Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
baruka,
печально Смотрю на твою ножку: и рогатка приличная и первый палец в проксимальном и дистальном отделах клонится к другим Lenor_, и лучше если по песочку |
|
||||
|
||||
H.S. Если бы у меня была дочь с такими же проблемами, то только к вам и ОП в полном объеме. Всем здоровья.
Цитата:
almaty632329, спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Lenor_, ну, спасибо, успокоила.
Ирина71, ох, по песочку я с таким удовольствием бы сейчас! мммм... как же я по морю соскучилась. |
|
||||
|
||||
[Bonita33, Ондар вообще не разговорчивый, я от него ответов ждала по 2-3 дня всегда. Телефона у меня нет, я писала ему вконтакте, а ещё он активно пользуется Инстаграм можно там ему написать ortopunkt_ru там же кстати и телефон его написан))) но не буду здесь дублировать номер, вдруг нельзя
|
|
||||
|
||||
Bonita33, он отвечает по почте просто не так быстро как вам хотелось бы, в группе вконтакте у него есть инфа по тому какой способ связи с ним приоритетен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он выкладывал сколько писем ему приходит в течение нескольких дней, это около 300 штук , поэтому быстро ответить всем он просто физически не может. Так что по почте он отвечает, но не мгновенно. Кстати если решитесь на операцию у Ондара, то у них есть анестезия под коленку, так как я до жути боюсь спиналки, просила именно такую. Делала ноги по очереди, для меня этот вариант был на много удобнее чем обе ноги сразу. Не бойтесь операции, вы выбираете из отличных хирургов, попасть в такие руки это значит иметь отличный результат. Так что определяйтесь с хирургами и удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Natalya_mua, спасибо большое!)
Camelia, спасибо! А что за анастезия под коленку , во время неё не чувствуется боль вообще? Просто обкалывают? |
|
||||
|
||||
Bonita33, это анестезия при которой обезбаливаются главные нервы, они проходят как раз под коленкой, от них пучки нервов расходятся вниз к стопе. В итоге вся нога от колена и ниже обезбаливается. На второй операции мне дополнительно подкололи обезбаливающего в ступню, но эти уколы я чувствоваала слабо, так уже начала работать анестезия от первых уколов в нервы, и нога уже была малочувствительна. Во время операции никакой боли не чувствуется конечно, все ок. С такой анестезией хорошо, ни позвоночник не затронут, ни клизмы не надо. Отошла моя нога только к вечеру, часов в пять, а оп была около 10ти- 11ти утра. Когда нога только начинала отходить, то сразу нажимала кнопочку вызова сестры, которая после этого дела обезбаливающие укольчики, они это делают и днем и ночью в течение того периода пока ножки не перестанут болеть после оп, у меня это было на 4й, 5-й день.
В операции по квоте я ни за что не платила, только если покупаешь у них баруки, то они платные. Ну и анализы у меня были просрочены, я их при поступлении перездавала платно. |
|
||||
|
||||
Девочки, милый, дорогие!Меня просто распирает от чувств! Сегодня сняла барукки(перешли по наследству к моей маме-наконец то док разрешил ей снять гипс)Я ХОЖУ! Я счастлива! Я безумно счастлива!Купила стельки, всунула во что вошло и хожу! Ножка стала.....36 размера......счастье моему нет придела!
|
|
||||
|
||||
Camelia, поняла спасибо, я буду делать наверно обе ноги, а по квоте сказали только одну , так что наверно придётся платно обе делать!
|
|
||||
|
||||
Bonita33, да по квоте можно только по очереди делать ноги, сразу обе Ондар не делает, так как гос программа этого не позволяет. Вы у кого будете делать операцию определились? Может спросить у Онадра по квоте сначала сделать одну ногу, а пока лежите в у него в ортопедии через недельку другую платно?
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, приятно про такие эмоции читать, рада за тебя). А какой размер ножки был до оп?
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Поздравляю с долгожданным моментом! Пусть ножки теперь только радуют и всегда будут красивыми и здоровыми!
Я пока в баруке (7-я неделя пошла). В четверг снимок сделаю и доктор решит, можно ли мне ходить уже. Предвкушаю уже как я буду на следующей неделе в летних тряпичных кроссовках ходить (на улице в районе нуля). Ничего другое не налезет, а покупать на 1-2 недели обувь большего размера как-то не хочется. Цитата:
А потом, мне кололи положенные 3 укола обезболивающих в день. Причем даже на ночь кололи легкие после того как я умудрилась в обморок упасть встав вечером после операции. Больше уколов или таблеток я не просила. А когда нога ныла уж слишком сильно, прикладывала лед. Со льдом нога как-то быстро успокаивалась. |
|
||||
|
||||
fruling, Спасибо дорогая! У меня сегодня было 8 недель в баруках!У мамы 11 неделя после операции.Я надеюсь и верю что и у тебя будет все ОК! Мне мой док 2 недели назад сказал что можно спицу вынуть и ходить, но мазольки четкой нет и ....я конечно за то что надо подождать!Вот маман моя в свои 69 лет 11 недель в гипсе!и ни разу не сказала-на фик я на это пошла!Спасибо огромное моему мужу, который меня поддержал, маму мою кормил, если бы не он я бы сейчас не могла быть счастлива! Девочки,я сегодня плачу от счастья!
|
|
||||
|
||||
Camelia, я жду ответа по стоимости от Процко и написала Ондару,я знаю что не делают сразу две, я просто не смогу по очереди хочется сразу отмучится!
|
Закрытая тема |
|
|