Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, hiridoid это типа нашего гепаринового крема, поправляйтесь быстрее)
|
|
||||
|
||||
Maslena про крем вообще тоже верно не на швы ж мазать )) надо спросить , очки незнаю как но я надеваю с первого дня очки от солнца мне нормально вроде а то люди ж меня испугаются под глазами синяки и отеки ж да солнце у нас сильнее ж
|
|
||||
|
||||
Кажется становлюсь похожа на себя. С бинтом расстаться не могу. В зеркале себе то нравлюсь, то не нравлюсь. Нос переделывать не буду)
|
|
||||
|
||||
Еще удивляюсь, что челка быстро отросла, потом вспомнила про брови...))
Еще немного ужаса, т.е. юмора: после операции у меня тоже волос стало меньше, особенно после помывки, но в первую ночь, я нащупала у себя в голове какой-то кусочек, это был маленький кусочек кожи с волосами, брррр, длина где-то 1 см, ширина 3-4 мм, жирненький такой. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошел 1 год после моей ОП у Малаховской В.И. Был сделан СМАС-лифтинг и платизмапластика с липосакцией подбородка. Также было два сеанса липофила. Реабилитация очень легкая)). Небольшие желтяки и отеки, которые прошли недели за три. Гноился шов за одним ухом, в результате сильного натяжения, теперь там белые полосы и они довольно заметны. В целом результатом смаса довольна, хотя я бы посильнее натянула, но ВИ не сторонник экстремальной подтяжки. Средняя зона и глаза еще требуют доработки, после неудачного чик-лифтинга (первая ОП в 2016г,). Но это еще предстоит... Фотки такие:
|
|
||||
|
||||
oleandra, красивая очень, зеленоглазая. А брови свои или нарисованные?
|
|
||||
|
||||
oleandra, красиво все)
|
|
||||
|
||||
Oleandra я тоже сразу на глаза обратила внимание , цвет , красавица , кто переживает что не дотянули смас а я перетянули )) ну вроде как уже опускается то наверно потом как раз будет
|
|
||||
|
||||
Я поняла,что мне не нравится с волосами. Баки. Пустовато там.у кого то волосы низко растут,а у меня получается не так и пустовато.
Milana22, пусть наш смас чуть-чуть опустится. Он и так опустится,отек же спадает. |
|
||||
|
||||
oleandra, ну хорошенькаяяяя ....слов нет))).......а что со средней? ....внешне проблем не видно .... чик уже был...значит эндо хочешь?....я бы на твоём месте ,,забила'' и наслаждались красотой ...тут уже много раз писали,что лучшее -враг хорошего )....в этом случае-однозначно.
|
|
||||
|
||||
На счет глаз - это оттеночные контактные линзы, но и свои зеленые, только не такие яркие.))
bagira-tusya, у меня глаза разные по размеру и левый немного круглит. Скулы тоже немного разной формы, хочется уж разобраться с этим. Да, склоняюсь к эндо по рамиресу. |
|
||||
|
||||
oleandra, Всё хорошо у Вас.)) про бровки расскажите.
. Поскорее бы тоже в бабочку превратиться) |
|
||||
|
||||
Maslena, про бровки только в другой, профильной теме,здесь нельзя)
|
|
||||
|
||||
Maslena, брови пока приходиться подкрашивать карандашом, так как татуаж на одной стерся, на другой нет)). Планирую вывести татуаж.
|
|
||||
|
||||
oleandra, красотка! А у вас смас со швом на подбородке?)
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: отзывы. Часть 17
Oleandra, все замечательно, от добра добра не ищут! Расслабьтесь уже, все красиво! От полной симметричности лица красивее не становятся)
|
|
||||
|
||||
oleandra, покажи еще "ДО" ПОЖАЛУЙСТА) Отличная работа, я не вижу,что нужна доработка.
Девушки, уже не знаю куда бежать со своим вопросом. Скажите мне чем круговая отличается от СМАСА? Я нашла вариант устроивший меня по цене и работа понравилась у доктора, реаба легкая, но внешне я не вижу разницы между смас и круговой. И если тут есть примеры кто ее делал скажите где искать) |
|
||||
|
||||
oleandra, все супер!
А платизмопластика какая была? Шов под подбородком есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем тут эндо... непонятно, но дело хозяйское. Все замечательно сейчас. |