Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вывернутая слизистая сохнет постоянно до сих пор. Если приглядеться, ее видно - волна по низу верхней губы это бывшая слизистая. Это фото на солнце, в жару, поэтому не так заметно. Когда холодно и губы бледные разница между своей губой и бывшей слизистой еще заметнее. И еще этот дебильный отросток в центре, он был еще больше, делала коррекцию месяцев через 8 и все равно остался.
|
|
||||
|
||||
Andora, ну надо же!!! И никто об этом не пишет, почему-то?? Ты где-нибудь ещё читала о таких же побочках, как у тебя?
|
|
||||
|
||||
Левка, обычно люди первое время после опи в эйфории находятся, когда заканчивается реаба, которая бесячая прям. И исчезают на этой волне. Кто-то не хочет признаваться, возможно даже самому себе, что сделал глупость.
О сохнущих все время губах читала, но где не помню. Двойные губы и заметную разницу между губой изначально и бывшей слизистой видела не раз. Вообще вивай заметен тому, кто в теме. Я поэтому и не выдержала, написала, что стоит сто раз подумать. |
|
||||
|
||||
Andora, а почему не пойдёшь и не отрежешь снизу?я подкорректировала,стоит дешевле и реала меньше недели,потому что когда отрезают все быстрее заживает и нет крысиной улыбки.я когда подрезала свой вивай,губы как будто помолодели лет на 5 и какая-то легкость появилась.но по фото ничего не видно.эти ньюянсы видны в жизни-при улыбке,разговоре,когда губа подсыхает и видна граница. Но вот сейчас думаю про фасцию
|
|
||||
|
||||
lolo2016, крысиной улыбки давно нет, она была в реабе, месяцев восемь примерно у меня. Я думала уже про подрезать снизу. Подумываю о буле у Агапова, если сделаю, отрежу всю эту вывернутую часть снизу. Вот дурость-то - сделать, а потом испралять... А ты писала про свою коррекцию? Очень интересно, я не знала, что уже кто-то делал так, думала мне док у виска покрутит, когда услышит.))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, какие красивые губы и шов уже еле заметен. Меня больше всего от була настораживает шов, очень переживаю, что будет виден. У меня за последние лет 5 расстояние от носа до губы увеличилось, сейчас 1.7..зубы верхние вообще не видны..
Ален, а можно булом убить двоих зайцев? Укоротить расстояние от носа до губы и расширить боковую часть губ? Посоветуй пожалуйста, что делать.. впринципе , в анфас губы устраивают, хотя нижняя губа осталась полной, но чтобы были верхняя и нижняя одного размера , нижнюю привыкла поджимать . А в профиль губ почти не видно.. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да, агаповский
АлёнаС, когда пытать будешь , спроси его когда можно продолжить манипапуляции с губами после первой операции) БирНа, как не может ?! А на вина мне фасции, со своим объемом таким , а главное за чем |
|
||||
|
||||
Хочу еще пару миллиметров резануть
Только сверху , где арка купидона БирНа, да нет недавно 3 месяца назад, да о фасциях и качелях знать не знала , пришла на был, и в последний момент уже перед операцией сказал , давайте кисель рассмотрим, буду ноздри подпортит, у меня же очень открыты Не качелях, а киссельринге))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом сроке еще нельзя оценивать рубец под носом . Шов да красивый . Агапов красиво состыковал края раны и красиво зашил . Теперь главное чтобы рубец сформировался в нитку , стал менее заметным . Помните да , что и на сроке 6 месяцев после операции рубец может разойтись . Поэтому рубец надо холить и лилеить 1 год после операции . И только через год можно выдохнуть . Цитата:
Но это ты уже сама обговоришь с Доком какую эстетику на выходе хочешь получить . В принципе советую не делать . Дофига рисков . А если хочется : то бул без захода в ноздри . Я поклонник именно выкройки без захода в ноздри с целью сохранения бортика носа . Цитата:
Пациентка идет на вивай уже зная что будет коррекция по линии смыкания . Это операция требующая коррекции в 90% случаях . Елена Онишенко, судя по фото . А это свежее ? У тебя губа еще ( и спустя 3 месяца после оп ) еще в отёке . Тому кто в теме любая оп заметна . Разве нет ? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Буду думать, как гармонизировать лицо. Да и устала улыбаться с закрытыми губами и то во время улыбки появляется под носом горизонтальная складка .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В статике / на фото у тебя красивая губа . А то что сохнет , ну что теперь, у всех сохнет . Чувствительность губы осталась ? Нуиславабогу . А то что сохнет фигня все это , за 10 лет то привыкла ж ее умазывать жирно . Escada!, я сделала и мне нравится , даже не смотря на то что сча я кроль ( губы не смыкаются и сильно видны зубы ) . Я довольна . Черты лица стали фотогеничнее . Но реаба нервная . Целый год очкавать за рубец под носом . Не загорать , переживать за шов . Сча думаю о шлифовке рубца лазером. Про лечение рубцов читаем здесь https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ И свежей публикации Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я всё равно киссель не люблю и на него бы точно не подкинулась , Любая пластическая операция это компромис между желаемым и возможным . Поэтому делаем понимая все риски и побочки . Да ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да вроде нет отеков, у меня свои губы большие были , плюс кисель увеличил , они сейчас мягкие , но где шов жёстко ! А как у тебя с рубцами дела обстоят? У носа например? Мне агапов сказал, когда кисель предлагал , что шва не будет видно , так как у меня кожа такая , ну я и сама вижу, нос вскрывпли 3 раза и блефаро, швов не видно вообще ! Так что это зависит от кожи ну и от профессионализма хирурга конечно
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у меня 2 недели после оп . Всё в сильном отёке . Рубцы потрогать не могу, дабы не провоцировать их расхождение .
Через год тока смогу сказать твердые или мягкие мои рубцы . Елена Онишенко, а твой киссель на сколько в мм сократил расстояние между носом и губой ? |
|
||||
|
||||
talulah если честно то не знаю в чем проблема но И.К отговаривала.знаешь я сейчас залезу в свой email если не удалила ее послание то сделаю copy paste чтобы не своими словами а как именно обьяснила врач
АлёнаС Тому кто в теме любая оп заметна . Разве нет ? Согласна с тобой полностью |
|
||||
|
||||
Andora, почти все немного потом подрезают,это делается под местной под уколом,вообще фигня,за 3-5 дней все почти пройдет
|
|
||||
|
||||
Я не знаю сколько мм удалось . По разметке , что он мне нарисовал много убрал, ну я говорю мне побольше побольше , сказал 11 положено расстояние, мне не положено -хочу ещё)
|
|
||||
|
||||
Вот нашла ответы на мною заданые вопросы.первый был про липофил губ а второй про фасцию.я выставлю коменты врача на эти два вопроса возможно кому то будет интересно и про липофил узнать мнение
при помощи липофилинга увеличения губ как такового особенно не происхожит. Липофилинг вводится туда с целью омоложения, чаще возрастным пациентам при подтяжке лица, к примеру, мы можем разгладить морщинки и стволовые клетки которые находятся в жировой ткани улучшают структуру губ. Т.е. жир в губах приживается мало. Введение полоски собственной ткани - процесс рубцевания далеко не всегда предсказуемый и как она себя поведет в губе мы не знаем. У любой операции могут быть осложнения. У булхорна есть риск плохого заживания шва, когда рубец может стать слишком заметным. У vyпластики есть риск того, что могут быть неровности после операции. Но после введения полоски ткани эти риски становятся выше. |
|
||||
|
||||
Как мерить ? От колумеллы до купидона?
|