Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобода, вот у меня спереди красиво, а с боку как у вас))) когда уже сравняется?! Понимаю срок маленький, но хочется и сбоку все идеально чтоб было)
|
|
||||
|
||||
Love78, стопудов будет идеально!)) в профиль отек и красуется))...как сейчас без него, родимого)).... Сдуется, никуда не денется)))...наберёмся терпения)...
Но, сравнивая с тем, что было ДО в профиль, сейчас ваще красота неземная)))
|
||||
|
||||
Лобода, а сейчас сколько талия? У меня 77, но мне кажется если и станет меньше то на пару см.
|
|
||||
|
||||
Love78, замеряю обязательно, когда опять сниму свою одёжку)...напрягают эти крючки на боди)....вообще рассуждая логически.... до оп было 66...диастаз сшили 6 см.... Должно по идее стать 60))... По крайне мере, я на это надеюсь)
|
||||
|
||||
Annetik25, вот как сказать какой не знаю.. Вообщем сначала маску одели, потом трубку в рот вставили и добавляли наркоз в вену по моему.. Проснулась не много потряхивало но как в постель уложили все прошло и я снова уснула..
|
||||
|
||||
Love78, у меня сейчас 7 недель после операции и в талии гуляет 5 см,в зависимости от отека.
Каждый день измеряю и постоянно то плюс,то минус Лобода, я тоже надеюсь,что у меня талия станет меньше на ту цифру,которой диастаз соответствовал)) Меня до операции была талия 63,диастаз был 8 см, а сейчас ,в зависимости от отека,гуляет то 65 то 60 см Сейчас 7 недель,жду когда отек спадёт и будет уже окончательный результат) |
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы, животы втягиваете, когда фотографируетесь? Мне просто интересно, есть ли у кого- нибудь после абдомино результат, чтобы плоский живот и при этом его не втягивать?
|
||||
|
||||
karinamarina, мне кажется, такое только у худышек)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
karinamarina, вот с утра не втянутый. Месяц и неделя. К вечеру похуже будет....ну и бока ещё не очень красивые, жду когда расправятся
|
|
||||
|
||||
А это было Дооооооо........4 беременности, 2 КС, и справа два раза вскрывали аппендикс....красота неописуемая
|
|
||||
|
||||
Love78, ну воооот... Что и требовалось доказать))... Разница очевидна)).....отличный животик сейчас у тебя и суперская талия!).. Девочки пишут, что отёки до полугода гуляют,так что ждемссс))
Даааа... в том то и кайф, что можно фоткаться, не втягивая живот!....и он плоский(если не брать во внимание отек) .... Я за много лет до того его привыкла втягивать, что когда док до оп фоткала, мне сложно было его расслабить, чтоб было видно реальную картину диастаза...расслабить могла в только лёжа в кровати и то, когда никто не видит
|
||||
|
||||
Love78, ну очень круто! Просто вторая жизнь живота. результат яркий!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Лобода, спасибо! мне во время рисования док говорит расслабьте живот, а я ему говорю я не могу)))
Живот у меня стоял на 1 месте, меня так грудь не волновал эта как живот, но получилось совместить! Most, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Goddess90, у меня по бокам, ещё не расправилось, опи от 14.03.2019
|
|
||||
|
||||
Goddess90, со временем расправляется,у меня сейчас уже почти два месяца и такие гафрешки остались только чуть-чуть ,сразу после операции было много над швом и вокруг пупка,уже совсем другая картинка )
|
|
||||
|
||||
Businka32,
Love78, ок, ждемс)) это гофре конечно меня не так напрягает, как дикий ежедневный отек после рабочего дня
|
||||
|
||||
Лобода, стройняшечка!
На шовчик татушку не хочешь набить? |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо,дорогая!)....уже размышляю над эскизом)... Хотя, муж ворчит:,, Да кто у тебя там в трусах видит? '')))...хотелось бы как-то связать воедино картинку...эта ветка сакуры - шрам после холицистэктомии(...раньше полосовали не стесняясь(....устав от сочувствуюших вопросов по поводу шрама-набила тату и сейчас никто ничего не спрашивает))...кто знает про шрам и спрашивает,, зачем? '' я отвечаю,, а чем сакура хуже шрама? ''....и вопросы отпадают)....очень люблю бабочек... Думаю, через год несколько этих насекомых поселятся на моем животике))... Колибри не закончена (не очень понравилась) и возможно её заменит одна из бабочек)... Поживём - увидим))
|
||||
|
||||
Goddess90, док в другом городе, в субботу поеду, надеюсь он сможет достать эти нитки, я не смогла, хоть и была она вначале на поверхности.
|