Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки!
Всем привет! Как ваше лето? кто как отдыхает? Я вернулась из Крыма! ПРосто прекрасно отдохнула! Нос перенес несколько испытаний: перелет прекрасно, сухую жару тоже. Яркое солнце тоже пережили - бОльшую часть жаркого дня ходила в стрипах: чтоб отек не догнал и главное не обгорел. В остальное время мазала. Приехав в Москву в относительную прохладу чувствую, что отек гораздо меньше, что очень радует. Но вот случилось мне там простыть.... причем капитально. С ангиной, потом с насморком и кашлем, температурой 38... Было совсем скверно, особенно литры насморка и невозможность нормально высмаркиваться, промывать только физраствором 2 раза в день. Что мама, что ЛВ сказали одну и ту же фразу: если насморк лечить - нужна неделя, а если не лечить - 7 дней. Так что в итоге буквально вчера стало лучше и я решила, что можно уже что-то про себя написать. Девочки, фото вообще не делала - пока болела было совсем не до того)) Но одно фото все таки мне сделали)) На фото как раз тот день, когда была без стрипов и нос отек капитально)) Смотрится ббольшевато Вообще, носом довольна! Пока что раздражает часть под носом - которая еще задранная и опухшая. За счет этого нос смотрится поросячкой. Кончик становится по-уже потихонечку, чувствую, что когда жара спадет процесс пойдет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
С возвращением, Выздоравливайте! !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, Добрый день))) Я тут) а у вас личные сообщения включились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Не разобралась, видимо нет еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, вы нарушитель, у Вас ник красным.
У нарушителей отключена личка. С приездом. Мой нос от морской воды похорошел. Нырял. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а я смотрю кое кто тоже балуется))) красным ником!
Кстати, я уже 14 июля должна была выйти из нарушителей, странно, почему до сих пор Катерина, подскажите, как мне выйти из статуса нарушителя? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть административная тема, лучше там задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо! Пойду спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты красавица!носик,как родной и совсем он не выглядит большим.Даже при условии,что сейчас разгар отека.Я тоже разболелась основательно в течение первого месяца после операции,текло рекой,не припомню раньше такого ручья))в прочем это со мной происходит крайне редко.Видимо,бьет туда,где тонко и слабо в текущий момент)))Все пройдёт,не волнуйся.Очень тебя украсил новый носик!Восстанавливайся поскорее и ждём фото,и побольше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи.я делала рино у **** в 2011году. Результатом более,чем довольна. К сожалению,фото из "носатой") жизни в телефоне нет,в силу прошествия долгого времени,но если правила форума позволяют,попробую завтра скопировать свои фото с сайта хирурга и добавить свои на данный момент.
Последний раз редактировалось Катерина; 15.08.2018 в 12:16. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
kaknavintah, отзыв без фото до и после на форуме - это бан.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои результаты спустя 7 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Профиль - супер!!! покажи анфас, пусть в отеке и тд, хочется посмотреть динамику. Жду твоего результата. Стрипы на ночь клеишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Ненадолго уезжала)) сделала новых фото. Мне кажется отек уже немного уходит, но на кончике ещё держится. Швы в ноздрях стали толстые и деревянные. А в целом всё прекрасно! Носик мне нравится. Фото не очень качественные, сорри
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо! Сделаю ровный анфас, попрошу кого нибудь со стороны снять, а то селфи - это селфи. Стрипы клею на ночь, иногда по полдня хожу Цитата:
Леночка, вот и у меня река была... тоже такого не помню, чтобы в таком объеме насморк буйствовал! Но уже прошло, всё хорошо)) спасибо за поддержку! Так приятно! Я очень сама рада, потому что мне нравится!!! И реально родной! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мне очень нравится Ваш результат! И не только потому, что Вы делали у ДЮ))) У Вас лицо так изменилось , как мне кажется...Стало очень женственным, утонченным что ли) исчезла хищность...Вы только не обижайтесь, Вы и до операции были очень красивая, я сейчас красота стала благородная какая то...Скажите, изменилось ли у Вас Ваше внутреннее восприятие себя? Как отреагировали окружающие на такое преображение? Все таки у Вас, в отличие от многих, изменения на лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Красота!Интересно наблюдать когда человек советуется,стоит ли делать,потом идёт и делает и делится фото реабилитации.И тем более,с таким замечательным результатом
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, смотрю на фото, мне кажется , ты сама балдеешь)))) Кокетливая такая))) Лицо преобразилось, стало более женственное и мягкое! Мне нравится !
Мне тоже интересно, как близкие отреагировали? Сделай склейку пожалуйста, в фас и профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой какой красивый нос!!!!Вы шикарная девушка)))
|