Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, Зачем прятала такие глаза? ))))Как тебя украсила блефаро !!!!! Что муж говорит ? Опять влюбился или в шоке ?
|
|
||||
|
||||
Olar, ну вот тоже думаю преображение получилось и швы совсем не видно а переживала что большие
|
|
||||
|
||||
энн 2015, все про мужа спрашивают)) он же рядом всегда, прошёл и проходит все этапы вместе. Переживает, оберегает, все ему нравится))
Девочки, пару дней назад (5 недель после опи) я вышла в люди на большую вечеринку с массой знакомых. Многие отметили, что я очень хорошо выгляжу. Подходили и говорили в лицо, спрашивали. Но так и не заподозрили опи. Кто-то подумал, что я перекрасилась, кто-то- что я сняла нарощенные волосы и от этого открылся взгляд)) много комплиментов) очень приятно)) настроение супер) |
|
||||
|
||||
Olar, нос отек немного, да, но ты прямо ХОРОША! Вот прямо ух! Мне кажется что блефаропластика супер вышло. Нос тоже, го сейчас при взгляде первое что замечаешь, это глаза!
|
|
||||
|
||||
Странные люди вообще )))) видимо действительно просто на весь образ целиком смотрят, а на детали никто не обращает внимание. А про нарощенные волосы я прям посмеялась)))))
|
|
||||
|
||||
я думаю просто люди не помнят чужие носы, се зациклены на себе и все
|
|
||||
|
||||
Блефаро конечно, дало самый сильный результат на мой взгляд, минус 10 лет скинула, потом уже нос подтянулся. Но разница в целом большая, очень круто! Я даже как-то на этого хирурга внимание не обращала, хотя в инсте он на меня подписывался, думаю очередной инста хирург))) хорошо, что есть такие показательные акции, где хирурги показывают свое мастерство.
|
|
||||
|
||||
При том на веках результат виден сразу, а с носа когда еще отек окончательно уйдет. Все привыкнут к новой форме к тому моменту.
Это у хирургов раскрутчики одинаковые, со своими бесконечными масслайкингом и массфолловингом. |
|
||||
|
||||
Olar, сделала склейки ваших фотографий
Как, КАААААК можно не заметить таких перемен? Результат прекрасный, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
milena.riga, согласна !!!!))..спасибо за склеечки. ..Вообще другой человек )
Доктор большой молодец!!! Любуюсь результатом ) |
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Не могу промолчать, хоть я и так...пока читатель)))
Просто обалденный результат!!! |
|
||||
|
||||
Носик просто замечательный!!!очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Офигитительный результат! Один из лучших, что я видела !!!!
|
|
||||
|
||||
Моему новому лицу 6 недель и 2 дня
Самочувствие отличное)) Слева- до. Справа- 6.2 недель |
|
||||
|
||||
Практически все замечают перемены. Лицо омолодилось, стало более свежим. Конечно, я же постоянно в прекрасном настроении))
|
|
||||
|
||||
И это прекрасно! Отличный подарок к новому году получился.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, точно подмечено))
|
|
||||
|
||||
"Свежесть" продержится около шести месяцев. Потом молодильный отек уйдет.
|