| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
suslik, сейчас скинула , он молчит пока , я расстроена
![]() Ириска, да по узи все хорошо , не знаю читателе
|
||||
|
||||
|
Boriska, напиши потом что ответит. Может отек все таки.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Скажите пожалуйста, есть такие которые после операции сами со всем справлялись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, я такая))), сама с дочкой (3года). Тут таких много, не все так страшно)
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
Ponczus, Девочки , что у меня с грудью ? (((
|
||||
|
||||
|
Boriska, suslik, забыла я про УЗИ( тогда подождем ответ врача. А если потрогать это место, там что чувствуете имплант или просто свои ткани? У меня в межгрудке было после первой операции такое место как будто карман больше чем надо сделали и кожа отошла, мне туда прям сверху пришили валик из бинта и кожа приросла на место и всё сравнялось. Сейчас поищу может фотки где сохранились, тогда покажу для наглядности
|
||||
|
||||
|
Boriska, много здесь читала,что каждая грудь живет отдельной жизнью, будут разными,одна меньше, другая больше,потом может наоборот и так до 3х месяцев,думаю это и происходит сейчас, не расстраивайся
|
|
|
||||
|
||||
|
Ириска, не знаю даже , трогаю обе , никакой разницы
|
||||
|
||||
|
Boriska
У тебя же ведь ещё даже месяца нету, зачем паника? Отек во всю ещё.
|
||||
|
||||
|
И еще,Круглый всегда мне долго отвечал,тем более сегодня воскресенье
|
|
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, на одной отек чтоли ? Думаешь рано паниковать?
suslik, Lora3836, Ириска, Я 16 декабря к нему на осмотр записала и на снятие швов
|
||||
|
||||
|
Ну конечно рано, рано, рано же))) отек синхронно не сходит.
|
||||
|
||||
|
Boriska, когда к доку? Мне не нравится большая грудь, идёт скопление житкости, как по температуре? Дёргай дока и собирайся к нему.
|
||||
|
||||
|
Boriska, на этой груди складку понижали,может из за большего вмешательства и отек так долго сходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Suslic, а как же приготовить, двери открыть, помыться? Операция была в пятницу, мой во вторник уезжает, я остаюсь одна и не могу себе представить как я со всем сама справлюсь ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, 16 декабря , серьезно ? Ема я в обморок сейчас упаду , а почему по узи все ок ?
Температуры нет чувствую себя хорошо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фейспалм 🤦*♀️ это пи девочки! Я в шоке, такое уродство, как из фильмов ужасов ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Boriska, может тебе ещё раз на УЗИ сходить , только к другому доктору, а то этот странный который капсулу тебе там увидел, изведёшься до 16го
|
||||
|
||||
|
Boriska, не паникуй, срок маленький, грудь еще будет меняться, узи дело хорошее, но может это всё таки отёк. Через 6 дней будешь у врача всё спросишь) всё будет хорошо))))
|
||||
|
||||
|
Boriska, после описания у тебя хорошей капсулы я бы не очень опиралась на результаты этого узиста.
|