Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Healthy, твои добрые слова меня минимум на неделю зарядили позитивом огромное спасибо! Ну и не хотелось бы чтобы получилось как в басне про кукушку и петуха, но ты то тоже выглядишь отлично: свежо и молодо, я думаю здесь это кто угодно подтвердит. А форма груди: как по мне так было бы красиво а естественно или нет вопрос второстепенный, а у тебя красиво и размер ни прибавить не отнять, но опять таки все дело вкуса конечно.
Фото до только одно нашла, не самое удачное чтобы рассмотреть форму но зато сделано как раз за пару недель до ОП. Грудью я не кормила и даже не беременела, зато похудела сильно и соски по вертикали стали сплющенными, смотрелось это жалко и именно это стало решающим аргументом в пользу ОП. Грудь же сама по себе не опустилась но опустела. @Katra, дык у меня еще и свой был уверенный первый! а может и все полтора! :D У врача я вначале примерила те что меньше на шаг, думала их выбрать, а потом одела те что побольше глянула на лица мужа я врача и поняла что не стоит тушеваться и нужно брать их чтобы чаще видеть подобное выражение :D ну и оба они сразу проголосовали за тот что побольше, а для меня мужское мнение касаемо этого вопроса все же решающее. Врачи говорят всегда выбирай тот что больше, потому что после ОП больше половины пациенток жалеют что не выбрали больший размер, но тут как посмотреть, на мой взгляд все же важнее форма груди и как она сочетается с остальными пропорциями, а не размер импланта в вакууме да и "в нОске" меньший размер практичнее. Лучше меньше да лучше! Интересно посмотреть на тебя без белья, сделай фото с таймером, на любом телефоне есть функция. |
|
||||
|
||||
Вот нашла все-таки фото, сделанные примерно за месяц до Оп и одно то что сделала сегодня, для сравнения.
надеюсь меня за дабл пост не попрут отсюда |
|
||||
|
||||
Сколько новых девочек и красивых сись! Поздравляю, лёгкой всем реабилитации, заживайте красиво. А моим вишенкам вчера было 6 недель, чувствую себя отлично, собираюсь возобновить походы в спортзал. Своими новыми сисями очень довольна, люблю их. По поводу размера... да, маловато стало (супруг ржёт когда я поднимаю эту тему, помнит как я боялась и 360 ставить, а тут 400, думала не влезут) дурында...
|
|
||||
|
||||
@Эмилия!, очень красиво))у меня тоже уже 6 недель,и вот так их сдвинуть я пока немогу,если только с усилием и двумя руками,а по поводу размера,мне тоже маловато ,хотя все подруги говорят что я дурында и так все гуд,но меня ещё немного парит моя ассиметрия,если тонкий лиф из под одежды они торчат на разной высоте
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, спасибо ) у меня когда отек спал, межгрудка стала узкая (в 1 палец), сдвигаются безболезненно, но я не сдвигаю их))) только для фото) ассиметрия тоже по соскам есть, правый выше, но она и в исходнике была и док говорил, я не парюсь, из лифчика не выпрыгивают соски и ладно, супруг не видит разницу)
@Ashumovs, спасибо тебе, ты всегда такие приятные комменты пишешь) |
|
||||
|
||||
@Basty, я первый раз на батутах была в 2 недели, очень аккуратно, невысоко, чтоб сиськи не вывались) правда была больше похоже на парализованного кузнечика))) второй раз уже от души прыгала в 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
Сходила ещё на консультацию к другому врачу.
И решила ещё к третьему сходить... Этот предлагает анатом, 345 и без подтяжки, под мышцу, при чем заверяет, что провиса не будет и что 390 уже много! Ментор вроде. А, и высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ты не туда написала, тебе в Выбор) Но без подтяжки даже не затевайся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Подскажите плиз, а имплантами без подтяжки вообще можно грудь поднять? То есть как-бы установить их повыше. Меня не устраивает само её положение на корпусе, т.е. хотелось бы, чтобы по вертикальной оси она была выше на пару сантиметров. Это вообще возможно?
П.С. исходник во вложениях |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, бох мой, это исходник?! Даже слов подобрать не могу, в нем все идеально
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая у всех красота! Супер результаты.
Я как то видела на фото, что для снятия отека, тейпируют верхнюю часть над грудью. Кто-нибудь пробовал? Помогает? |
|
||||
|
||||
@Most, вот несколько фоток, 25го будет 8 месяцев. Изначально док говорила, что у меня ассиметрия по соскам , хотя я ее не замечала. Грудная клетка под разными углами, это видно и по тому как импланты стоят. В целом я довольна, хоть грудь появилась, анатомию мою, к сожалению, простым увеличением не отменить , соски далеко и межгрудь почти 3 пальца. Фото почему-то уменьшило объём груди, в жизни больше , белье 75 С. Фотограф из меня ещё тот, а мужа вообще бесполезно просить ))))
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, вот это красота у вас!!
|
|
||||
|
||||
@Basty, да, тебе не повезло с анатомией, но как ты правильно заметила - грудь появилась! Это отлично! и главное, что ты довольна. Вот смотрю и думаю, а можно ли было по-другому как то сделать? и не могу ответить на этот вопрос - настолько сложный исходник. Мне кажется, это наилучший вариант из возможных.
@Juliana111, лучше не затевайся с тейпами на свежую грудь. Можно хуже сделать. Их вообще специалист должен лепить. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3,5 недели, отек сходит. Скажите, асимметрия все-таки есть или был сложный исходник? Левая грудь немного выше по нижней складке, но она изначально была чуть не ровно.. или нет? Не понимаю, волноваться или не стоит? И положение соска?
|
Закрытая тема |
|
|