Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня была когда- то такая насадка, но я так и не пользовалась ей. Наверно для этой прически еще кучу всякой всячины надо на голову нанести.... попробую может без диффузора завтра на что- нить накрутить
|
|
||||
|
||||
Лонга, попробуй на влажные не расчесанные волосы нанести пенку для укладки и руками пожмакать волосы, наверно бестолково объяснила))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нет- нет, все понятно)) попробую) но у меня тяжелые волосы, их надо все же чем- то приподнять.. ладно, в любом случае завтра буду пытаться
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, круто! Это в какой теме?
|
|
||||
|
||||
golanirina, я вот тоже из далека,как вы после реабилитировались,приезжали ещё к доку?
|
|
||||
|
||||
Вот, нарисовала лицо тем, что удалось найти)) я не пользовалась декоративной косметикой очень давно)))
|
|
||||
|
||||
И вот еще))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, линзы нельзя(( очки для чтения и работы. В даль я смотрю в верхнюю часть , а мелочевку рассматриваю через нижнюю часть , для разговора в метре от себя - середина очков
|
|
||||
|
||||
Лонга, кмк, получилось очень даже хорошо. А в очках, так совсем здорово. На работу точно можно уже
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, да, глаза было сложно сделать одинаковыми)) и не очень то и получилось))
Хотите посмеяться? Для прикорневого объема мне понравилась тема с зажимами. А раз я такой противник всяких манипуляций с волосами, то и приспособ у меня нет. Вместо зажимов напихала себе бельевых прищепок))) вот так это было)) |
|
||||
|
||||
Лонга, бельевые прищепки-здорово! )))))))) важен результат, а уж как его добиться- это дело пятое
|
|
||||
|
||||
А такие очки лучше?
|
|
||||
|
||||
мне больше нравится! Они лицо делают легче и мягче, кмк.
И с прищепками ты здорово придумала)) Вот что значит русская женщина!!!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется надо те очки выбрать, которые отвлекают внимание от скул, визуально уменьшая эту область( ИМХО)
|
|
||||
|
||||
ну да, в тонких очках легче смотрится. а в зеркале наоборот
|