Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я очень расстроилась. Ты же за свой счет грудь делаешь, а не по акции? Это очень мало для тебя и по базе и по профилю. Но они минималисты там, это известно. Надо было настоять на базе 12 хотя и высоком профиле. То что разные импланты это понятно, но разница тоже не большая. Тебе прекрасно все влезет и не будет контурировать.
Нет, скорее всего не полностью под мышцу, а комби. Полностью это вообще треш получится - то есть что делать что нет, и спортом уже точно не нагрузить. Да тут у единиц есть железа сверху, а иногда и снизу, посмотри на досуге ветку. Редко кто с богатой железой. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, Посмотри мои вложения,чтоб понять,как смотрится меньшая база,чем нужно.
Это не маленькая в объеме грудь,это несуразные сиськи от подростка не на всю ширину грудной клетки. Средний профиль даст тебе бабские отвисшие сиськи на пупке. Условно,будет то же,что и сейчас,только у сосков покруглее и оттого-тяжелее,сверху все останется плоским. Слушай Most |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая,мне очень приятно,не представляешь как , твой отклик и участие)))
Блин,вот не знаю....можно конечно впихнуть и не впихуемое,но ты меня в жизни не видела...я ж субтильная,такой мааааленький муравей с большой опой и 50-52 кг))Но хотелки конечно выше крыше,НО,нужно чтобы это ещё и гармонировало с моим телосложением))Делать грудь конечно не по акции буду и с приятным бонусом в виде хорошей скидки.Выясняется,что я тоже минималист ,ну или ссыкло)))Страшилки типа больше грудь,в моём случае и больше проблем тоже были,т.к. веса на жиме достигают почти своего веса,и они аргументированы доктором.Не буду наверное жадничать...буду натюрель ...но опять же размер нельзя спрогнозировать и задавать вопросы типа:,"док,а какой размер получится на выходе?" будет глупо.... @Ксюндра, ок, гляну.Ну вот если настаивать на своём,то 300 и 325 ,больше куда? Обещались профиль у меня будет высоким,на сколько это возможно у меня Вот девки,писец,вы будете темную сторону,мою жадность |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Aleksandra_sovsem, если база маленькая у тебя получится широченная межгрудь (хочешь межгрудь в ладонь?)и сиськи как два апельсина далеко друг от друга. У многих бикиняшек с низким процентом жира такое видела. Я не знаю размерную сетку твоих имплантов, но если @Most говорит что мало по базе стоит прислушаться, чтобы потом в теме для тех кому мало или проблем не сидеть. За свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, @Most,все учту,поговорю с доком ,скину фото и вопросы все задам по-поводу базы...взрыв мозга просто,да?Док говорит одно,вы другое...и там и там опыт,а я как слепой котенок тыкаюсь в импланты ищу сиськи подходящие и чтоб и не мало и не много....
Смотрим по таблице,если 12 база,как говорит @Most,то это 340. А то что предложили мне-это 11.25-11.5 в базе.Если ладошка в расстоянии будет межгрудка...нет не хочу и даже бесплатно.... |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я тебе не столько про размер, сколько про форму пытаюсь сказать. Да, рост у тебя небольшой, но это не значит, что ты не можешь иметь красивую высокую грудь. У Reveye база кажется 11,3, но у нее опг меньше -67.
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Aleksandra_sovsem посмотрите у меня во вложениях исходник и что получилось . У меня опг 69, рост 163, вес 49-50. Поставили мотиву деми 285 . Мне отлично , вот прям супер нэйче, получился 2,5 размер . Но у меня меньше опг, чем у вас
Кстати , складку капельку занижали . Это и дало естественный вид , мне нравится , но как мне кажется надо теперь следить , чтобы с годами это все не уползло совсем вниз |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да, 320 и 340 в среднем профиле. В высоком они тебе точно откажут? Скажи, а они с Политех не работают?
@Dunechkaa, да, отлично вышло, и вот эта разница в опг и как раз в базе даст ей похожую межгрудь. |
|
||||
|
||||
@Most, да,в высоком откажут.Там есть повыше Деми и самый высокий ,но для меня именно Деми рекомендовала,спрашивала и про профиль повыше.Она сказала сверху будет полненькая грудь и со средним. Это я поймала Егорову(она наверно будет шить меня ,пока Абрамян занимается лицом-эконом на времени) в корридоре,мой то на опи ушел и говорили про профиль,сказала высокий тебе не нужен и будет плохо смотреться.Средний как раз. Ну мне только мотива предлагалась.А у Политех есть такая база с объемом 300?Или что ты имеешь в виду?
