Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, спасибо!
Здорово, что бегать возможно. Буду в мае пробовать тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,получается у меня будет месяц без спорта. Планирую постепенно начать с кардио и ноги. Как думаете раньше на кардио тратила 30-40 мин. Для первого раза после операции нормально будет 30 мин на велике или же стоит уменьшить время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, ну это же серьезная операция, хоть и эстетическая, куда ж вы себя так гоните то? Даже после гриппа медотвод от физры давали раньше на 2 недели), а тут операция. Ничего у вас там за месяц не нарастёт. Поберегите организм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, вы попробуйте, как ваш организм отреагирует? У меня на первых тренировках (через месяц) потливость была от слабости, но я потихоньку занималась и прошло.
Mutlu, тут вопрос не про нарастет, я думаю, худеют от ПП. Просто кто занимался регулярно до опи страдает от отсутствия физнагрузки. Я по крайней мере страдала, я зависимая от треней, мне по кайфу мышечная усталость, как наркотик)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я подозреваю у меня это от того что я тогда не могла еще вдохнуть полной грудью (отек не сходил никак), и мне банально кислорода не хватало. А может организм ослаб от колбасного образа жизни)
|
||||
|
||||
![]()
Valery, да я тоже люблю мышечную усталость), но в таких случаях всегда стараюсь соблюдать осторожность, лучше уж перетерпеть и полежать), чем бросаться заниматься сразу и потом разгребать проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery, я тоже зависима,6 тренировок в неделю,йога,пол дэнс и просто тренажерный зал. Страдаю без нагрузки прям. Причём к пол дэнсу раньше,чем месяца 4 вряд ли вернусь,йога возможно в месяца 3. Просто только с недавних пор начала нравиться своя форма,а тут операция и пропуск...
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, ой как я тебе сочувствую! Пол дэнс вообще сказка! Не переживай форма вернется, если ты так много занимаешься - тело быстро восстанавливается.
Mutlu, я тоже за осторожность, если бы мне было плохо совсем - я бы не стала. Но мне было хорошо. Я на 5 день пошла на прогулку(10 км хожу), стало не комфортно и вернулась. Не больно, просто мелькнула ненормальность какая-то в организме, я осторожная! В два месяца я становую с легкой штангой делала и все ок! Надо смотреть по своим ощущениям.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, пока только ПП и то с праздниками сплошное нарушение,так ещё и мама сейчас с ребёнком временно помогает,а она повар и так и норовит то блинчики,то плюшки. Я хоть и не склонна к полноте,но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, эх, я пока только готовлюсь к операции (через 2 недели) и для меня 11-12км/ч это прям жесткий бег(
А как давно вы бегом занимаетесь? Я просто его не особо люблю, тяжело дается, но худеют ноги от него. А мне как раз этого и надо? Можно будет с интервального начинать после операции? Что вообще по поводу интегрального бега думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Darkpantera92. С лета 2013го года бегаю. С перерывом на беременность. Но, я у меня часто получаются большие перерывы. Поэтому, постоянно теряю результаты.)) Оно тяжко первое время. А если втянуться и бегать стабильно, то станет легко.
Интервалы - это очень хорошо. Я их для повышения скорости практикую. Мне очень тяжело сейчас заново начинать. Ноги не несут. Еле 10ку добегаю. А грудь абсолютно не мешает и не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и вышла моя ленивая задница наконец в зал. Но я всего боюсь теперь. Я была гуру отжиманий, планки, трицепсов, а теперь то что делать. Низ не люблю качать, ну вот поработали с ногами. Гиперэкстензия, пресс на босу. Причём пресс при опускании ног и забрасывании рук одновременно как-то грудные сильно чувствую. На косых тоже. Можно навредить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, пресс всегда с грудными ((( нельзя качать, только вакуум можно.
|
||||
|
||||
![]()
Можно попробовать скрючивания ногами, лежа на полу, если голову на полу, то низ качается, если поднять,то весь. Я с месяца такой делаю, сейчас, в 3 мес, уже могу верхний небольшой амплитудой. Косые я правда оч редко делала раньше из-за спины, после оп. еще не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Как пресс нельзя? Блин ну я сегодня его прям убила, а я читаю читаю везде пишут можно и пресс и планку. Так то у меня срок не маленький 2,5 мес просто до этого на дорожку ходила а то боялась все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, в 4 месяца я пресс по любому качала уже. В 5,5 на грудные стала делать с лёгким весом(очень бесят меня валики подмышкой) и ничего не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Так может от этого они у тя отвисли то?))) я и боюсь последствий))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,повисли они как только отек сошёл. И не повисли,а были так висло установлены). И ни на мм потом не опустились. Межгрудь только Уже стала.
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, я просто переживаю, там вон у девочек круги крутятся на раз, а я тут с гирьками по 8 кг в руку работаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery, умора! были так висло установлены))) просто рассмешила) хорошо объяснила)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|