Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, спасибо, я поняла, конечно))))
|
||||
|
||||
![]()
BBL это фотоомоложение
"В основе фотоомоложения на BBL-модуле – действие широкополосного света. В отличие от лазерных импульсов – направленного излучения узкого спектра – лечение широкополосным светом действует мягче. Такой свет охватывает большие площади с меньшим дискомфортом для пациента. А главное, он обладает способностью положительно влиять на экспрессию генов, отвечающих за иммунитет кожи. Модуль хорошо проявляет себя при борьбе с возрастными и фотоповреждениями на уровне эпидермиса: пигментными пятнами, сосудистыми проблемами, гематомами."
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, почему шейку не стали лазером проходить. Тем более скидка отличная.
Кожа хорошо уплотняется и хорошеет. Сделай пока в реабе. Не пожелаешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Evva, спасибо, буду прсмаатриваться)
Маслинка, шею, доктор сказал, года через два делать. На самом деле она стала идеальной после подтяжки, не придерёшься. Сегодня 3-ий день после лазерной шлифовки. Только в конце дня стал уменьшаться отек под глазами. Слегка подустала, если честно, от всего этого.
|
||||
|
||||
![]()
Предновогодняя Москва)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, Светик, результат обалденный, ты опять девчонка!
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, милая, привет))
Спасибо))) Вчера муж фото в соцсетях увидел, написал, что узнал только дубленку и шапку)))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, ты хорошо вписалась в предновогоднюю Москву. Яркая и праздничная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, вчера уже личико стало лучше. Результат конечно классный, смотрю и мне не определить сколько тебе лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4-й день после лазерной шлифовки.
Отеки заметно меньше. Ощущения Днём были непередаваемые после улицы- лицо горело. Сейчас уже нормально. После SMAS сегодня 11-ый день. Отеки на шее , под шеей, низ щёк немного чувствую. Вообще как-будто ничего не было почти, ощущения. Отеки под глазами меньше, но самые яркие. Один глаз постоянно меньше другого. Лётчик с подбитым глазом) Мне все нравится. Хочу люминиры - у меня сегодня новая мечта))) Всем добра!
|
||||
|
||||
![]()
Шепотом))) и булхорн)))
Должны же быть видны красивые зубки! |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, это да))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот да! Я тоже за булхорн. Но постеснялась первая озвучить)).
Трепетной становлюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, хорошенькая)) молоденькая, девочка- припевочка))) Очень за тебя рада!!!
Светлуна, красотки! Конечно не хуже! Вы как сестры! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, вы не прилично молодо выглядите!!! 16 лет!!! Небольше!))))очень рада за вас!))
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, классная такая девчонка получилась из тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
Леди на метле, jannusy, Эми.РУ, спасибо, мои милые девочки) Сегодня проснулась, не могла глаза растопырить - такой отек гуляющий). Вчера практически уже неё было отека. В клинике сказали, что результаты шлифовки хорошие, только шелушение. Оказывается, бывают на 5-й день и чёрные , и красные одето, брррр Под платком повязка, только теперь поняла, что она на щёки давит, получается вот такая бурятская Девушка) Послезавтра снимать швы! Билеты на самолёт уже взяла)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, ну вот.шапку и шубу снимешь..и что,все????!!! Потярялася я!!!!?))))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, не удержалась))))
|
|
||||
|
||||
![]()