Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это хорошо, что самочувствие отличное! Не, я не распускаю, так и хожу и в бинте сверху)) кокон, блин.
|
|
||||
|
||||
Учись спать стоя))) я месяц стоя спала просыпаешься от боли , встаёшь и стоишь пока ноги держат, потом ложишься и отключаешься от изнеможения уже, потом опять просыпаешься от боли и по новой )))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, так результат лучше будет) я частенько его снимала, с прошлой недели точно по 1 разу в день, кремом намазать.
|
|
||||
|
||||
ну просто пипец!
и в прогулку по горам Держитесь, девочки, чё уж .... будем ждать теперь, что получится... |
|
||||
|
||||
прямо так и тянет поохать по-старушечьи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ведь сломала, когда вставала, лежала на животе, потом поднялась на локтях, потом на руках, потом хрясь и все) |
|
||||
|
||||
Фото после помывки, 63 см. Эх, даже не 62. И фото шрамика и от ремня или корсета волдырь или что это.
Намазала пантодермом и лежит нимесулид гель, решила им тоже намазать, не помню зачем покупала. |
|
||||
|
||||
Это мелочь на самом деле) главное, чтобы результат был)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, да,пока результат едва заметен и то только со спины к сожалению. Ждём
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что спереди его и не будет(
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ещё слишком мало времени прошло. Не расстраивайся.
|
|
||||
|
||||
еще и ребро шевелится? это на каком сроке после ОП?
|
|
||||
|
||||
Соланж, У Таты есть своя тема там и сроки и про рёбра все написано очень подробно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый рабочий день. Ребра в общем не болят. Почему то чувствую левое, хотя раньше вообще его не замечала. Больше беспокоит корсет, чешутся ребра спереди. Жду не дождусь, когда помыться можно будет, отдохну минут 15 от него)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, с первым рабочим днём тебя! Пусть ничего не болит. Если бы ты знала, как я хочу помыться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я тебя понимаю) скоро уже и тебе можно будет) |
|
||||
|
||||
Сегодня прошел месяц со дня операции, поэтому отчет. До - 67 см. После 64 см. Примерно 1,5 часа прошло после снятия корсета.
Ждем еще месяц как минимум. |
|
||||
|
||||
Сегодня прошел месяц со дня операции, поэтому отчет. До - 67 см. После 64 см. Примерно 1,5 часа прошло после снятия корсета.
Ждем еще месяц как минимум. Вложение 299506Вложение 299508 |