Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2019, 20:29
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

OxanaBana на нуле

@Нина нина, ну да! Два бидона молока, два таких окорока! Чем же я ему плоха?)))))))) Две круглые фигушки-это ваще жесть))))))))))Какое счастье, что они теперь в мусорном баке))))))а я ещё наивная поверила, что пена размягчится и у меня будет самая мягкая грудь в мире! Наивняк! У меня немного своих тканей, но как может кусок резины стать мягким как собственная грудь?) У этого куска плотность же не изменится))))
@Eugina, ну какая же ты замечательная! большое спасибо за поддержку! Просто немного расстроилась, что не сразу получила что хотела))) до 46 лет дожила, а мозг отказывается понимать объективное! Месячные наверное мешают думать)))))). Всё, я спокойна! Спокойно бинтуюсь бинтами и не смотрю в этом направлении))) Кстати, а бинты такие колючие(( может их постирать? Как правильно заматываться? снизу вверх? Плотно или ослаблять натяжение?
@Карамельная, 100% подсаживают на операции! согласна! Но решать нам-делать или не делать)
Старый 29.05.2019, 21:27
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@PlayGirl, эй, правда, не печалься... конечно грусть-тоска накатывает, особенно ближе к лету. Я ещё в качалочке вечно впадаю в депресняк, т.к. из-за этого внутреннего дёргания верх так до сих пор полноценно и не могу тренить: как только вес добавляешь, моя левая грудь шлёт внезапные приветы-подёргивания... пару раз чуть гантельку не уронила. Ну чоуж теперь... нужно набраться терпения и приручать их потихоньку.

Зато мы тут все, похоже, оптимистки 80 левел!

@OxanaBana, а тебе так уж точно низзя расстраиваться и тратить ценные ресурсы организма на такое!
Про бинты не знаю, почему у тебя колючие — поищи другие в аптеках. У меня были очень широкие и мягкие, я выкладывала в этой теме и у меня во вложениях фотка есть. Посмотри, если у вас такие продаются в Москве. В них и спать было удобно, совсем не мешали. Заматывайся по ощущениям, как в компресионке: плотно, но не передавливая, и чтоб дышалось без проблем. В общем, без фанатизма Но мне реально без бинтов неуютно было, особенно ночью: казалось, что расползётся и то немногое, что осталось.

Что-то, я смотрю, тут весенние гормональные бури разбушевались опасно здесь, вдруг это виртуально-заразно!

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 00:41
AnastasiaCh AnastasiaCh вне форума
Новичок
Beginner+

AnastasiaCh на нуле

OxanaBana
По поводу киселечка, все восстановится, наберитесь терпения и верьте в отличный результат. Я вот жду, уверенна все будет красиво и вам советую не расстраивайтесь раньше времени.
Я утягивалась бинтами 2 недели и днем и ночью, так сказал врач, далее разрешили одеть плотный спортивный топ и снимать только на ночь, в топе проходила ещё 2 недели и того месяц. Также мазала и продолжаю мазать грудь Траумель S, врач сказал 3 месяца наносить мазь от ключицы до соска.

Фото до операции, почему-то загружаются перевёрнутыми
Миниатюры
8b38f8e6.jpg   3caa7e05.jpg   2c8f862e.jpg  
Старый 30.05.2019, 00:59
Новичок
Beginner+

AnastasiaCh на нуле

12 дней после операции
Миниатюры
5a0224c2.jpg   fe26eb8d.jpg   4a267075.jpg  
Старый 30.05.2019, 01:00
Новичок
Beginner+

AnastasiaCh на нуле

Месяц после операции, опять одно фото перевёрнуто, не знаю как это исправить
Через три месяца выложу фото, посмотрим, что измениться.
Миниатюры
088285b6.jpg   d3099265.jpg   7ee42513.jpg  
Старый 30.05.2019, 08:17
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

Огоооо....Утрeчкодоброe какиeкрасивыe cи си. @AnastasiaCh, и как только ты рeшилась на пластику? Что нe так-то ты там нашла???

Цитата:
Сообщение от Eugina Посмотреть сообщение
моя левая грудь шлёт внезапные приветы-подёргивания... пару раз чуть гантельку не уронила
При жимe лeжа, я боюсь уронить дeвятки сeбe на лицо!))
Старый 30.05.2019, 09:03
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@AnastasiaCh, первый пост до операции это в смысле с имплантами? Честно, не вижу разницы до и после )) ну вроде до чуть более наполненная грудь

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 09:37
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@skoll, а я вижу большую разницу. С имплантами - грудь бабульки. Бeз - грудь молодой жeнщины. Особeнно в профиль. Понятно, что eщe отeк.
Вообщe, становлюсь цeнитeлeм профиля! Ы) Врeмя провeдeнноe на форумe даeт о сeбe знать.)
Старый 30.05.2019, 10:38
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@PlayGirl, утрируешь

