Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2018, 21:28
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Hush_Alena, по-моему Kleem это некислая форма вит С - там SAP 20%.
Старый 10.09.2018, 21:31
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, я сейчас обнаружила, что в описании на амазоне теперь стоит 25% (см. по моей ссылке выше). Блин, творят, что хотят .
Старый 10.09.2018, 21:35
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, да, вижу, я отвечала по памяти, ещё не видя твоего сообщения
Старый 10.09.2018, 23:22
Hush_Alena Hush_Alena вне форума
Новичок
Beginner+

Hush_Alena на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Черкните, как вам Bieleinda Glycolic acid + Vitc c, там же насколько я помню не указывается процентовка. Есть с чем сравнить по силе из кислотных средств?
Да, все верно, процент витамина С там не указан, только гликолевая кислота указана в количестве 4.5%. Для меня она очень мягкая, раздражений не вызывает, шелушения тоже, но при этом кожа после нее гладкая и с хорошим цветом. Плюс, также подсушивает воспаления.
Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Hush_Alena, по-моему Kleem это некислая форма вит С - там SAP 20%.
Все верно, я ошиблась, там действительно SAP. У меня был тот, который 20%. Наносишь его все хорошо по ощущениям, но уж сильно потом провоцировал шелушение. Я пыталась его разбавлять, но все равно заходил тяжко. Оставила я это дело весной и вот в конце августа попробовала Bielinda. Зашло хорошо. Пока останусь так, так как коже комфортно, но это конечно еще из-за лета, посмотрим как оно будет в отопительный сезон.

Цитата:
Альфа-липоевая у вас в чистом виде идет или смешиваете с чем-то?
Я ее смешиваю с гиалуроновой кислотой. Я помню вашу рекомендацию, основанную на том, что 5% это слишком высокая концентрация.
Старый 10.09.2018, 23:35
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Hush_Alena, вы прилежный ученик
Старый 11.09.2018, 01:42
Helen1802 Helen1802 вне форума
Новичок
Beginner+

Helen1802 на нуле

Девочки,а нельзя где то увидеть ваши фото,до третика и сейчас,очень интересно.Извините если это не по теме

Подскажите пожалуйста как мне поступить правильнее.Планирую в ближайшее время ставить ботокс и филлерры ,и как раз на подходе ввод (первый раз )третика.Что делать сначала?третик не уберет действие ботокса?
Старый 11.09.2018, 02:32
BrunetteV BrunetteV вне форума
Новичок
Beginner

BrunetteV на нуле

*Illonika*, я все с витаминами)))) что скажете про этот вит. С Purito вместе с ниацинамидом в одном флаконе?))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.09.2018, 06:23
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Helen1802, колите, что запланировали и как вколы заживут можно третиноином. Действие не убирает, даже пролонгирует.
Старый 11.09.2018, 06:30
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Helen1802, а что Вы хотите увидеть на этом фото? Яркий результат будет у проблемников, это то, что на фото можно разглядеть. А вот цвет лица, уплотнение кожи, сияющий вид... ну даже не знаю
Пы.сы. Вспомнила жж одной девы, которая на третиноине, она показывает результат, как ушли пигментные пятна
Старый 11.09.2018, 06:33
Daenlo Daenlo вне форума
Новичок
Beginner+

Daenlo на нуле

Хотелось бы оставить небольшой отзыв, о средствах используемых в весенне-летней рутине, 30 лет, комбинированная кожа с куперозом.

Умывалка Bioderma Atoderm Intensive - довольно мягкая для сульфатной, замечательно очищает кожу, хотя иногда может немного подсушивать. Для меня оказалась довольно сбалансированной, есть желание повторить следующим летом.

Тонер [Elizavecca] Centella Asiatica 100% - попользовался неделю, никакого профита не заметил, зато кожа за это время стала реактивить.
Marine Hyaluronics от Ordinary - несмотря на консистенцию водички, с ней кожа себя чувствует намного комфортнее, хорошо шла первое время в пару под Толеран Ультра, в самую жару заменил эту пару увлажняющим кремом.
Alpha Lipoic Acid 5% от Ordinary - очень интересная штука, не особо понравилась из-за маслянистой базы, но потом вошёл во вкус. Первое время давала ощущение тепла на коже и красивый живой цвет лица с утра. Потом эффект стал не такой яркий, мне кажется, что актив окислился.
Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% от Ordinary - совсем не проникся этим продуктом, всё та же маслянистая база, что и в липольке, на которой мои СЗ кремы просто катались. Разбавлять не стал, так как в общем и в других средствах были антиоксиданты.
PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence - отличная эссенция, остался очень доволен. По эффекту показалась сравнимой с COSRX Galatomyces 95, хотя от последней цвет лица с утра был немного лучше.

