Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata86, Твое фото после удаления нужно ставить как аватарку на главную страницу группы. Многие наверное и не поняли что это не девичий исходник, а бедная грудочка, которая прошла не одну и не две я так понимаю операции. Зачем ты опять залезла в ЭТО, спустя 4 года... мне не понять. Очень красивая грудь, прям очень.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, мне тоже очень нравится грудь Agata86 без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Если бы я могла получить такую грудь после удаления как у Agata86, давно бы уже удалила и забыла все как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Вот мы синхронные: тоже именно об этом подумала Если бы своя была такая, как у Agata86 или PlayGirl, то тоже бы закрыла этот вопрос и не мучалась... Мне кажется, что здесь у многих девочек в теме, у кого была своя компактная единичка, всё красиво вернулось (по крайней мере внешне на фотках так выглядит).
|
||||
|
||||
Eugina, а мне так интересно посмотреть как сейчас у Tusya1709 дела. Она даже свою тему весной открыла по животу, но больше не появляется. Ей после удаления сделали якорную подтяжку. У нее есть фотки там в теме, но результат еще был сырой совсем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, пошла-поискала её тему. Тоже ей не повезло: многострадальные сиси... Но у неё своих тканей на груди, похоже, было достаточно - было что тянуть и красивый размер после подтяжки получился тоже очень любопытно бы было посмотреть, как её грудь сейчас зажила...
|
||||
|
||||
Agata86, я пролистала всю темку и так и не поняла зачем сейчас Вы хотите удалить импланты? Ведь, как я поняла, после операции прошло всего пол года.
|
|
||||
|
||||
А смотрите как хирурги то с крючка нас не снимают)). Приходит девочка с красивым исходником после удаления, намучавшись так что и сиськи не в радость были раз удалила. Прожила 4 года нормальной жизнью без имплантов, грудка загляденье,.. Казалось бы, любой нормальный человек отправил бы к психологу и не стал бы связываться и заново девочку оперировать. Но нееет... Бабло верх взяло. Со своей бы дочерью хрен так поступил, а чужим детям можно жизни ломать.... (ненормативная лексика с криком))
Agata86, ты пишешь: оставаться с нулем не годится, мы же девочки. Всем бы такой ноль как у тебя. Ноль это когда только по соскам понимаешь что это не спиной девушка стоит. У тебя отличная единичка была. Просто загляденье. |
|
||||
|
||||
Agata86, ничего страшного от второго наркоза не будет. Знаю людей, которые были вынуждены перенести 5-8 наркозов за год. Живы здоровы. На мой взгляд, больше вреда наносят антибиотики. Обязательно нужно пропивать курс хороших пробиотиков. И самое главное, операция по коррекции не наймет много времени и наркоз будет коротким. Не смотря на то, что лично я собираюсь удалять импланты, тебе бы посоветовала сделать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу быть ничьим адвокатом, просто не совсем корректно вот так вот всех глобально докторов обвинять: ах, подлецы, денег наших хотят. Но ведь мы сами их несём! Да, мы живём не в стране розовых пони и пластика — это очень денежный бизнес, но ведь он порождён нашим же спросом. Да, есть не совсем порядочные доктора, которые, мягко говоря, не описывают всю картину целиком, часто приукрашивая плюсы и приуменьшая минусы, но ведь и мы не бездумные болванчики, должны понимать, что идём на оперативное вмешательство, какие риски оно несёт и т.д. Благо, что информации сейчас завались. Я вот тоже про удаление очень сильно думаю, тоже как и Agata86 без слёз не могу в зеркало смотреть. Но если бы мой доктор, как ей предложил бы коррекцию за счёт клиники и убедил бы, что это поправимо, то я бы пошла. Но с другой стороны, знаю точно: что рисковать повторкой/переделкой без гарантий я не буду и если уже удалю, то закрою для себя этот вопрос насовсем. Я не готова, ради эфемерного "мы же девочки" ложиться 3-4-5 раз под нож. Так что это выбор каждого: подсаживаться на этот крючок пластики или нет... Сорри за многабукав, никого не хотела обидеть просто не совсем хорошо вот так вот делить: эти — плохие, а ети — хорошие. Сами мы хороши: в погоне за совершенством часто здравомыслие теряем...