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 10:50
-kleopatra- -kleopatra- вне форума
Новичок
Beginner

-kleopatra- на нуле

Девочки, привет!
Хочу с вами посоветоваться по поводу серомы. Четыре года относила практически без проблем импланты политех текстурированные (единственный косяк в том, что они не приклеились, крутились туда-сюда, но меня это не особо парило). в январе этого года раздуло левую грудь, темпа небольшая, до 37.2. На антибиотиках большая часть жидкости ушла, рассчитывали что остальное само уйдет, но в марте ситуация повторилась (пропила нурофен, все прошло очень быстро, ходила на контроль - жидкости минимум). И вот полторы недели назад снова неожиданно прилило( Таким образом, серома рецидивирует уже 5 месяцев. Была у двух хирургов - мнения разошлись - один советует удалить уже в июле и капсулу отправить на гистологию, другой считает что срочности нет (про лимфому говорили тоже) и можно отложить вопрос до осени. Плюс подождать пока жидкость снова придет и взять пункцию, проверить на лимфому. Дело в том, что в августе собираюсь на море, так что получается в июле быстро-быстро все удалять и ехать без груди, да еще и после операции (не знаю, сколько займет реабилитация? смогу ли нормально купаться?). Ходил ли кто-то так долго с серомой?
И замечали ли связь с мастопатией? у меня раньше ее не было, после серомы появилась... Нашла где-то информацию, что есть связь серомы и высокого уровня пролактина.
сорри, что все в кучу, волнуюсь что-то, не знаю как правильно поступить.
Старый 30.05.2019, 11:20
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@-kleopatra-, привeт! Ecли удалишь сeйчас, то в отпуск поeдeшь точно. И будeшь плавать. Да, бeз сисeк. Но, навeрноe можно и обождать, как совeтуeт другой врач. Вопрос, насколько тeбe cамой комфортна рeцидивирующая сeрома 5-й мeсяц. И как бы нe пришлось удалять в августe.

@skoll, утрирую. Просто , чтоб донeсти мыслю. Когда ecть своя грудь - имплант сильно утяжeляeт ee визуально и физичeски. И картину в цeлом. Это лишь на мой вкус.
Старый 30.05.2019, 11:50
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

@AnastasiaCh, вау! Какая у тебя своя грудь шикарная! И, правда, не нужны тебе были эти импланты совсем — оч красиво восстанавливаешься
@PlayGirl, а я жим лёжа пока совсем не могу делать — сильно дёргается подлая грудь... кароч, пока так и не вернулась в дооперационную форму

@-kleopatra-, а сейчас не наскребётся на анализ жидкости? Море/отпуск конечно понятно, что не хочется упускать, но тут более глобальный вопрос. Я б лучше до конца с грудью разобралась всё-таки — это же вопрос здоровья.... а море никуда не денется. но я трусих и перестраховщик, так что можно меня не слушать Нужно в отпуск тогда как минимум с собой препараты везти, которые ты принимала, на случай рецидива (тьфу-тьфу).

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 11:58
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@AnastasiaCh, идеальная же грудь без пластики!

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 12:14
Новичок
Beginner

-kleopatra- на нуле

@PlayGirl, она нормально купируется, так что больше не сама серома беспокоит, а возможные последствия. В июне вряд ли успею, тоже нужно уехать из города. А месяца достаточно после операции для моря? Тем более если капсулу полностью удалять.

@Eugina, неа, грудь уже нормального размера, сказал и под узи не попадем( специально таблетки не пила, чтобы пунктировать, но первый хирург сказал неинформативно... второй готов пунктировать, но на таблетках уже ушло почти все. Везет, блин)

Я даже не уверена, что готова вернуться к нулю своему, но если не будет какой-то нормальной причины для серомы типа разрыва импланта придется, наверное. Ваши истории и фото мне помогают очень готовиться к этой мысли)
Старый 30.05.2019, 12:31
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@-kleopatra-, я ужe чeрeз мeсяц послe удалeния ходила в спортзал. ) Бeз особых ограничeний и дискомфорта. Ну, понятно, что нe тягала тонны.
Старый 30.05.2019, 16:49
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Eugina, всё! не буду расстраиваться обещаю)))! Ждём, ждём и ещё раз ждём! Бинт научилась заматывать удачно. Сначала одеваю утягивающий спортивный топ, а потом сверху наматываю бинт. Нравится тем, что бинт не колется и не стягивается вниз, так как держится топом. Вот такое приспособление)))))
@AnastasiaCh, Спасибо большое за поддержку! Я в восторге от вашей груди! Как будто и не было этих 14-15 лет ношения имплантов и вам совсем больше 20-ти) Просто чудесный результат! А Вы не рожали? Просто я кормила около года и конечно хотелось красивой формы, а Вам, мне кажется, ничего не надо было делать, так как от природы потрясающая форма и наполненность. Красотка-одним словом. А для чего надо мазать Траумел S? Я читала здесь, что хорошо маслами.
@-kleopatra-, У меня стояли Политех пена и возникла серома, которая около 2-х месяцев не уходила, даже после лечения. Имплант не приклеился и болтался, создавая сероме благоприятный климат. Я удалила импланты 27.05. Почистили карманы и убрали серому. У меня тоже намечается поездка на море через месяц. Швы снимут, буду клеить мепиформ пластырь и плавать в море в спортивном топе. Так что я с серомой не тянула и с иплантами тоже.
Старый 31.05.2019, 00:31
Новичок
Beginner+

