Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
t58, galina, kotik-spb, Froska, AllaZ, Olga_Kond, Tata1973, мулька, спасибо, девчонки! Мне тоже очень нравится! Даже муж согласился что теперь без челки лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, спецом рассматриваю твои губы до и через год, не вижу там, чтоб что-то осталось, если только фиброз, хотя тебе, конечно, видней! У меня ни грамма не осталось в губах.(
И тоже не промолчу про то, как идет тебе открытый лоби открытое лицо - красавица!) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, нет предела совершенству!)))
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Светуля, красавица! Твои врачи сотворили чудо))).
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, да! Видно, что наполненность в 6 мес. сохранилась в год. Свежее губки стали явно.
Сейчас еще лучше! А лоб - он не всем открытый идет. Твой - именно тот случай, когда офигенно омолаживает! Личико гармонично и пышет юностью. ) Просто сказочный результат!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, замечательно получилось! Вот он - последний штришок и все, красотка готова! Очень тебя украсили новые глазки, и липофил отлично просто щечки поднял! Да, и солидарна со всеми - без челки значительно лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Разглядываю твои фото, не могу не написать: просто волшебство какое-то с тобой совершил ГМ !
Ты просто доверилась врачу, и он вылепил из возрастной тети юную девушку. Браво доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,без челки хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетел месяц после коррекции! Как всегда ни чего не беспокоит и все очень нравится!!!! Правая сторона еще отечная, но вижу и знаю только я.Сегодня была на осмотре у Г.М., всем довольны и я и мой кудесник.
Наконец то получила из клиники фото месячной давности, сделаны они в день ОП. С Галиной встретились в клинике, а Викуля пришла меня проводить и поддержать. На втором фото мы в компании Викиной волшебнице И.С., и на третьем фото я в окружении своих докторов с золотыми руками.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Светик - месяц прошел!!!!! Красотулька уже совсем и навсегда вылупилась! Какие позитивные фотки!!! Люблю Абриелль
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869 вот и маленький юбилей. Ты красотка молодая, ухоженная, так держать. Сегодня мне Георгий Михайлович показывал твои фото, у меня как всегда нет слов, как ты похорошела. Присоединяюсь к словам Галины, люблю Абриелль, доктора все как на подбор волшебники с золотыми руками. Спасибо им что дарят нам молодость и красоту, вселяют уверенность, мы им очень благодарны
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня много фоточек Г.М. скинул мне на флешку. Это перед коррекцией.
|
||||
|
||||
![]()
в разметке, после ОП перед фракселем и готова идти домой.
|
||||
|
||||
![]()
Это сегодняшние фото, с минимальным макияжем, даже можно сказать что без него, для того что Г.М. мог хорошо рассмотреть швы и качество кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Мы с ним тоже о тебе поговорили, о твоем чудесном результате уже на этом этапе и о том какая красотища будет в финале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, вот оно - наше фсе!!! Абриелль!!!!! Поздравляю, Светик , чудесна! Я у тебя сопру фотку
![]() ![]() Мечты сбылись!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я , как Сонька золотая ручка, сделано дело
![]() Svetik1869, теперь по теме - такое гладенькое лицо, пор не видно, цвет лица - замечательный. Пока тоже косметикой не пользуюсь, только тени. И брови-без них никуда ![]() Брови и глазки - без комментариев, здорово! Очень меняют облик - мягкий, открытый взгляд. Светик - все сложилось замечательно. И результат - вау!!! Ого, сколько фоток, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Склеечки сделаю к выходным, что бы и ДО и сейчас на лице был макияж для объективного сравнения.
В рамках этой акции манипуляции все окончены, рекомендовано делать 2-3 раза в год фраксель и радоваться жизни!!!! Я конечно же надеюсь что судьба связала меня с Абриелль и замечательными докторами надолго!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пост 413 умилил))) вот уж точно бабочка в коконе!!! Такие разные и в один день! Невероятно! Супер у нас доки!