Из кислот были:
Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant - отличный продукт, несмотря на маслянистую базу. Понравилась мне больше, чем спиртовые варианты, оставлял на ночь раз в 4 дня, с утра кожа будто отполированная, цвет лица равномерный. Работает мягко, но эффективно.
Azelaic Acid Suspension 10% - замечательный актив на отвратительной сушащей базе. Шикарно успокаивает покраснения, но при этом довольно ощутимо сушит кожу и забивает поры.

Из увлажнялок:
ROSETTE Aqua Ceramide Gel - накрывал сыворотку с ниацинамидом на ночь этим гелем, и остался им более, чем доволен. Первое время немного липковат, но за полчаса полностью впитывается и даёт хорошее увлажнение и липидную подпитку. За ночь довольно неплохо восстанавливает кожу, с утра она выглядит свежей и увлажнённой.
CICAPLAST GEL B5 от La Roche-Posay - заявлен, как восстанавливающее средство, но я больше использовал его, как увлажнялку и средство после бритья. Особых восстанавливающих свойств не заметил, даже когда обгорел на солнце на восстановление он особо не повлиял, успокаивающим эффектом практически не обладает.
Skinmedica Replenish Hydrating Cream - очень понравился, есть желание повторить. Отлично увлажняет и успокаивает кожу, богат антиоксидантами, оставляет легкий бархатистый финиш и будто уменьшает выделение себума. По ощущениям практически не даёт липидной подпитки, только увлажнение, поэтому крем использовал днём, а гель от Rosette ночью.

Солнцезащита.
Replenix Sheer Physical Sunscreen Cream SPF 50+ - в общем неплохо, отлично защищает кожу, не скатывается, выравнивает цвет лица, в составе много антиоксидантов. Но оксид цинка ощутимо подсушивает, поэтому пользовался периодически.
Uriage hyseac spf50 fluid - планировался, как более легкая замена крему от Replenix, но флюид мне не подошёл совсем. Скатывается, вызывает какие-то аллергические плюшки, да ещё и отдушка ярко выраженная. Нервов хватило примерно на 3 применения.
Старый 11.09.2018, 07:43
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Daenlo, круто спасибо за отзывы!!! У меня летом все скромнее было, но зато была LAA 10% JJ labs на регулярной основе. То есть без третика моей коже норм ЛАА идёт через день. Потом ЛАА окислилась и я в августе налегла на кислоты Vesperа Bionic. Отлично шла хоть каждый день, хоть через день, но в общем 3-5 раз в неделю абсолютно без плюшек и реактивности. Где-то в середине августа подруга отливант дала Timeless 20% LAA. Как ни странно и она без третика пошла, но через два дня на третий. Через день подбородок чуть зареактивил и отшелушился.
Ты когда на третик садишься? Или уже?
Старый 11.09.2018, 09:37
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+

Надюхочка на нуле

Цитата:
Короче, ну на фиг
тоже пришла к такому выводу, потому что почитала отзывы на амазоне и практически через одного жалуются на отвратительный запах.
Старый 11.09.2018, 10:57
Daenlo Daenlo вне форума
Новичок
Beginner+

Daenlo на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Daenlo, круто спасибо за отзывы!!! У меня летом все скромнее было, но зато была LAA 10% JJ labs на регулярной основе. То есть без третика моей коже норм ЛАА идёт через день. Потом ЛАА окислилась и я в августе налегла на кислоты Vesperа Bionic. Отлично шла хоть каждый день, хоть через день, но в общем 3-5 раз в неделю абсолютно без плюшек и реактивности. Где-то в середине августа подруга отливант дала Timeless 20% LAA. Как ни странно и она без третика пошла, но через два дня на третий. Через день подбородок чуть зареактивил и отшелушился.
Ты когда на третик садишься? Или уже?
Третик сегодня только отправят мне, начну наверное с начала октября. Пока есть время решил попользоваться Buffet + copper peptides, но что-то кожа на него реагирует странно, суше сразу стала, мимические морщины резче обозначились. Не могу понять, на что может быть такая реакция?
Старый 11.09.2018, 12:09
Formoza Formoza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Formoza на нуле

