Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, правильно что решила сегодня не растегиваться!!!! Должно легче быть, ребра привыкают и туда-сюда не ходят!!!! Тоже не сомневаюсь в твоем крутом результате!!!!! И большое спасибо за корсетную наводку!!!! Тоже хочу заказать, может и после липо его норм носить будет?
Tata1973, молодец!!!! Он еще не знает что с нашим форумом связался))))) А еще я подумала, что наверное правильно после такой оп носить корсетный пояс - в принципе то же что у Алены в итоге получилось - чтобы начинался выше талии, плавный изгиб на талии и ниже заканчивался, без перетягивания ребер верхних и бедер. И чтоб утяжка спереди была. ТОгда без проблем утянуться и ходить не снимая первую неделю. Ничего с ранами не будет, если сухие и обработанные. |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, а про реабилитацию не спросила? Сколько дней будет болеть по его мнению безболезненной операции и чем они там обезболивают? Интересно ведь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А смысл спрашивать? Соврёт ведь)) будем на мне его реабилитацию проверять, так достовернее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо спросить у тех кто липо делал . Я не делала еще , но думала об этом ( насобирать жир на животе и сделать липофилинг ягодиц )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, на ляжках ещё, на спине и везде)
Тоже вынашиваю эту мысль. ———— Если не расстёгиваться, ребра испытывают меньше нагрузки от амплитуды «стянули-отпустили». Ну и срастаются поуже. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Корсетный пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю вариант , только из льна и пожестче . У него нет ребер как у инквизиторского , пыточного ремня , а значит впиваться в тело до мозолей ни чего не будет . Чё то я на этих местах не готова жиром обрастать .
|
||||
|
||||
![]()
Такими темпами я все деньги на корсеты и пояса просру))
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, если хочешь нормально залить в ж, то придётся. Для меня это тоже ложка стресса, но есть, ради чего терпеть.
А с твоей будущей талией большая попа вообще шикардос нереальный будет) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да у меня тоже для липофила
Тигра полосатая, а лучше срастается когда нагрузка? Мне кажется что если болит меньше при полном покое ребер, то хоть первую неделю надо их не трогать, а потом уже туда-сюда по чуть-чуть для лучшего сращения? И когда не болит, затягиваться по чуть, перетерпивая боль? Это как когда ноги удлиняют - болит только когда кости растягивают. В неподвижном состоянии не болит. Вот и тянуть первые дни максимально пережидая боль. А девчонок получилась эта боль нон-стопом. С ума сойти можно((( АлёнаС, вот классный пояс!!! Интересно можно шнуровку спереди? И сверху можно чуть повыше!!! Думаю Глоба к чему-то такому придет))) |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, склоняюсь к мнению, что колебания в утяжке могут давать болезненность и рост трещин. Но лучше с доком в этом советоваться.
Я не за то, чтоб непрерывно терпеть лютую боль или тянуться на передозе обезболивания. Но, по возможности, держать плюс-минус одни и те же значения. |
|
||||
|
||||
![]()
Так и не снимала сегодня корсет вообще и сейчас потянулась на 1 см , до 56 . Пока мне нормально. Обезболивающего сегодня тоже пока еще не было.
|
||||
|
||||
![]()
уррррааааааааааааа!!!! авось уже не будешь пить обезболы!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самая верхняя пуговка у меня растегнута -чтобы дышать , Самая нижняя пуговка растегнута чтобы правая нога не немела .
|
||||
|
||||
![]()
ну просто - ЗАШИБИСЬ!!!
Авось у других девочек тоже процесс пойдет. У Натальи уже пошел, теперь МаминоСчастье надо подождать
|
||||
|
||||
![]()
Так куда мне ещё тянуться? С 74 до 62 затянута)))) просто толку нет )))
АленаС молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё ! Начались у меня опять инквизиторские пытки. Уколола сейчас 1 мл кеторола .
|
||||
|
||||
![]()
это тебе так кажется, ты тянись-тянись, продолжай!!! Результат закрепится, дай только ребрам сростись
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Да чтож такое 8й день пошел и все на уколах и ты и Маминосчастье! Бедняги!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, держись, мой кумир дисциплины, упорства и терпения)
|