Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я как раз в двойном декрете )))) но это не суть. В спорт не планирую возвращаться, не тот социальный статус и здоровья не осталось. Хотя вот если б продолжала выступать, то в форме была бы ))))) а сейчас просто для себя треню и ем как слон))) правда сейчас на диете. Я на данном этапе на столько жирная, что даже для липофила груди и попы мне надо скинуть вес ))))))))) никогда не думала, что окажусь в таком виде (
Хотя вот смотрю на зарубежные работы врачей, там не требуют скидывать вес и пожирнее дамам. Ушла в степь! Простите! Наболело просто ))))) Короче треню для себя регулярно и много, надеюсь вернуть режим питания в идеальный и мечтаю улучшить форму до «впервые в жизни такая клевая» ))))) Когда выступала сушилась жуть-жесткая голодовка без соли, многочасовые кардио на тощак, дистиллят и мочегонные серьезные. Сейчас разгребаю проблемы. Слава Богу это все ушло в небытие и таких сушек практически не встретить. |
|
||||
|
||||
@Diams, я всегда смотрю на таких девушек ,как ты с уважением.Главно для меня влезть в свою весовую на сооевах))Мне все даётся просто .Я и жру (конечно жирочек есть),но все быстро уходит,не считаю калории,все интуитивно.Но растет и очень даже хорошо,только низ.О,сегодня трень будет,скину фото,с жирочеком.
Так у тебя сразу двое получилось!?замечательно))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, спасибо! Но я правда не пример!!! Тут такие девчонки! Я даже не рядом ))) у меня погодки с разницей 10 мес )))
Ждем твоих фото и, если не жалко, кидай программу тренировок совсем не лишним будет! |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, почему? Тут тема соответствующая и мы все интересуемся прогрессом друг друга и способами достижения .
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, пожалуйста, поделитесь.
Каждый может почерпнуть полезное, если есть интерес. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к @JUNE, мне интересны именно лифтерские программы, где можно работать со свободными весами, так как в моем зале только так могу (зал для кроссфита).
|
|
||||
|
||||
Поделюсь,девочки,не вопрос)))Теперь о моей форме)Ничего спец не делаю-все только на базе(+некоторые подсобки) и без идеального питания,из спорт пита только ВЦА.Единсвенное,что всегда делаю разминку-это суставная общая,немного растяжки,гиперэкстензия, сгибание и разгибания ног в тренажёре,подъем корпуса(пресс),сведение ног(для приседа оч важно и.к. у меня приводы слабые) и плечи разводка либо тренажёр либо гантели и после обязательный супер сет такой,как вначале(последнее упражнение гип-зия)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, рассматривала жир, не рассмотрела Я не специалист, но по-моему форма отличная! Не сухо и не жирно.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, тоже жира не вижу, вижу мышцы!
Все отлично! |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо,но он есть ))Чем больше занимаюсь,тем больше вижу недостатков)и я не напрашиваюсь на комплименты))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ну, определенный процент жира должен же быть, это нормально! Двадцать плюс-минус пара процентов считаются очень даже хорошо.
У Вас точно не больше! |
|
||||
|
||||
Априори мышцы нельзя вырастить без жирка,как ни старайся,а у меня проблема недоразвитый верх и развитый низ,соответственно накопление все у меня откладывается на попе, бедрах,низ живота...ну вот такая конституция)(А я как раз хочу вырастить хоть что-то сверху)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ну, это я знаю, даже резина есть для этих целей Но про упор на внешний свод это новая информация, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, крутая! На мой вкус суше и не надо) Я по сравнению с тобой жиробас))
@JUNE, , я пробовала максимально приседать 60, но сейчас опустилась до 50 пока, т к более много повторно треню. Для себя решила, что вряд ли буду поднимать выше 60. Тоже думаю о суставах и связках. Мне кажется этого веса достаточно для поддержания фигуры, а других целей я и не ставлю. |
|
||||
|
||||
@Annet, это конечно смешно,но муж мой,абсолютно далёкий от спорта, называет меня бройлерным ципленком из-за моих ног)))Я лично так не считаю,я так ему и "заявила".Как-то нашла у него в истории поиска на компе(не могу сдержаться ,чтобы не прошманать) самые красивые девушки-бодибилдерши))Решила объяснить чем отличается бодибилдинг от пауэрлифтинга))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Aleksandra_sovsem, у тебя ноги-мечта, боже, как я хочу такие квадры! У меня ноги окорочка, но из-за жирка, как набираю все в верхней части ног, так что я тоже бройлер, но жирный. У тебя и кубики видны, я не вижу проблемы. Вот как @Annet сказала, по сравнению с тобой я вообще лучше молчу
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, нормальные у тебя ноги, вовсе не окорочка, на мой взгляд, они вообще из общих пропорций не выбиваются. Уровень жира тоже нормальный, физиологичный. Все у тебя ровно и аккуратно)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, нормально так мяса, прям оч хорошо!
подозреваю, что изначально у тебя фигура - груша? Обычно у таких низ хорошо прет и на пузе жира мало |
Закрытая тема |
|
|