AnastasiaCh на нуле

Play Girl, Skoll, Eugina, ann50
Девочки спасибо за ваши мнения, за тёплые слова, очень приятно.
Отвечая на вопрос, зачем увеличила грудь, по глупости, тогда казалось, что буду секси, сейчас смешно конечно. Ну как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Я очень рада, что удалила лишнее, рада, что возвращаюсь в прежнюю форму, и стала по-другому видеть женскую красоту.

OxanaBana
Спасибо, сама не ожидала, что после 14 лет ношения имплантов в возрасте 45-ти лет после удаления может быть нормальный результат. Я не рожала, и до увеличения грудь была в порядке, без растяжек и птоза, железа своя была всегда и сейчас очень плотная. Но, посмотрим, что будет дальше, а то может рано радуюсь))
Мазь Траумель S очень хорошо помогает снять отеки и воспаления, найдите описание, почитайте. Можно также Лиотон 1000, Синякофф, Троксевазин, но они подсушивают кожу, масло можно через месяц как дополнение. С бинтами тоже намучилась, боялась перетянуть или не дотянуть.
А вам ваш врач не дал подробную инструкцию на реабилитационный период?
Мне выдали подробную инструкцию, с собой бинты, антибиотики, обезболивающее, заставили три раза в течении месяца показаться врачу и бесплатно сделали три аппаратных процедуры, с какими-то магнитами, чтобы лучше заживало.
Предлагаю вам забыть на три месяца про свою грудь и радоваться, что все позади, а впереди новый этап жизни в обновлённом образе хрупкой женщины))
Старый 31.05.2019, 14:51
Новичок
Beginner

-kleopatra- на нуле

@OxanaBana, ого, 2 месяца жидкость совсем не уходила? Желаю, чтобы побыстрее все зажило и как следует отдохнуть) @PlayGirl, спасибо за инфу, буду думать...)
Старый 31.05.2019, 23:05
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Eugina, @AnastasiaCh, Сегодня была на перевязке) док снял бинты и запретил ими обматываться))))))) я за бинт, а он его в мусорку))) говорит: нельзя нарушать кровообращение в восстанавливающейся груди! Только спортивный топ разрешил. Грудь начинает приобретать замечательную форму и это очень радует. Смотрю на неё и такой трепет в душе появляется) своя, тёпленькая, родная....соскучилась)))))))) давно не виделись! Девочки, это такая радость любить себя и воспринимать с любовью всю себя! Какое счастье, что приходит такое важное осознание и понимание!
@Eugina, грудь похожа по форме на твою и я счастлива) уже одевала летние топы и платья) Купила сегодня крем для увлажнения кожи в аптеке. как только снимут швы и можно будет наносить-прям искупаю грудь в нём))))))
@-kleopatra-, спасибо большое! Да, два месяца жидкость постоянно скапливалась в полости между имплантом и карманом, несколько раз дренировали, но не помогло. Пена должна находиться в сухом кармане, для того, чтобы плотно зафиксироваться, а у меня этого не произошло и имплант болтался по всей груди))) решено было удалять. Вы обязательно сдайте серозную жидкость на инфекцию, это очень важно! Если серому не лечить и не удалять, то она со временем может закапсулироваться и создать проблемы. Желаю вам скорейшего разрешения проблем!
@PlayGirl, хотела спросить у вас грудь сейчас на ощупь плотнее стала, чем раньше? Через какое время?
@AnastasiaCh, на счёт хрупкой женщины-это вы в точку! сейчас смотрю на своё отражение в зеркале и понимаю, что ушла бабистость и крупняк, которые портили картину)))) вижу юную девушку, плоскую и хрупкую))))))
Старый 01.06.2019, 01:28
Новичок
Beginner+

AnastasiaCh на нуле

OxanaBana
Искренне рада за вас, вы умница, так держать! Все будет ещё краше. Я сегодня тоже получила положительные эмоции в магазине нижнего белья, с таким удовольствием мерила все подряд и надо сказать теперь подобрать бюстики легче чем раньше. Очень понимаю вас, также теперь с трепетом отношусь к своим родным))
Закрытая тема