Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки парфюм Killian никто не продает оригинал ? Может отливанты есть ?
|
|
||||
|
||||
Случайно никто не продает Эпифоам пластину 1 шт? Может, осталась лишняя
|
|
||||
|
||||
@kompot, спросите у своего хирурга, мне так одна предлагала от своей пациентки пластины, они многоразовые, но мне уже неактуально было
|
|
||||
|
||||
Девочки, продам парфюм в два раза дешевле магазинной цены. Мне подарили , открыла , один раз пшикнула , запах не мой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Продам бад Тропическая папая.банка начатая,но съедено всего несколько штук.срок годности январь 24г.
|
|
||||
|
||||
Девочки, продаю компрессионное белье для груди - 2 бюста и 1 топ.
Производитель Lipoelastic (ЕС. Чехия) 1. PI active Variant размер L белый и PI active Variant размер L черный, брала за 3360 каждый, отдам по 3000. 2. PI ideal Variant размер XL телесный, брала за 3600, отдам за 3200 На их сайте можно почитать подробное описание.. Нахожусь в Москве, могу отправить Почтой России с вашей оплатой пересылки В РФ сейчас не поставляется. Да и цена нынче была бы космической))) Колумбийское белье (заказано из США) Модель 9152. Подойдет девочкам с попой не более 100-101 см, под грудью до 75 максимум. И не очень высоким, до 170. Белье очень плотное. 4 ряда крючков. Мягкие подушечки на плечах. Усиленная компрессия вокруг верха бедра, под ягодичной складкой, спина и живот. Грудь открытая. Цвет телесный. Между ног двигающаяся ластовица-стринги. Длина штанин - ниже колена, но выше середины икры (капри), кружево внизу. Размер М. Попная ткань мягкая, для послелипофильной Опы. Комбез асболютно новый. 5000 руб. Почтой тоже могу выслать, если понадобится |
|
||||
|
||||
Продам новые босоножки Balenciaga на высоком каблуке размер 38. Цвет холодный белый. В комплекте коробка и пыльник. Цена 50 тыс. рубл. Возможен разумный торг.
Последний раз редактировалось Ангелика; 08.08.2023 в 13:46. Причина: лишнее фото |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Прикольные ! %%%%% Территориально где продаете? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Продам компрессионное белье, бандаж. На все тело, штанишки длинные, грудь открытая. Надевала после операции ненадолго. Цена 1000 руб. Отправлю в любой город.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Продам компрессионку новую! SHAPESKIN-TMB. Размер S. Польстила себе и заказала не по размеру)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К@терина, талия 65-70, бедра 90-95. Хотела взять поменьше, для максимальной компрессии, но на мой зад 108 не натянулся. Продам за 8000.
Если у кого-то есть этой же фирмы размер М, Прошу откликнуться. Операция через неделю, в интернет-магазинах моего размера нет. Цвет не важен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, продается вот такая сумка.
23 000 р. Размер 34 Х 23. Качественная экокожа. |
|
||||
|
||||
Продам новый компрессионный бюстгальтер Viaggio 1300 размер 70C. Территориально в центре Питера до понедельника, потом могу отправить посылкой с Дальнего Востока. Брала позавчера за 5700, продам за 3500. Постирала, померила и поняла, что мне мал.
|
|
||||
|
||||
Продам японский коллаген.упаковка на 31 день.
Коллагеновая добавка-желе Collagen C Jelly, Otsuka Group Входит в топ-10 самых продаваемых коллагенов в Японии. Желе с коллагеном для упругости и молодости кожи, которое сочетает в себе 7 ингредиентов красоты! Добавка рекомендуется всем, кто хочет поддерживать кожу в здоровом и красивом состоянии. Содержит дневную дозу морского низкомолекулярного коллагена — 2500 мг, плюс глюкозамин, хондроитин, витамин С и низкомолекулярные полифенолы. Также в составе желе входит 24% микса соков асаи, черной смородины и черники, которые создают ягодный вкус и приносят пользу! Collagen C Jelly приятен на вкус в отличие от порошкового коллагена, не содержит сахара, кофеина и красителей. Основные ингредиенты Collagen C Jelly: Низкомолекулярный коллаген пептид – это тип белка, который является незаменимым для красоты кожи. Глюкозамин содержится в акульем хряще и является необходимым компонентом для образования в коже гиалуроновой кислоты. Хондроитин сульфат также извлекается из акульего хряща и играет важную роль в здоровье связок и соединительной ткани. Протеогликаны образуют матрицу, в которой располагаются клетки и волокна дермы кожи. Обладают высокой гидрофильностью, связывают и удерживают в дерме воду. Витамин С является необходимым компонентом для усвоения коллагена. Низкомолекулярные полифенолы, извлекаемые из личи, защищают кожу от ультра-фиолетового излучения и других вредных факторов внешней среды. Экстракт мангустина, который также богат полифенолами. Содержание активных веществ (на дневную дозу 1 пакетик): морской коллаген 2500 мг, глюкозамин 7 мг, хондроитин 4 мг, протеогликаны 0,5 мг, экстракт мангустина 4 мг, низкомолекулярные полифенолы 1,5 мг, витамин С 15 мг. |
|
||||
|
||||
Ответить в личке не могу.еще продаю.2500.отправлю.
|