Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N,а от меня огромная благодарность за то,что с таким вниманием и любовью читаете мои опусы,может где-то написанные неправильным литературным языком,иногда и с грамматическими ошибками,но обычно записываю то,что идет прямо из души,соответственно и через свое настроение моментально передаю все теплые чувства для каждого,кто заходит в гости!!
@Приземлённая,а представляешь,что будет к новогодним праздникам?? Какая красотка буду.... Спасибо большое - обожаю комплименты, от них так радостно становится!!! |
|
||||
|
||||
@Ирчи,доброе утро, только что разговаривала и с Леной и со Светой - обе отходят после операций.
Лена спала всю ночь,были попытки встать и ей подняли ограничитель кровати, чтобы не упала. Жалуется на боль в пятках, глаза открываются с трудом,постоянно клонит в сон. Кушать не хочет, очень слабая, еле говорит - так и хотелось ее обнять и приласкать.. Спрашивает у меня: я фотки в шлеме никуда не отправляла или мне приснилось??. Я не стала больше Леночку мучать вопросами,пусть отдыхает,сил набирается,а после обеда снова созвонимся,когда она будет в гостинице! Светик более активная,уже удаленно работает, лежа в кровати - рано проснулась и никаких жалоб,сплошная энергетика и позитив!! Вот такие новости от наших девочек!! |
|
||||
|
||||
Немного фотографий с прошедшей фотосессии во Фрау Клиник: две счастливые красотки,прооперированные в разное время у Тумакова Г.И.- результат спустя год у Светлуны и 24-ый день реабилитации у меня!!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи,ничего глобального,просто эстетическая коррекция после проведенной абдоминопластики в прошлом году....что-то там ее немного не устраивает.
|
|
||||
|
||||
Шикарные девчушки! Полюбовались на вас! Леночка сегодня на квартиру, больше не останется? Меня не выгнать, буду упираться руками)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо, вот такие своеобразные модели в возрасте!!Леночка с мужем остановились в гостинице в 400 метрах от клиники,поэтому нет смысла переплачивать еще за один день, если что, то пешком за 5-7 минут дойдут.
Она, неугомонная,хотела недельку в Москве провести,затем отправится к взрослому сыну помогать в готовке - на встрече я отговорила от такого опрометчивого шага - сначала думаем о себе,а дальше по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
@tstrela,что самое интересное - дома перемерила кучу джемперов, все меня не устраивало,то цвет настроения не тот,то вырез не подходит...в итоге, остановилась на сером.)) И каково же было мое изумление, когда увидела в холле Светлуну и тоже в сером
Мистика, иначе не назовешь, и мы не знали что будет совместная видео и фото съемка - сплошные сюрпризы!! Ленок уже в СМАСЕ сама пишет и фотки в шлеме выложила! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Чудесные фото! Три красотки! Светлане надо было встать между двух Лен и желания загадывать! Теперь будем ждать таких же фото после реабилитации Ленок.
|
|
||||
|
||||
@Alla2102,спасибо! А вот Светлане никак нельзя было между нами вставать, они такие маленькие и худенькие, в отличии от меня,поэтому мне приходилось уравнивать шансы и вставать так,чтобы на фото более менее гармонично смотрелось.
Сейчас снова переговорила сразу с двумя по телефону - Ленок зашла в палату к Светлане и у нас получилась своеобразная конференция. Девчонки молодцы,уже полностью в строю, активны и энергичны - передают всем большой привет!!! |
|
||||
|
||||
@Norma 123,. Леночка , спасибо радость моя за поддержку , за звонки, за то , что девочкам про меня все сказала )))
Я уже в отеле давно,и выспалась и поела раза 3, муж мне котлет с винегретом купил ,ну я их пошмякала, чтоб не обижался и спустилась в кафе за супчиком , мне Светлана посоветовала.сейчас йогурты наворачиваю. А кофе можно,,,? Мужа отправила к брату хочу одна побыть. У меня ничего не болит Но усталость в костях и мышцах шеи. Особенно лежа ,купили мне Нимесил в порошке , на ночь что ли выпить,,,? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Очень рада за тебя! Как ты ? Тебе уже лучше? Лена кое-что про тебя уже написала. Спасибо ей !Быстрейшего тебе восстановления! У тебя есть тема?Где с тобой можно общаться?
|
|
||||
|
||||
@Alla2102, личной темы нет , я перестраховщица ,до последнего не была уверена на все что у меня получится ,я уже 1, 5 года этим озабочена , но всегда что нибудь да случалось.
Вчера пыталась открыть ,не получается. Попробую Катерине написать завтра , у меня здесь только тел. и планшет , не так удобно с них. Сейчас пишу во осовном в теме отзывы о смас , там и Алёнушка и ещё много только что прооперированных дев! Заходи!! https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17051 |
|
||||
|
||||
@Le-nok, а тебе выписку дали с необходимыми уколами и таблетками.? Принимаешь? Я чуть нашла сегодня, в три аптеки заходила..потом на укол в клинику вернулась.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,да что ты,милая,девочки на форуме переживали за тебя,спрашивали о твоем самочувствии (ты уж прости мой первый ранний звонок,когда я тебя вытащила из коматозного состояния..не терпелось услышать твой голосок)), ну как не поделиться с ними последними новостями,пока ты сама не могла отвечать??
Кофе можно,я даже не задумывалась об отмене, все остальное питание по желанию - главное,чтобы в рот ложка пролезала. В первые дни у меня только чайная с трудом проходила и еще старалась не увлекаться твердой пищей - приходилось задействовать все жевательные мышцы, а страх был - вдруг от напряжения швы разойдутся...улыбаюсь.. Но, в любом случае первые дни - йогурты,бульончики,детское питание или воздушный омлет,котлетки на пару)) Что касается "Нимесила" - он же оказывает сильное обезболивающее, жаропонижающее, а также противовоспалительное фармакологическое действие, а при усталости мышц вряд ли поможет...честно говоря - не знаю. У тебя ярко выраженного болевого синдрома нет? Источник: @Светлуна,что же там за такие дефицитные препараты,что в трех аптеках не найти?? У меня самые простые были: амоксиклав антибиотик фрасепарин в живот траумель с мексидол "натуральная слеза" И еще контроль АД - терапия)) |
|
||||
|
||||
@Светлуна @Norma123 Доброе утро , мои хорошие.
Да, в выписке , что было , муж купил Цифран антибиотик т.к. на пенициллин аллергия..Траумель и Мексидол. Нурофен при болях , но их нет , зря принимала . После лазера беп антен ,сегодня покраснело больше и сушит. Сиделка своего вчера выгнала по родственникам , загулял там, но спать домой пришел , заблудились вместе с таксистом , звонят мне , выйдите , поищите нас , это в 3 часа ночи Капли тоже капаю |
|
||||
|
||||
@Le-nok,да ладно,самое главное вернулся, а то еще и за него пришлось бы переживать Хотя мы женщины такие - все сами можем))
А маску компрессионную купила или решила безе нее в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
@Norma123, @Le-nok, я ж не могу сидеть на месте!
доброе утро! Планирую пойти вот на это мероприятие , не хотите ли присоединиться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я точно пойду на кастинг модельного агентства «Олдушка» 3 ноября с 13 до 15 , кто со мной? Эгей, красотки, только вперёд! Девочки, прекрасная возможность встретиться всей толпой! Присоединяйтесь! |