Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, честно говоря, не то чтоб нравится.. Но и не отвратно, чтоб совсем))) Не знаю))) Поэтому и спрашиваю, как со стороны, себя воспринимаешь совсем по другому)
|
|
||||
|
||||
babochka, а я думаю может наоборот ? Все начнется и они уменьшатся, я может бы так и не переживала из за них, но провалы под глазами с глубокими мощинами зрелище мягко говоря не очень...
Всё натянется |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой не надо меня в профессионалы. Здесь я такая же как все, ну больше времени этому посвятила.
По моим оценкам поменьше вроде. Ну раз тебе нравится то и ок. Это слишком неоднозначно. Вон страницу назад то, что одна называет "скулки" и "впадинки", другая говорит - оооо это на липофил!))))) Так что сама рули куда тебе ехать) |
|
||||
|
||||
Я за свою жизнь уже привыкла к отсутствию скул, бишей, углов н/ челюсти... Но шея начинает при наклоне подвисать, и что-то типа брылей появляется...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот даже не знаю как описать. обычно после эндо лицо становится более...фактурным что ли, выразительным. а у тебя как будто наоборот- становится проще.
|
|
||||
|
||||
Соланж, там кожи срезать для начала надо блефоро,, очень много морщин и глубокие.
|
|
||||
|
||||
Соланж, у меня тип такой, я далеко совсем не красавица, но меня всегда замечают и запоминают.. А хочется быть покрасивше чуток)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, понимаю, на самом деле, я так же про себя думаю)
Покрасивше это же надо с костями-имплантами тогда работать? |
|
||||
|
||||
Соланж, вот, хочу фактурное и выразительное
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мне столько на сколько я себя чувствую. А чувствую я себя на все 100... во всяком случае сегодня ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот угу. Если есть на то настрой и силы. Это же целый ПУТЬ.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, с блефаро тоже можно совместить) только это еще, конечно, дополнительные тыщщи к и не так дешевой ОП, а надо ж еще и хирурга грамотного - с блефаро еще круче можно накосячить, чем с эндо.
|
|
||||
|
||||
А вот с имплантами на лицо я реально боюсь... У меня не очень приятное знакомство с ними) никак не могу к ним привыкнуть, и чувствительность не везде восстановилас.. Поэтому уже не хочу
lila, ну и славненько)) Рада за тебя!)))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, импланты уже есть в лице?
|
|
||||
|
||||
lila, это путь,длиною в ЖИЗНЬ!
|
|
||||
|
||||
хахаха)))) я имела ввиду выгляжу на все 100 ЛЕТ ))) Ну да ладно, я рада, что ты рада))))))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, но тут то про лицо. А ты уже всех имплантов боишься. Ок. ну да, операции - дело такое.
|
Закрытая тема |
|
|