|
||||
|
||||
если врач видит хороший исходник,то есть,операция это просто блажь для конкретно этой пациентки,то конечно должен если не отказать,то попытаться отговорить,но такое себе могут позволить только очень востребованные хирурги,к которым на место этой девушки,за дверью ждут очереди три других,для которых операция реально показана
в век интернета,когда можно получить любую информацию из первых рук,уже ни для кого не секрет,что увеличивающая маммопластика это эпопея на всю жизнь,жить как на пороховой бочке,ведь может и через несколько лет то там,то сям кольнуть или разболеться или еще какие проблемы с грудью вылезти,что менять импланты рано или поздно- кому как повезет ,но придется полюбому ,а что будет через сколько то лет? будут ли деньги на замену? будет ли здоровье на наркоз и саму операцию? можно принять все риски и идти на эту операцию только когда с грудью совсем все грустно,когда висит пустая отвисшая кожа,конечно,это не жизнь у женщины с такой грудью,но нельзя идти просто за размерчиком побольше |
|
||||
|
||||
Zima2112, понятно, с этим не спорю: со стороны доктора было бы корректно и этично хотя бы попробовать отговорить. Но с другой стороны: это её блажь, она САМА к нему пришла, он не ходил за ней с рекламой: сделайте операцию у меня, поэтому обвинять ТОЛЬКО врача, что он виноват — не совсем корректно. Плюс: если пациент приходит во второй раз — значит это для пациента не блажь, а может жизненная необходимость (по крайней мере: раз пришёл второй раз, значит он так чувствует).
Так и я про тоже: информации — вагон, нету какой-то вселенской тайны о маммопластике, поэтому каждый должен сам тоже оценить эти риски для себя: готов он или нет на них. Но это мы уже офф-топим... Это я сейчас про абстрактного пациента, ни в коем случае не про Agata86, т.к. если я правильно понимаю, то у неё к доктору претензий нет, по крайней мере: он её вроде не бросает, типа: всё у вас хорошо.
|
||||
|
||||
Ну это все равно что растить волосы 15 лет а потом захотеть модную короткую стрижку, прийти к парикмахеру, который конечно повосхищается красотой волос но все равно в итоге их срежет - клиент же пришел и клиент настойчиво хочет срезать. И после этого понять что короткая стрижка не идет и обвинить во всем парикмахера.
Если исходних красивый хороший, то хирурги отговаривают, я тут не раз это читала. Не прям наотказ и из кабинета выталкивают, но рекомендуют не делать, и да, делают все равно, если клиент настаивает. Ну правда, взрослые люди, принимающие решение взвешенно и имеющие на это решение достаточно времени (между консультацией, возможно даже не одной, и операцией).
|
||||
|
||||
Azzure, мне удаляли по старому шву подмышкой!
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, я тоже своего хирурга попросила чтобы удалил по старому шву. Надеюсь так и будет. Операция в конце октября. Можно вас попросить фото как в данный момент швы выглядят? Очень боюсь
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, это замечательно, девочки которым интересно очень ждали ваш отзыв, но в своём комментарии я ссылалась на информацию взятую из интернета, возможно даже из этого форума, и добавляла что всё индивидуально и решает хирург.
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, это они месяц-полтора где-то назад такими были, удаляла я 14 июня. Завтра постараюсь скинуть свежее фото.
Zima2112, полностью согласна! Жаль, что до этого допетриваешь не всегда вовремя... |
|
||||
|
||||
oleczka1982, если можно спросить: а ты почему удаляешь? По здоровью или неприятие, или ещё чего-нибудь?
|
||||
|
||||
Eugina, я удаляю из эстетических причин: межгрудка широкая а грудь под мышками. Но хирург упирается что изза анатомических особенностей нельзя было иначе. Не могу на себя в зеркало без слез смотреть. Поскорее бы от них избавиться
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, понимаю... жалко конечно: тоже получается у тебя несбывшаяся мечта А как долго у тебя импланты?
|