Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, может ты не помнишь, но знакомились мы Чуть больше года назад в ресторане Москва))) Fasty тогда еще в бомбической футболке с грудью была))). Я тебя хорошо помню, будем считать возобновление знакомства)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, по тебе сегодняшней - вижу в первый раз. А сейчас, всматриваясь в ДО, - вот проскальзывало знакомое, но в упор не вспомнила бы на встрече. Пересматриваю фотки из Москвы!!!!! Вот это да!!!! Смутно , какие-то очертания, у тебя была челка на бок, немного волнистая . Или нет?
|
|
||||
|
||||
galina, не могу найти фотки той встречи, скорее всего была волнистая челка и я была в черном костюме)))
|
|
||||
|
||||
Вот этот образ и помню, только думала коричневое что-то. Челку помню Рпям как в"Джентельменах удачи" - тут помню, там нет
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, точно, а мы с тобой напротив)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так теперь припоминаю!!!! Я ж говорю - челку помню и фотка ДО как-то показалась не знакомой , даже не знаю , как объяснить - видела вроде, но это промелькнуло и все
я все фотки просмотрела , но не нашла тебя. И ты такая спокойная и мягкость во всем облике Ну... сахар есть буду больше |
|
||||
|
||||
galina, темы со старыми встречами найти не могу(
|
|
||||
|
||||
AllaZ, да я у себя в компе некоторые имею, но тебя нет на них
|
|
||||
|
||||
Хна не вымывается. При блондировании может выходить от розового до зеленого оттенка. От басмы этот эффект еще наряднее))
В редких случаях можно добиться чистого блонда после хны и басмы, но я их вообще не стала бы рекомендовать для ухода. У них крупные молекулы, которые застревают в кутикулах волоска и не дают им закрыться. Таким образом вы получаете визуально более толстые волоски, но и более пористые и сухие, как следствие. Уж лучше пользоваться профессиональными ампулами по своей проблеме. AllaZ, Можно не делать тотал блонд от корней, а сделать красивую технику балеяж, например, с сохранением темных (своих) корней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonatina, и как долго эти молеклы сидят в кутикулах? Когда после хны-басмы краситься можно? |
|
||||
|
||||
AllaZ, привет дорогая. Нашла, подписалась,изучаю. Какое колоссальное изменение. Ты нереально красива. А губы твои меня просто не отпускают,какие они красивые. Я теперь жалею, что пришлось отменить бул. Буду его делать чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, у меня очень маленький угол прилегания волоса, поэтому темные корни светлые концы (если я правилтно поняла значение этого термина) мне дают ощущение жирных волос, модет жто только психологически, но мне не комфортно. С удовольствием бы носила мелироваание, но оно вроде сейчас не в моде?
Sunnyway, говорят, что можно только со стричь))) мулька, спасибо, очень приятно было познакомиться))) твоя талия меня тоже "зацепила"))) Сегодня был первый рабочий день. Все конечно косились, но подошла только одна женщина, спросила: "Вы себе лицо сделали? Посвежели", да - говорю, уколола кое-где, еще отеки и синяков парочка))) Тональный MAC меня сегодня подвел( очень плохо лег. Я конечно, понимаю кожа сухая сейчас, я бы его вообще не клала, если бы не синяки. |
|
||||
|
||||
AllaZ, хорошеешь день ото дня. Некогда было писать, но читала тебя. Ну сама понимаешь- тоже реабилитация.
хороший результат вырисовывается. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
AllaZ, а попробуй тональник на термальную воду наносить, мне помогало. Пока влажное лицо наносишь, можно наслаивать, но если наслаиваешь , то наноси пошлопывающими движениями(надеюсь понятно написала)
|
|
||||
|
||||
Mari58, на счет шей не скажу, травм пока не было)))
Meln, так жду когда твою тему откроют, операции в два дня разницы, так хотелось в "параллели" реабелитироваться))) мулька, спасибо, обязательно попробую, напишу по результатам. 21 ден со дня операции. Лоб и брови подвижные, при движении болезненности нет. На теменной часте головы "картонность" еще присутствует, а над лбом все чувствую, иногда места швов не много тянет. Глаза еще тянет, делаю зарядку. Первый день на работе было тяжело, но с каждым днем все легче. Капаю. Левый глаз иногда простреливает. Под бровями в местах липофила чувствительность восстановилась, не болезненные. Швы от блефаро, выходящие за подвижное веко еще онемевшие. Левый глаз не много круглит, думаю, из-за того что отек левой скулы стал спещаться вниз. Правая скула почти в норме, только на верхней точке в глубине не большое уплотнение. Чувствительность носа восстановилась, только у шва колумелла чуть онемевшая. Расстояние от носа до губы слева уже почти родное, справа еще нет. Справа нижняя губа и под ней еще присутствует легкое онемение. Отек еще присутствует везде понемногу))) Утренние фото. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Напомни, дао подрезали? В марионетки вводили жир? Если резали , то как там, уголки губ опускаются вниз если их попробовать опустить?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, резекция дао была. Липофил по подбородку везде))) опускаются не много если губы трубочкой сложить))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Свеженькая девушка!)Алла ты очаровашка!)).. мне тоже интересно было ли дао?Что док говорит по марионеткам?Липофил будет?
Все поняла..Вместе видимо писали)) |