@Dunechkaa, красиво,я такие хочу))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, у меня опг 73-74 и база 12,3, это как раз минимум, меньше 12 вообще ниочем на наш опг, посмотри какая у меня межгрудь, можно было бы и побольше базу) на форму не смотри у меня сверхвысокие анатомы
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, я за Вами буду приглядывать,не пропадайте, пожалуйста )
Если мои не станут мягкими к апрелю-пойду на переделку. Рассматриваю по отзывам мотиву эрго. Расскажете попозже,мягкие они или нет) |
|
||||
|
||||
@Lagerta, я поняла,да,доходит медленно,но все же есть просветление))
Муж мне измерял ОПГ вчера-я руку потянула .меня вот сейчас терзают сомнения,пойду перемеряю.... Ну вот как так...руки блин оторвать...72! Но мне кажется не сильно это всё меняет,правда @Most? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, вы не смотрите на миллилитры импланта, дело не в них. Сначала выбирают базу, потом проекцию, на пересечении двух столбцов находится объём. А не так: 360 это очень много, например, надо мне 300. И тут вопрос: эти минус 60 за счёт чего будем делать? Чем жертвовать: базой- межгрудкой или профилем? Если с профилем не угадать и не подтягивать, будет висячая грудь, например.
Это как я в своё время, вцепилась за предложение 295 и прям вот оно щастье. А потом Карамелька задала вопрос: куда кожу- то натягивать? Не хватит профиля для хотелки. Может лучше профиль взять больше и убрать миллилитры из головы? И оказалась, как обычно, права. Даже несмотря на внезапную беременность, все вполне себе на месте, чуть железа ушла вниз, но это только я вижу ))) |
|
||||
|
||||
@ann_50, я уже поняла,что база тут главная в игре "заделать сиськи"))
Спасибо неравнодушным))Дело осталось за малым,донести инфу до дока. Говорил,что если анатомически правильную грудь делать,то только с этими имплантами. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да уж, с сиськами все сложнее чем с лицом, там полностью доверяешься хирургу, с сиськами как показывает практика доверяешь только на момент опи на 100 проц, а в плане выбора имплантов на 60) Дело в том, что многие тут не очень хотят эстетически правильный минимум, а есть такие которые потом жалеют, что не поставили другие (я из таких). До сих пор обижена, что док мне этот средний профиль засунул и базу больше не взял на 5 мм.
А ты видела какие чудеса с размерами Круглый творит? И как после таких работ относится к тем, кто говорил что не влезет.. |
|
||||
|
||||
@Most, посмотрела.....а что,так можно было..наверное такие мысли возникают у тех,кто сделал меньше
Я с доком общалась...мне кажется,что он смотрел на меня как на дуру,я конечно не видела,но подозреваю.Конечно,без опыта,начиталась там где-то в интернете,а говорила что-то там про базу ...сначала вроде натурель,а теперь сама не знает чего лепить Отправила сестре его ИГ,она очень хочет сделать себе,а цены меня удивили...165 тыщ за сиськи,такое в Москве невозможно)))Или я чего-то не знаю ,не могиторила цены в переферии) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, так может это цена без импланта скорее всего. Вот моя проблема как раз не в размере! Пойми - параметры) у меня от среднего ареолы клюют, межгрудь широкая, и одну складку не трогал, она теперь выше. Пойду на переделку года через 3 уже зная что ставить. Чей ИГ ты отправила Круглого?)
А чтобы не выглядеть дурой и не говорить такие слова как база, нужно носить фото хотелки и каждый раз говорить - с тем что вы предлагаете у меня такие сиськи будут? Если ответит нет, то дальше спрашиваешь - как сделать чтобы были максимально такими или покажите на этой фотке какая межгрудь у меня будет, где будет складка и ареола на моей груди и тд и тп. Все детально. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, а что такое « анатомически правильная» грудь в его понимании? Какие результаты показывал?
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а мне точно имплант круглый подойдет? Я Ходила несколько недель назад к хирургу в своём городе и он мне настоятельно советовал анатом ставить тк с его слов сосок будет низко. Но я не хочу анатом, у меня и так верхнего полюса нет, вся грудь внизу как анатом. И ещё вопрос какой фирмы анатомы лучше ? 170-59 ОПГ 75, 86-64-95
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, ну какой же шикарный исходник..
|
Закрытая тема |
|
|