Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, отлично все, красопеточка. Под глазами как оцениваешь сейчас, ведь До у тебя гели были и неровности?
|
|
||||
|
||||
А с носом что не так? По мне так очень хороша! Сама я круглолицая, а мне вот такие лица нравятся, эх...
|
|
||||
|
||||
Матвей, Под глазами мне нравится очень!Они меня так мучали.До геля были провалы,после-отек и мешки.Сейчас с утра даже всё ровненько.Хотя думаю ещё наверное рано говорить,надо ждать хотя бы пол года.Молюсь,чтобы так все и осталось!
Леди на метле, Длиный зараза Так это мы все такие.Как в известном анекдоте-женщины с прямыми волосами завиваются,с кудрявыми-выпрямляют |
|
||||
|
||||
Alipova, очень рада за тебя, так и останется, уже сейчас понятно. Реаба у тебя реально скоростная.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Ой дай бог! Спасибо.
Ты знаешь,я сама удивляюсь.Читала и видела на форуме,как у девочек отеки по пол года и вообще реаба жесткая.Морально подготовилась и меня это всё миновало. |
|
||||
|
||||
Alipova, да, я вообще не помню никого,у кого так быстро как у тебя. Наверно, ты не склонна к отекам вообще. У многих не то что полгода и до года отеки, реаба жесть.
У тебя даже не скажешь, что оп месяц назад была, все естественно и красиво. |
|
||||
|
||||
Alipova, да уж. ты у нас олимпийский чемпион по скоростной реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Alipova, Брови хорошИ. И шов отлично вывел док от нижней блефаро.
Нравится. Нет блефароглаз. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Медали бы за это давали.
ТруЛяля, Вот кстати тоже большой плюс.Глаза как-то вообще моментально срослись.Я все смотрела в зеркало,а была ли блефаро?! |
|
||||
|
||||
Alipova, мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мне вообще удачные операции лица с эндо ( а не эндолица ) кажутся похудевшими- объем распределяется по верхней части щек и геометрия лица немного меняется.
Alipova, результат просто загляденье! реабилитация супер-скоростная Про нос сначала была тоже за небольшую коррекцию, а последние фото смотрю- ну такое лицо у тебя благородное и выразительное. По моему мнению, тут надо осторожно ринопласта выбирать- обычный узкий и короткий нос может упростить. Если шлифовать, то чуть-чуть, а , может, лучше и вообще ничего не делать. |
|
||||
|
||||
Alipova, круто!
|
|
||||
|
||||
Alipova, эх красота страшная сила!очень мне все нравится.нос -можно немного кончик поизящней сделать
|
|
||||
|
||||
Alipova, красавица! И быстро как все зажило у тебя
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Соланж, Отпрпвила на консультацию,посмотрим что доктор скажет.В следующий раз,когда буду писать ВГ (на сроке 3 месяца фотоотчёт),спрошу его мнение.Он как незаинтересованное лицо и как художник по лицу :,плохого не посоветует Соланж, У меня худое лицо само по себе.Мне кажется у меня напротив объём прибавился. |
|
||||
|
||||
Alipova, с удовольствием прочитала твою темку. Ты такая легкая, позитивная. И с операцией, и с реабилитацией так всё гладко прошло. Прям на радость всем. Поздравляю. Результат тоже чудесный. Да, ты уже наслушалась тут комплиментов! Красавица.
Про носик ты спрашивала. Не трогай ты его. Он тебя не портит, не старит, вполне нормальный такой... зачем? Лучшее - враг хорошего. Слышала же поговорку? |
|
||||
|
||||
А):мура, Спасибо большое
Да,то что я делаю нахрапом,когда идея приходит в голову и я её незамедлительно осуществляю,обычно заканчиваются не так как я планировала. Лучшее-влаг хорошего,одна из пословиц,которая работает тут на форуме и ещё-семь раз отмерь,один раз отрежь. . |
|
||||
|
||||
Вот, народная мудрость - это именно то, к чему тебе и надо сейчас прислушаться.
Народ зря не скажет! Так что, семь раз отмеряй. |