Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня после двух месяцев внезапно начала отекать шея и челюсть по контуру. Выглядит как будто поплыл овал(((...
Грущу. Шею под челюстью раздувает прилично так. Коллаж : месяц после оп и 2 месяца. У кого было похоже и ПРОШЛО?)) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, у многих так на этом сроке, отек сполз и либо плюха вылазит, либо овал плывет
Мне кажется, у меня даже сейчас иногда челюсть отекает, после 8 мес. А уж в 2-3 мес отек по низу стабильно стоял |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, не надо грустить. Отёк вниз сходит, а не наверх. До полугода в этой зоне могут быть приличные отёки. У "везунчиков" и до года)
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, это нормально , меня Наталья Валерьевна предупредила . Сказала что может потом появиться эффект удавки , месяца так в два . Я то его сильно не ощутила , рот открывала очень хорошо , особенно в московских ресторанах . Думала сброшу вес при реабилитации , где уж там , набрала 2 кг . Ностальгия , мне все очень вкусно дома . Вернулась 6 дней назад в Испанию . Все хорошо , не хочу пока фотографии выставлять , и отзывы соответственно . У меня случай очень специальный , вы знаете . Организм получил приличную дозу химиотерапии и радио , очень кровила , синяки были огромные и черные , отёк тоже . Не хотела я вас пугать , да и не к чему . Сейчас 20 дней , но еще не презентабельна совершенно , но я была к этому готова . Я вообще синячная , а тут .... Пришлось мужу сказать , что глаза подрезала немного и лазер сделала на подбородок , этакий супер современный . Поверил .
Надеюсь , что скоро покажусь . @Ewa Prim, мне очень нравится твой овал , красотища ! |
|
||||
|
||||
@Лорена, Лорена))))))) поверил в лазер))) обожаю мужиков!!!!! У меня подруга виниры поставила за 600 тр, а мужу сказала, что акция была и все обошлось за 50, на купи купоне взяла))))))) повелся!
|
|
||||
|
||||
@Лорена, муж золотой! Молодец ты большая! Уверенно в нужном направлении идёшь. Синяки пройдут, а глаза и овал останутся. Сама то для себя фоткаешься? Чем изволишь синяки, поделись? @Яблоко, смотрю, и подруга типо тебя, юмористка) А ты сама как? Как мочка и шов на подбородке?
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@Stacey, спасибо! Док то же мне пишет. Причем чувствительность вернулась уже процентов на 80, и я решила, что я такрй "турбо-вжик" уже полностью здорова и на тебе - вечерами как голубь на брачном сезоне с раздутым зобом 🦃🤦 Что характерно, док на мои "а не сползает ли мой смас в декольте?" говорит, что пока не пощупает - не поймет))) @Лорена, рада, что ты уже дома! Я тебя видела и сообщаю всем, что ты скромничаешь и уже сейчас очень классно выглядишь! @Яблоко, привет! Посмотри на шрамик под мочкой. У тебя что-то похожее. Вот что это? Там точно никто ничего не резал, швы у меня в ниточку зажили. Перед ушами совсем ничего не видно. А этот "червяк" откуда? |
|
||||
|
||||
Ну что, осенний клин, двигайтесь. Пацан сказал - пацан сделал. Со второй попытки)))
|
|
||||
|
||||
@Katren, поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
@Katren, с ОП тебя! Красоты и скорейшего выздоровления
@Ewa Prim, откуда червяк? Так из за уха))) у меня тож вспух не сразу, а через несколько месяцев. @АленушкаС, в субботу к доктору, две нед прошли, будет меня смотреть НВ. Сфоткаем все. Потощущениям безусловно лучше, червяк сдулся и куриная жопа тоже. Наталья Валерьевна решит, надо докалывать или нет. Девочки, филер в мочки это тема!!!! Очень я довольна результатом, наполнились и радостно стучат мне о щёки на ветру)) @Ewa Prim, мне не очень с телефона видно червяка. Ты больше снимала овал. Может можно ухо отогнуть? А мы все вместе туда заглянем!) |
|
||||
|
||||
@Katren, о Господи, какое личико. Если б не банки с косами, подумала бы, что до. Хде синяки??? У кого, где, что и сколько?
|
|
||||
|
||||
@Katren, какая душка с бантами)))) смешнючая, тттт, теперь только время твой доктор. ))))
У меня не было таких дренажей. АЛ в повязку трубки прячет. Затылок кровяной немного. Трубки от щеки до затылка и вторые от шеи до затылка. Жуть, когда тянут. Не больно, но при одном представлении аж оскома))) зато когда их вытаскивают, прям кайф))) вытащили, голову помыли и я сразу домой поехала. ))) я вот не помню, показывала ли я себя после оп. ))) |
|
||||
|
||||
Недосуг пока разбираться, как в личной информации поменять имя врача на правильное. Поэтому оставлю пока здесь. Мой врач Швырев Сергей Павлович, клиника Грандмед, Петербург.
|
Закрытая тема |
|
|