Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, и я про стиржки с тобой))
Вакса, видимо, дааа)))) ПО-СВОЕМУ ПРИМЕРУ, ПИНКАМИ В РАЙ)))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну ты со своей гривой, конечно, о стрижках и не думаешь. Зачем такое богатство стричь.
А если волос кучу не дали, то хорошая стрижка - лучший выход |
|
||||
|
||||
Я в последнее время несколько ободралась - зимой щетка в волосах запуталась , пришлось отстричь челку , а потом мне перед операцией щедрой бритвой по периметру прошлись . А так - то у меня локоны до колен были ! У меня и так - то волос не как у Нимф некоторых, а тут ещё это . Не хочу короткую.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, надо делать только так, как сама хочешь!
|
|
||||
|
||||
ой, раньше еще больше грива была)
Насмотрелась фоток нинуськиных, пойду свои поищу молодые тоже. Вакса, давай тоже личную создавай)) Еще к тебе ходить буду, а то к Толокошке не могу, к Паприке не могу, к Мелн не могу, теперь еще и смас общий |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну ты хулиганка!
|
|
||||
|
||||
Нина Нина, я только сейчас поняла, что тебе к полтосу. Уверена была, что ты молодая, поэтому только чиком и обошлась, а тут вон оно как))
|
|
||||
|
||||
Katren, мне уже за полтос , 51 . Десять последних лет я считала , что мне 40 , опомнилась лет в 48-49 : да мне уже почти 50 !
Но меня это только позабавило . Мне странно слышать : да в вашем ( нашем) возрасте ... Я фото самые страшные для Нимфы повесила , чтобы показать динамику старения . Мне кажется , в жизни не все так было , не все , я не такая! В своё время я поздравила подругу (она старше меня на три года) с сорокалетием . Позвонила , говорит "уже с утра плачу , ужас , сооорок лееет!" И позднее она мне шипела : ну вот сорокет стукнет , сразу увидишь - морда поплывет , живот выскочит . Я даже не могла понять , о чем она . Не поплыла , не выскочил , с чего бы? Спустя 10 лет я её спросила :"помнишь, как рыдала ?" Она : " Нк и дура же была !" К слову , пятидесятилетие она пережила спокойно . Сейчас ей 54 , замуж собралась Katren, , я смотрю ты косточки удаляла ! Ну и как , довольна? |
|
||||
|
||||
Нина нина, Ты оч молодо выглядишь, серьезно, кости легкие, узкое лицо, минимум морщин ( на доопрериованном даже)
кривляка |
|
||||
|
||||
Приходилось корчить рожи , что сохранить в памяти иллюзию подтянутого лица . А в зеркало мимоходом глянешь- господи , неужели ?
У меня большинство фото с гримасами , чтобы не расстраиваться , правда я не особо переживала . Я то знала , что есть места , где много - много пластических хирургов обитает! |
|
||||
|
||||
Вот именно эти летние кадры, помню, полностью утвердили мое решение сделать операцию как можно скорее . Когда мне лучше в темных очках и кепке и выбираешь кадр , где ты вроде ничего, а остальные удалить побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Вы интересно пишите))) и весело) А можете информативные фоты сделать? Или кого-то попросить? Чтобы без гримас, с некоторого расстояния, в ракурсах? Спасибо. Я понимаю, Вы не акционерка и никому ничего не должны. Но интересно же)
|