Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки ,мой врач сказал ничего не пить и ничего не мазать от отеков не в коем случае, и тд ,чтоб в четверг увидеть все косяки)Я буду выполнять его указаниям)
|
|
||||
|
||||
Беся, а я начала сильнее отекать по сравнению с первой неделей после оп, видно, у всех процесс по разному идет. Теперь придется топать на микротоки (у меня 3 процедуры от клиники, но было лень ходить без особой необходимости), а бромелайн по совету Trudi я уже получила с айхерб, начну принимать. У меня переносица тонкая, а дальше грушка такая висит-))
Бесь, ты представляешь, я после твоих фото снова захотела сфинкса завести, уже мужа подбиваю-) В конце января съездим на море, а потом, чует мое сердце, появится у нас голыш-) |
|
||||
|
||||
India
Ой я сначала в твоей темке написала,а потом тут прочитала,у меня нос с утра сегодня намного больше чем вчера,это нормально да? Лысые классные,я обожаю его,он реально ребёнок,без меня вообще не может,он спит у меня на подушке прикинь и храпит мне в ухо как мужичек)Блин про кошек то нельзя наверное тут.... |
|
||||
|
||||
Беся, нормально это, что нос по утрам вырастает до XL, у меня то же самое-)
Все, кота хочу, воспоминания нахлынули, они действительно классные и совсем не похожи на других кошек. А уж если я чего хочу...быть коту, в общем-) |
|
||||
|
||||
India
У меня сегодня 3XL))))) Аааа....давайдавай-потом фотки покажешь,кстати тут была вроде тема с животными... |
|
||||
|
||||
Беся, как время-то летит! Зашла, а ты уже отстрелялась! Молодец! Поздравляю!!! Очень новый нос твое лицо украсил! Хоть, как ты пишешь, и отек, но со стороны очень красиво. Лицо стало таким породистым, что ли. Так что, не гони на свой новый носик. Почаще смотри на склейку и наслаждайся )))))))
|
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю со снятием гипса! Не наговаривай. Прекрасный нос! Понятно, что отечный. Но очень милый уже. Представляешь, какой классный будет потом!
|
|
||||
|
||||
Вообще гораздо хуже делать не в новолуние, а за день до него)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну значит мне еще повезло и время было утро, после обеда луна была без курса, а мне хотели в 15 делать изначально... это я потом в теме вашей прочитала.
|
|
||||
|
||||
Беся, очень симпатичный носик, личико преобразилось, поздравляю с оп!)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи и amby
Спасибо Девченки-терплю))) |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Беся, как самочувствие? Когда на следующий приём? Синячки уже гораздо меньше, скоро совсем пройдут.
А вообще, потерпи, до окончательного результата ещё очень долго. Я с гуляющим отеком почти 2 года после ОП жила. Нос реагировал на погоду и цикл. А потом все как то устаканилось. Просто сейчас ещё не результат. Но уже видно что стало гораздо лучше, правда |
|
||||
|
||||
Bell@
Привет Бэллачка,да как как самочувствие,самочувствие вроде норм,слабость и быстрая утомляемость ушли слава Богу. На приём в четверг,возможно будет укол. Я не знаю,как всех отеки гуляют?У меня не разбериха прям какая-то,на переносице прям не попятно,как будто кожа местами схватилась за кость(как бугры Штоль),конецконца воще аут-картошка,ноздри нормально ощущаю-значит на них нет отека.И кожа на носу где-то темнее,как синяк чтоль,интересно что это? Вообщем не знаю я ответы на эти вопросы,жду четверга,а может надо про это врачу рассказать?или я паникую? И я так поняла отеки надо сгонять,чтоб лучше зажило все и рубцы не появлялись. Или не надо их сгонять эти отеки?Девочки ответьте пожалуйся?Чем нам вредны эти отеки???Что плохого может быть от них? |
|
||||
|
||||
Беся, обязательно спроси АЛ все волнующие вопросы, а лучше заранее запиши, а то можно и забыть, разволновавшись.
Я после всех ОП пила препараты от отеков, но после риносепто не сильно они мне и помогали. Отек все равно был. Честно не знаю о пользе/вреде отеков, поэтому увы тут ничего не подскажу. Я боролась с отеками потому что хотела дышать. А на носу и правда может быть «синяк». Они имеют тенденцию сползать вниз, под оперируемую область. |
|
||||
|
||||
Беся, у меня весь кончик носа ощущается, чувствительный, но отек при этом есть. Так что у тебя ноздри могут быть в отеке запросто.
По поводу темных пятен - у меня на одном из крыльев небольшое пятно, как будто было передавлено гипсом, постепенно отходит, я не беспокоюсь по этому поводу. Насчет отеков сама не знаю, мой док не говорил чем-то мазать, пока просто пью Бромелайн и все. Нос отекает и внутри и снаружи, сегодня ночью проснулась оттого, что дышу ртом. Еще отопление врубили на полную, дома воздух сухой, нужно срочно увлажнитель покупать, иначе носу совсем тяжко. |
|
||||
|
||||
Индия
Бромелайн я так и не купила,ее на айхербе надо заказывать ведь,пока придёт-месяц наверное пройдёт. Вообщем не понятно все это дело мне,чем плохим грозит отек и почему все так сильно все борются....???? И не понимаю что это за неровности на носу,.как впадины какие-то ,с утра особенно очень видно это чудо. |
|
||||
|
||||
Беся, мне кажется, на таком сроке что борись с отеками, что не борись - разницы мало.
У меня неровностей никаких нет, гладкий отекший большой нос. Зато переносица доставляет, как говорится. Бесь, в четверг задашь вопросы, уверена, доктор тебя успокоит! |