Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M-boss, я иногда заматывалась эластичным бинтом, когда руки не могла поднять)
|
||||
|
||||
M-boss, посмотрите топ на молнии на Wildberries. Я там заказывала
|
||||
|
||||
Груди без месяца год. Всё встало на свои места.
До 7 месяцев ощущения были разные, и покалывало и побаливало , и пощипывало . Переделывать буду года через 3, обязательно пена, подтяжка серьёзная. Смотрю в сторону Питера, ну тли может московские врачи к тому времени научатся ставить пену , высоко и красиво. Хочу, грудь голубя, хочу чтобы надел майку и пошёл, а не натягивать её всё ниже и ниже) хочу чтобы купальники и бюстгальтеры сидели там, где начинается солнечное сплетение , а не на рёбрах. Немного фот Ну и пойду ка я в тему отбеливание анусов)) фоток попрошу результатов Пысы последняя фото - в воде не тонут, в огне не горят
|
||||
|
||||
Ponczus, а мне, наоборот, очень нравится такая грудь! Красота!
|
||||
|
||||
всем привет) что то я пару дней вся в бегах) ничесе вы туту наболтали))))
Какой же кайф, когда взгляд мужчин падает в сторону сисек)))))))) да не услышит меня мой муж вроде в футболках ъходила эти дни, но размерчик виден) муж вчера, наконец то признал,что сиськи классные))))))) а то, видишь ли,силикон..все дела...))))) уже так руки и тянет к груди) но пока гоняю, пусть терпит) НастоящаяЯ, я кружевное без костей буду редко одевать, ну вот там мужа порадовать, одеть подо что то конкретное...Все таки это белье не для постоянной носки,на мой взгляд) поэтому интимиссими не мой магаз) BelkaOL, у меня не болит, но бывает,то кольнет,то потянет,то мышцу прям чувствую. До 3 месяцев будет постоянно,потом все меньше и меньше) JaneCharry, кстати,уменя краснота периодически появляется около швов,но сама и проходит.. M-boss, легкой реабы тебе!) Orlin, дети,муж расчесывали первую неделю))))))) skoll, спасибо за ссылку, хочу на первый раз заказать одну полоску,а то мало ли аддергия какая вдруг..а потом уже на офиц возьму) Nemerelin, стирать компрессионку обязательно раз в 5-7 дней,тк при загрязнении теряет свои свойства..и стирка только жидким моющим средством Ponczus, хорошая грудь,не придирайся)))) и в белье супер!))уже подглядела в темке) кстати, своя грудь в воде тоже всплывает)
|
||||
|
||||
natyly, я купила вчера этот гель, мазала на ночь и под компру пришлось надеть майку хб - он такой липкий) утром не стала им мазать, пошла в спортзал, буду на ночь наносить. Эффекта пока не поняла, но с одного раза его и не будет.
|
||||
|
||||
Девушки у всех грудь ледяная становится после купания в бассейне или море? И потом очень очень долго нагревается?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Холодная да, а как быстро нагревается не обращала внимания. Она даже может быть холодной не только в воде, вот сейчас хожу по квартире без лифчика, потрогала , ближе к бокам тепло, а сама грудь прохладная
|
||||
|
||||
Ponczus, мне нравится грудь!!! Я так поняла, переделывать только для того, чтоб повыше была? Размер устраивает?
coca-cola, руки могу поднять, но нельзя же))) Tatyana 215, залезла - их там так много, а можно ссылку или фото?)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, думаю это нормально) там же имплант,поэтому и восстанавливает температуру тела дольше)
Janecharry, да,эти гели все липкие)))))))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня в договоре перед оп был пункт,что импл могут быть холодными,особенно у девушек с дефицитом своих тканей. Мои холодные почти всегда) думаю,если в прозлпадной воде побывать,еще больше охладятся. А большой объем геля в них не так уж и быстро нагреется) так что,кому жарко на пляжУ,могут прильнуть к тебе)))
|
||||
|
||||
M-boss,
Размер меня устраивает ог 100, ОПГ 75, бюстгальтеры покупаю 75 Е, хочу верхний плюс
|
||||
|
||||
M-boss, вот поищите по номеру артикула. Выбор правда не велик и с размерами беда. который я брала его уже нет, но он и грудь не очень хорошо держит
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня и свои всегда были холодные после бассейна)))
Хочу поделиться информацией, полученной от своего дока, по поводу тяжей. Была на приеме вчера. Толком так и не нашла инфы, что такое тяжи и почему они у кого-то есть, а у кого-то нет. Как док мне объяснил, тяжи-это воспалённые протоки лимфы, которая движется снизу вверх, к лимфатическим узлам. То, что они проявились после операции свидетельствует о воспалительном процессе в нижней части организма (чаще всего это органы малого таза). Рекомендуется сходить на консультацию к гинекологу и найти источник воспаления. Главный вывод: тяжи - это не нормально, их нужно лечить. Лечение: компрессы с димексидом 1:5 под пищевую пленку 1 раз в день на 2 часа, Нимесил 1 раз в день, кестин 1 таблетка в день. Всё лечение на 7 дней. Если по гинекологии ничего не найдут, то док назначит антибиотики широкого спектра.
Ментор440мл323проф24.05.18 Зуев ВВ.170/58опг72 Последний раз редактировалось Снегирь; 17.06.2018 в 17:03. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
мы с тобой на одной волне! Тоже осознала что хочу наполненный верх и грудь "стояком". КОнечно и так вроде неплохо и натюрель, но да хочется майку без белья и вся такая секси...Как в первые месяцы...Но тоже не раньше чем через несколько лет, подустала от опи...
|
||||
|
||||
natyly, у тебя сравнялись сисечки? В чем сейчас днем ходишь? Спишь?
|
||||
|
||||
Ну что, девочки. Сегодня 23 день, вчера сняли швы, проверилась на УЗИ - жидкости нет) Все постепенно заживает, ранки от удаления родинок беспокоят больше сись))) Грудь мягкая, но пока вдоволь ее мацает только мой хирург)) Под одной сисей синяк еще есть, с фукорцином свыклась, чувствую себя розовой пантерой
фото: до, 11 день, 23 день)) Девчули, всем красоты и веры в то, что все будет хорошо!
|
||||
|
||||
BelkaOL, а зачем после снятия швов мазать фукорцином?
|
||||
|
||||
Fdm0209, хожу сейчас в лифчиках с хорошей поддержкой и спопттопах. На ночь, на уборку одеваю компрессионку. Разница есть,я ее вижу,но решила не заморачиваться, в одежде супер даже без белья. Межгрудка офигенная, вечером пофоткаюсь)
Belkaol, очень красиво,особенно после исходника)))) я когда недовольна,то на исходник смотрю и жизнь налаживается))))) с отличным узи тебя! а ты зачем фукорцином мажешь?
|
||||
|
||||
Девочки, доктор сказал мазать. Корочки ещё не отвалились.
Вот я тоже смотрю на исходник и просто счастлива. Тем более, ещё изменится, думаю))
|