Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу про секс отписаться. Я тут тоже согрешила. Решила показать мужу за что он заплатил, и что я теперь имею). Вообщем после "содеянного" первая его фраза была-Одень свой БАНДАЖ!!! (БАНДАЖ). Я ему - ну как впечатления? Он мне-да какие там впечатления!!! Я только тити и держал, и переживал, чтобы с ними ничего не случилось!! и говорит давай подождем, пусть заживут хорошо.... И это говорит мне человек, который до операции по 2 раза на день приставал. Видимо его сильно впечатлило
|
||||
|
||||
Про то, что кому что говорить про грудь. Никому не сказала, кроме мужа и на работе девочкам, плюс пара подруг, адекватно реагирующих, знают. Родственникам не говорю, они не поймут. А если кто спросит в лоб, скрывать не буду, скажу, да, сделала. Ничего такого в этом не вижу. Что плохого в том, что я хочу выглядеть красиво
|
|
||||
|
||||
MaryGor, да я это уже так... Думаю, ведь не всегда же буду в таком весе.. Потом маловато будет. Придется больше ставить.
Ninan, спасибо) А у вас сколько стоит?
|
||||
|
||||
MaryGor, а ты сама или врач заклевает стрипами, если края раны уже сошлись и срослись что вообще дают стрипы????
Карамельная, если грудь опустилась и отек в нижней части и по бокам есть ли смысл на ночь одевать компресиоку или можно в плотном топе спать? днем я уже в топе чаще всего, сегодня так утром одела и в топе хожу
|
||||
|
||||
MaryGor, секси!!!!
coldsiemens, да, народ говорит - распушатся Карамельная, спорить не буду , но врачу доверяю ;)
|
||||
|
||||
Soniasonia, спасибо! Оч хотелось бы верить в силу утяжения компры))
|
|
||||
|
||||
Ninan, давно заметила , что у всех доков разные рекомендации ну или у многих ;)
coldsiemens, из за отеков грудь может уменьшиться, но после снятия компры - распушатся остается ждать ;)
|
||||
|
||||
coldsiemens, у вас во вложениях ваши хотелки? Скиньте фото в компре. Сколько вам поставили?
|
||||
|
||||
Блондиночка 88,у меня 380 мл. Но у меня рост 175 и опг 79..так что на мне это не много
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, сроки ношения компры всё же врач должен оценивать.
Soniasonia, я не про спорить, а цель этого действия, от лежания на имплантах мягче они не будут, это делают с другой целью и рекомендуют позже и для круглых имплантов, вот и не понятны рекомендации.
|
||||
|
||||
Карамельная, мой врач в другом городе, увижу его в среду спрошу, просто ваши знания в области маммопластики весьма обширны)
|
||||
|
||||
Блондинка 88, я пока результат не видела))) доктор строго настрого запретил настёгивать и снимать компру! завтра поеду на первый осмотр. Жду недождусь)))) завтра будет ровно неделя.
Ninan, я точно так же решила. Спросят, врать не буду. А специально кричать на каждом шагу не буду. |
|
||||
|
||||
kalibry, представляю, потом фоточки ждемс ;)
|
||||
|
||||
По поводу кто знает, у меня никто не знает, ни одна живая душа) Но я сама по себе закрытая личность и никогда не обсуждаю с кем-либо свою жизнь)
|
|
||||
|
||||
Блондинка 88, иш какой трепетный))) но по мне так лучше, чем когда через 2 недели после оп еще невменяемая, все болит, а тебя пытаются хотеть))
|
||||
|
||||
Orlin, просто бомба!!! Шикарная грудь и очень гармонично на фигуре смотрится. Я вот не люблю все, что больше двойки, но на тебе твой размер просто огонь! И тело для 40 лет великолепное!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, у вас соски как вишенки на тортике) красиво
EvaG, Орлин 40!!??? офигеть! девочка девочкой
|
||||
|
||||
Блондинка 88, 375 высокий профиль анатомы. Мало что понятно,пока по другому не могу)
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну да. В посте #372 она сама так и написала. Я тоже удивилась и даже несколько раз ее фотки пересмотрела. Мне 42, но, увы, мое тело далеко от идеала. Хотя грудь значительно улучшила ситуацию))
|
||||
|
||||
EvaG, мне 32 и я выгляжу хуже вас)) трое детей растоптали фигуру))) какие же все таки здесь красивые девочки)
|