Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9, вот эта версия бальзамчик для меня
|
|
||||
|
||||
Мексика, мне в первый день даже муж сказал, что можно было больше. А теперь говорит, они такие большииие))) а мне идеально! Ни больше, ни меньше! Жду, когда станут мягкие! Когда ж уже?)))
|
|
||||
|
||||
Мексика, поздравляю! Легкой реабилитации. Мне тоже сначала показалось, что максимум у меня второй размер получился, а по итогу четвёртый. Застегивай компру и жди результата месяцам к трём )))
|
|
||||
|
||||
Мексика, все ещё сто раз поменяется! На второй день вообще ничего оценивать нельзя. Отдыхай и высиживай результат😃 Лёгкой реабы тебе😉
|
|
||||
|
||||
Мексика, грудка очень красивая получилась, со временем импланты опустятся и грудочка распушится.
|
|
||||
|
||||
всем привет! Нам 2 недели, уже привыкаю к протрузии. Грудь на удивление мягкая (жду рябь)... и смотрится намного меньше, чем я думала. так как всё равно в планах подхудеть со спортом, посмотрим... старые бюстики ещё не меряла, боюсь, как раз будут!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас с аппетитом после операции?) у меня какой-то дикий жор, а скоро лето
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки, принимайте новичка.Ментор 325.высокий профиль,круги.Сегодня неделька,сняли повязки, разрешили в душик.Делала в Турции.Вот компра моя смущает меня,почему она без верхней ленты?
Katerino4ka Я думала ,я одна такая,аппетит как у слона. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Вишенки у всех красивые. Всем кто идёт на операцию удачи и лёгкой реабилитации. Сегодня ходила к доктору, посмотрела на швы. . На правой уже почти незаметный, на левой чуть похуже. Соски стали вниз смотреть, может это временно из-за того что шов по низу ареолы сдавливает их!? Спасибо всем, кто поделился впечатлениями по тому как док. Разметку проводит. Samskolga, Я не удивляюсь, что ты хочешь сама пластыри отклеить. Я вообще вижу, что многим врачам(не только пластикам) вообще все равно что тобой, что у тебя болит и что что то не красиво. Мне кажется, на второй день, было рано снимать. Открытая же рана. Пластырь снять ты так же хорошо сможешь как и доктор. Только ты осторожнее сделаешь. |
|
||||
|
||||
Doha, Поздравляю. Что то очень мало поставила в итоге(
|
|
||||
|
||||
Вообще не возможно остановиться , я так в жизни не кушала))) вообще к еде спокойна, а тут )) как с цепи сорвалась))
|
|
||||
|
||||
Most
Мы с доком воевали за размер..вообще хотел 300 мне поставить, я хотела 350,ну вот сошлись с ним на 325.2ой размер то хоть будет у меня ? |
|
||||
|
||||
Мои вишенки стали лучше выглядит, сравниваются в размере. Но все равно одна больше другой. Что мне не нравится, я просила опустить грудь, а соски поднять. Вообщем она осталась высокой, в подмышках , у меня средний профиль, но выглядит на мне как высокий Пуш ап.
Девочки, у меня на нижнем полюсе груди, чувствуется что грудь как пластиковая. Границы импланта не прощупываются, но она там под кожей прохладней и пластиковая на ощупь. Это нормально или косяк? Меня это напрягает |
|
||||
|
||||
Doha, вопрос про форму, а не про размер. Я на хотелку твою посмотрела просто. У тебя сейчас уже третий.
|
|
||||
|
||||
Most
Форма вроде устраивает,но знаю меняться будет из месяца в месяц,вот межгрудка широкая ,что то пугает,есть шанс что поменьше будет? |
|
||||
|
||||
Healthy, «пластиковости» я не ощущаю, но грудь ещё бывает холодной. У меня после кс частично живот холодный так и остался, я связываю это с тем, что не все нервные окончания восстановились Так и с грудью, чувствительность частично пока восстановилась (((( у тебя недавно операция была. Все изменится ещё сто раз !!!
|
|
||||
|
||||
Doha, а как она поменьше будет?
Я имею ввиду межгрудку |
|
||||
|
||||
Doha, я про межгрудь имела ввиду. Нет поменьше не будет.
|
Закрытая тема |
|
|