Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела еще спросить, у меня вот как то все наоборот было: семь первых дней после операции ничего не болело, а после НГ стало так распирать грудь и так все болеть: и грудь и спина сейчас очень сводит мышцы на груди, особенно с утра(((( И стало тяжело ходить, т к грудь тянет вниз(((
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, тааааа, а что же у нас стоит? У аллергана нет 385 сверхвысокого профиля, так что исправляй или объем не тот или профиль высокий.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, как продвигаются Ваши дела, до суда дело дошло, док не захотел разрулить по мирному?
Прдскажите мне, Вы сразу написали претензию или пытались сеачала все таки уговорить дока по хорошему? Не знаю, как мне начать. Все оттягиваю, столько нервов надо. |
|
||||
|
||||
аня, позвони на горячую линию минздрава беларуси, там направят может, как и что.
|
|
||||
|
||||
bastrakova66,
Я тут читала, что тебе через неделю сняли ленту. Может из за этого прибавились боли. Я вот через 3 недели после опи споткнулась и удержалась, опершись руками. Видимо перенапрягла мышцы. Появилась боль и жжение в межгрудке. Боль прошла только, когда я перестала носить компру. |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,
Если так криво стоять, то да- правая на фото ниже опустилась ровнее девушка, ровнее. Ещё изменений будет- ждите) bastrakova66, Вот такая у вас межгрудка, да. По поводу болей- все может быть до полугода , то отпустит то опять начнёт - инородное тело. По мягкости, у всех по разному , у кого то в месяц , у кого то к трём и тд |
|
||||
|
||||
аня, Аня, доброго дня. в понедельник подаем в суд... Сейчас пытаюсь найти хотя бы двух двушек не довольных результатом от Сванадзе. Мирно решать никто не предлагал, переделку тоже, да еслиб и предлождили, я бы к ней уже не пошла... как то страшно...
яЯ пришла к ней, выразила свои недовольства, она в ответ сказала, посмотрите как хорошо я вам все сделала ))), а то что сиськи прыгают в разные стороны это типо моя проблема, потом мы еще поговорили, я сказала что нашла кто может мою проблему исправить, она ответила что меня услышала и сказала писать претензию... вот и все больше я ее не видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что после того как спадет отек, она станет по шире! |
|
||||
|
||||
Elvira67, Сванадзе это эта такая молоденькая девушка что пиариться в разных позах в Иг? что-то я не пойму сколько ей лет. или путаю что?
Насчет суда, Вы к юристу обратились? я особо не подкована юридически, справлюсь ли сама. Да, я тоже хочу вернуть деньги за оп и испорченные импланты, тк пену не переставить. На передел туда не пойду. |
|
||||
|
||||
аня, да, это она. Ей на вид не больше 27. Тоже у неё была, но смутил юный возраст. Хотя знакомая у неё делала и вроде не жаловалась.
|
|
||||
|
||||
Сванадзе.... прям Бог отвел. Когда задумалась о пластике груди, рассматривала вариант оп в Москве. И ее то же рассматривала в качестве хирурга.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Прошу совета. Возможно у кого то было что-то подобное. Операция 03.01.18. Прошло 10 дней после операции. Полиуретановые импланты, каплевидные, под мышцу 380 мл. Я в ужасе форма ужасная, вверху много, внизу весит, какая-то кожная складка. Нужно ли делать коррекцию, если да то когда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksana_v, а кто врач? Такое впечатление,что он вас не сажал во время операции(( Лежа грудь хорошо смотрится, а стоя конечно не так все должно быть... и это ж пена. Впечатление, что своя железа стекает с импланта. У нас тут с пеной случай был с Аня, никто раньше 6 месяцев ее не брал на переделку...А к Ищенко не обращались? Вижу вы из Москвы...
|
|
||||
|
||||
Oksana_v, учитывая, что это пена, лучше написать в консультацию Хирургам .
Что-то не так, ведь пена останется в том положении, как есть Такое ощущение, что мышца сильно сдавливает имплант или его подобрали и установили не правильно. У вас есть фото исходника? |
Закрытая тема |
|
|