Illonika, как Вам по составу увлажняющий крем? Это 3Lab Perfect moisturizer. Вижу силиконы-полимеры и минеральное масло, что не гуд для склонных к проблемам пор?
Water (Aqua/Eau), Glycerin, Pentaerythrityl Tetraoctanoate, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Petrolatum, Butylene Glycol, Mineral Oil, Hexaisoprene Partially Hydrogenated, Cetyl Ricinoleate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Hydrolyzed Steareth-2, Glycosaminoglycans, PEG-6, PEG-32, Sorbitan Olivate, Glyceryl Behenate, Pollen Extract, Glycine Soja (Soybean)Oil, Unsaponifiables, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables, PPG-25-Laureth-25, Stearic Acid, Caprylic/Capric Tryglyceride, Crithmum Maritimum Extract, Xanthan Gum, Ceramide 3, Ceramide 6II, Ceramide 1, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Panthenol, Sodium PCA, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Ginko Biloba Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Isononyl Isononanoate, Ethyl Hexyl Isononanoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Acetyl Hexapeptide-8, Xylitylgoucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol.
Старый 11.09.2018, 12:51
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Helen1802, девушки правы эффект не реально отразить на фото) я вот для себя сделала склейку из фото и поняла, что всё таки мой пигмент посветлел, пятна стали более рассеянными, хотя я тут только недавно жаловалась, что ничего не посветлело, ну и на фото это вижу я, а окружающие особо не заметят)
Старый 11.09.2018, 14:39
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Formoza, консервант триэтаноламин.
Старый 11.09.2018, 15:12
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
главное, на швы не попадай.
... не выдержала душа рутинщика, намазалась я вчера вечером ресвератолом от ТО. В итоге стрипы стали отваливаться, пришлось промокнуть салфеткой стерильной и стрипы аккуратно приклеить назад. Раньше ресвератол хорошо впитывался в кожу, а в этот раз жирным толстым блином лежал, кожа не хотела его забирать. Пришлось в итоге через пару часов хлоргексидином лицо обработать.

Сегодня наконец-то купила себе Гепатромбин гель, попробовала, приятный ,не сушит даже, охлаждает, лёгкий запах леса, сосны. Посмотрела состав и действительно, в составе масло сосны.

Цитата:
Сообщение от donna Rosa Посмотреть сообщение

Перепелка.ру
Привет! Я мажу через день, сверху МАП от ТО как здесь советовали. Потом могу еще гиалуроновую сыву нанести, если успеваю. Если нет, то только спф. Но спф всегда...
А какую гиалуронку сверху МАП? Такой пирог не скатывается , не жирнит?
Старый 11.09.2018, 15:29
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
Вижу силиконы-полимеры и минеральное масло, что не гуд для склонных к проблемам пор?
Минеральное масло не столько из-за пор отвергается в регулярном итоге, сколько возможностью образовывать окклюзивную плёнку, из-за которой нарушаются в коже собственные восстановительные процессы.
Старый 11.09.2018, 15:33
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Перепелка.ру, гиалуронка от Hada Labo голубенькая, но жду от ТО, хочу их сравнить. Нет, не скатывается, но я ее похлопывающими движениями наношу, не втираю. Вот сегодня вместо неё крем нанесла, по ощущениям так захотелось, тоже норм, причём крем именно втирала.
Старый 11.09.2018, 15:34
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав пептидов для волос Ординари: новинка, уже можно купить.
Multi-Peptide Serum For Hair Density
Aqua (Water), Propanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Caffeine, Biotinoyl Tripeptide-1, Acetyl Tetrapeptide-3, Larix Europaea Wood Extract, Pisum Sativum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Glycine Soja Germ Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Apigenin, Oleanolic Acid, Arginine, Glycine, Calcium Gluconate, Zinc Chloride, Lactic Acid, Gluconolactone, Dextran, Maltodextrin, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Pentylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Metabisulfite, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin
Закрытая тема