, что это может быть, и называется это "реаба")) Прошу прощения за волосы, лечилась, потела, намеренно не мыла. И выздоровела!!! Спасибо за пожелания выздоровления, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, спасибо за очередной отчёт - так приятно смотреть на тебя новую!))) просто загляденье голубоглазое!))) Полностью согласна, что когда заранее читаешь про возможные проявления реабы, то намного легче ее переживаешь, восстанавливайся легко и красиво!))
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, спасибо!!! ❤ Мне безумно нравится то, что я вижу в зеркале! И очень приятно получать от Вас слова поддержки и комплименты! И всем просто настоятельно советую внимательно прочитать темы прооперировавшихся, чтобы знать, что может ждать впереди.
И хочу сказать, что форум сделал из меня человека!))) Я никогда не забуду свои консультации..)))) когда мне за 500 рэ говорили: "Подойдите к зеркалу, подтяните щеки к ушам. Вот так у вас будет после нашей подтяжки". А я им говорю: "Я год у зеркала по 10 раз в день свои щеки тяну к ушам.. Причем совершенно бесплатно...)" И только на форуме получила бесценную информацию, замечательные советы бывалых и выбрала прекрасного доктора! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Викуся, очень приятно смотреть на тебя обновившуюся! Ты уже почти бабочка, а куколка осталась далеко позади. Извини, что коротко, я тут совсем выпала из жизни. Работа - наше всё (((
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Викуль, реаба семимильными шагами движется! Синяков практически не осталось, на шейке чуть-чуть...отеки вообще не видны!))) Шейно-подбородочный зачетный, шейка девичья! Юнеешь с каждым днем! Очень за тебя рада!)))
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, да, все верно. ..)) Но у меня сегодня гонка следующего вида: прибытие в Москву в 14-00, осмотр в 15-00, обратный билет в 16-50. Я очень волновалась, что что-то не срастется. И тогда все) Гонка такая связана с тем, что очень много летних дополнительных поездов отменили. Тем не менее я уже в поезде!) И хочу поделиться инфой.
Сегодня 23 день после оп, а также день снятия швов за ухом и в волосистой части головы. Прием был у Фирсова А.В. Швы по его мнению хороши. Я так рада!)) Из ухода за ними также мытье с мылом и увлажнение. Овал ему понравился. Сделала 1 процедуру ультразвука. Медсестра, которая делала, видела меня 1 неделю назад. Сказала: "За 1 неделю очень хорошие изменения". Чем я занимаюсь время от времени: Дочь скачала программу, которая определяет возраст) Понятно, что шуточная она. Ну я вместо "Свет мой, зеркальце, скажи... ))) иногда поднимаю себе настроение) В общем чем бы дитя не тешилось...) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, да я тоже сегодня далеко от клиники и не смогла бы приехать. Просто вспомнила, что ты, вроде, на 6 записывалась, вот и ждала отчётика )))
А таких программок много, кто-то давал ссылку на сайт, я тоже развлекалась ))) За швы - умничка, видишь, как хорошо неделю ухаживала за ними! Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Какая же ты красивая!!!! Прям радостно за тебя, что красота не затухает, как у многих ровестниц, а расцветает. Назад в будущее )))) как ты лодку назовешь...в-общем, правильно назвала
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ну красотуля ты моя, что тут скажешь. С каждым днем все моложе). Вот и сделала личико полностью, как хотела. Теперь, я так понимаю, нижняя зона осталась?)))
А пока еще реаба рулит и надо ее пройти спокойно. У меня вот швы расползаются и краснеют, операция была на растущей луне. Вот тебе и на. Переживаю (.
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Викусь, все по плану, все отлично! Вода, мыло и оливковое масло - наше фсё! ![]() Продолжай в том же духе, красотка! Мысленно всегда с тобой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Красотулечкааааа.И овал и шея супер.Швов почти не видно.Действительно вернулась назад лет на 20.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика. Отлично выглядишь! Реаба супер быстрая у тебя))) Шовчики отличные!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, прекрасно выглядишь! Такое нежное гармоничное лицо получилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Викусь!Ты лапочка!Причем фсся целиком!))И характер и хфигура,а теперь и мордочка!)))Тьфу на тебя,,шоб не сглазить!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой...какой овал! Какая красивая!
Просто слов не подобрать... Реабилитация просто молниеносная!)) ттт на тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего денька!)
Девочки, всем всем! Спасибо огромное, что хвалите!) Лапуша, Svet@lana, Ir1958, donna Rosa, Я-Ночка, Eva_M, Evva, я фотографируюсь каждый день, вот сегодняшние. По ощущениям: завязки у "шапочки" ослабевают, тем не менее от центра подбородка к ушам чувство натянутости. Хотя сам подбородок уже норм (я писала). Перестала мазать синяки , а зря..) цвет скул неровный. Пока. Отека нет, у менятакое ощущение. Когда я покащала Фирсову А.Л., как я стучу по щекам...) он сказал: "Ха-ха!". Такими движениями будешь себе крем втирать. А для эффекта бей себя с легким садо-мазо!))) Скащал, конечно, другими словами, но я поняла его..) Сейчас фото: |
|
||||
|
||||
![]()
Время редактирования прошло, сорри за ошибки...
Фото гружу...) |