Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну вот опять все сводится только к тому, что тренинг не охватывает напрвленность на рост ягодичной. Я понимаю, что скорее всего тяжело и не можешь! Но в том и суть-надо поработать над силой для начала, потом и набор пойдет
MilkWoman, согласна!!! |
|
||||
|
||||
milena.riga, , спасибо!) Ещё надо учесть, что я начала только в 46 и то что то получается) До этого 15 лет других трень и ноль результата. Типа гинетика)) Я ведь об имплантат в серьез думала. Еще была мысль о липофиле, но не смогла представить себя жирной. Потом вообще тело в моем возрасте трудно было бы в порядок привести. Какое счастье, что я в свой возрастной зад импланты не вставила.
|
|
||||
|
||||
Annet, ты чего? Канеш не обижаюсь ))) У меня и был висячок и до сих пор еще есть... Ой, девочек почитала, надо как-то менять тренинг, не меняя тренера ))))
Diams, у тебя просто офигеть какой результат с попой! Полный восторг!!! Хочу так же! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , объясните тупой - это разве не многоповторка получится? От многоповторок, разве растет жо? Я серьезно, не догоняю наверное Ладно ТА, как говорила
Diams, - набрать массу, просушиться пото м по идее, хоть чуть чуть но должна обрисоваться маленткая жопка, а от многоповторок какой толк? |
|
||||
|
||||
milena.riga, считается, что 8-12 повторов - это на массу. но, заметь, 12, а не 10. А по факту у многих ноги и попа любят бОльшее количество повторений. Это надо пробовать, смотреть, как пойдет. Для низа 15 повторов - это не многоповторка. Многоповторка - это от 20. И стараться снизу себя выталкивать, напрягая ягодицы по максимуму. Можешь пойти по принципу пирамиды, как Милк советовала. Сначала повышаешь вес, потом делаешь 3 рабочих, потом так же в обратную сторону скидываешь. Итого не 4-5 подходов, а 6-7 получается, и возрастает объем тренировки резко.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , а почему менять тренинг? У меня на той твоей схеме прогресс есть.
milena.riga, , у меня разные схемы приседа бывают. То пирамида, то многоповторка, то только до рабочего дохожу и три подхода с рабочим на 6-8 повторов. При этом вес максимально возможный. Пока я до рабочего веса доберусь уже 4 подхода на 10-12 раз. Итого минимум 7 подходов всегда. Может доходить до 10 подходов. У тебя 4 подхода вообще ни о чем. Я когда с тренером занималась он один раз дал треню 10 подходов на 10 раз с рабочим весом. Потом ещё шла остольная треня. Так что надо менять и пробовать |
|
||||
|
||||
Annet, ого, 10 подходов перебор ведь. Ты 1 раз в неделю одну мышечную группу тренируешь?
Ни у одной фитобикининяши не видела, чтобы они писали, что делают 10 подходов, максимальное 5. Вроде у дядечки на эту тему тоже было видео. А ещё мне нравится один чел в инсте статьи выкладывает с исследованиями. Счас ссылку попробую найти |
|
||||
|
||||
Mutlu, , я у одной потом такую треню с подходами увидела. У меня тогда веса ниже были. Приседала 40 кг на 10 раз. Это для разнообразия. Мой тренер сказал, что изредка сам так делает. После такого приседа можно просто пойти домой)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Единственно, неудобно искать, т.к. везде фотки, а инфо чтобы найти надо под каждый пост залезть и прочитать, о чём же именно статья будет на этот раз). Там и про подходы, и про питание, и про памп и т.д. |
|
||||
|
||||
Скажите, а если к концу тренировки сильно устаешь, стоит ли уменьшать количество подходов?
|
|
||||
|
||||
Интересный инст. Вот пишет что фуллбоди лучше разбивки по группам. Может курс купить от этого парня? Рассказывает в инсте красиво. Останавливает только то что я по факту дрищ и мм пока растёт на чем угодно))
|
|
||||
|
||||
talulah, купиииииии, курс про ягодицы особенно интересует, а потом нам тут програмку может тоже выложишь наглость-второе счастье). Это я про себя). Но, шутя, в жизни я скромняшка.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, нет, 15-20 повторений это не многоповторка. Многоповторка 30-40 с маленьким весом, кг 20-30.
На 8 повторений делают мужики, у них веса по 150 кг. При 8-10 повторах Последний присед должен быть такой, чтобы тебя напарник страховал, ноги тряслись, сердце сходило с ума, а второй раз ты уже точно не встала. Женский тренинг, как правило, не подразумевает таких весов, поэтому среднее число повторов - это 15. Если совсем тяжело, то минимум 12. Но при таком кол-ве повторов подходов должно быть минимум 5. Иначе все фигня! Я присед делаю на 20 повторов 5 подходов всегда. Иногда, когда силы есть то на 25 Действительно есть такие тренировки, когда два часа уделяется одним только приседам. Моя тренерша перед сорами так тренила. Но у нее рабочий вес 75, который она доводит до 100!!!! Там дофига подходов. Vestedy, если ты придерживаешься определенной схемы, то уменьшаешь кол-во повторов за счет увеличения подходов. Например. У тебя 4 подхода по 15 раз. Сделай 3 подхода по 20 раз. Или наоборот. Но, если плана трень нет, ты ничего принципиально не придерживаешься, то можно вообще развернуться и уйти домой. Девы, я вообще не понимаю, как можно тренить один раз в неделю одну группу мышц)))) какой от этого толк? Минимум два, тогда хоть какой-то результат будет!!!! А лучше каждый день по чуть-чуть)))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, , пропустила вопрос про количество трень) Ноги два раза, верх 1-2 раза. Я бы попробовала низ потренить, как Милки 3 раза в неделю, но у меня из за графика работы не получается. Я читаю и смотрю много кого в инсте и Ютюбе. Есть совершенно противоречащие мнения. Кто то только за многоповторки, кто то за низкоповторки, кто то одну группу 1 раз в неделю, кто то минимум 2. Я все на себе проверяю) Сделала вывод, что 1 раз низ, эффекта не будет. Минимум два надо. Я бы и три попробовала. Так что все на себе проверяю и смотрю в зеркало. Ещё для себя вывела, что треня не больше часа тоже миф.
MilkWoman, , все же больше 15, это уже многоповторка. 12-15 среднеповторка. Для меня многоповторка 20-30. |
|
||||
|
||||
Annet, а у меня 0 тренировок уже 2 недели, жесть, сегодня планировала пойти 100%, но проснулась с ужасной головной болью, которая есть до сих пор и температура 35, 2 никаких сил, сижу вот читаю про силовые)), ахахах силой ума и визуализацией буду качать попу. А вообще не смешно, до нового года почти ничего не осталось, а я с поплохевшей формой пипец
|
|
||||
|
||||
Annet, я поняла благодаря усмановой и Мальвочке, что тренить верх два раза в неделю смысла нет, лучше один, но на убой. У меня верх очень слабый, ему на неделю восстановления хватает, если себя не жалеть. А вот ноги 3 раза в неделю - очень хорошо. Результат сразу чувствуется. Рекомендую. Хотя бы просто приди на один день и присядь в 5 повторов. В час уложишься))))
Я решила, что остановлюсь на такой схеме Точно так же с прессом. Лучше один раз в неделю три разных трисета по три подхода каждый, чем раньше я тренила перед руками один трисет в три подхода два раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Ой девы, не важно мужчина или женщина, для роста мышц необходимы одинаковые условия-правильно дозированный стресс для стимуляции опред-х гормонов, восстановление-сон/еда. Ягодичная достаточная большая мышца и любит тяжелый тренинг... хотя имхо -это любит любая мышца, которую надо увеличить! Именно увеличить, а не обстругать )))))
Сутки думаю как вам наглядно все показать Жопа моя ужасно страшная и жирная!)))) вот и задумалась, наверно лучше ее обезжирить и проэкспериментировать?! |
Закрытая тема |
|
|