Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После моей операции ,,Полное преображение,, прошло ровно 2 месяца и 5 дней. Сделала небольшой коллаж, где видна динамика, где видно, как менялось моё лицо.
8 дней после операции - 15 дней- 1 месяц- 2 месяца после операции. Черты лица становятся мягче, нежнее, милее. Скулы мои, которых я очень боялась, уходят, становятся мягче, естественнее. Сама смотрю и поражаюсь... Наконец то я начинаю привыкать и нравиться себе! Огромная, нет, огромнейшая благодарность дорогим и многоуважаемым врачам, профессиональным хирургам, которые 16 часов подряд трудились над моим лицом и телом! Я балдею над плоским животиком, талией, упругой грудью, красивыми формами фигуры! Мне вернули мою фигуру молодости, даже не вернули, а мне подарили второй шанс почувствовать снова себя привлекательной и молодой!!! Это не передать словами, это надо прочувствовать! Не надо ничего прятать под одеждой, скрывать и втягивать живот, я реально наслаждаюсь собой и чувствую себя снова привлекательной и счастливой! Напомню, мне почти 48!!!! |
|
||||
|
||||
После операции прошло 3 месяца. Мне кажется, что именно в три месяца можно начинать оценивать результат. Отеки все полностью ушли, онемение ещё остаётся в районе живота, копчика. Ничего не беспокоит, хочу и могу полностью наслаждаться своей фигурой, покупать с огромным удовольствием нижнее бельё и полностью обновлять гардероб. Вся моя одежда мне велика и висит на мне, как на вешалке. Вес мой на сегодня 52 кг., до операции я весила 60 кг. Грудь моя меня радует и очень нравится, всё бельё смотрится просто великолепно и очень соблазнительно! Ещё немного, и буду в поиске купальника! Сплю спокойно на боку, на живот ещё не рискую ложиться.
Напомню, у меня установлены анатомические импланты 325 мл., фирмы Sebbin (Франция), под железу. Следующий визит в клинику в 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Танюша,какой замечательный результатПросто супер!Ну а теперь живи с новой собой,радуйся и наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, просто восхитительно, очень рада за тебя , что ты получила такое гармоничное лицо и тело, нет следов от усталости, теперь улыбка чаще на твоем лице, поздравляю от всей души с таким бомбическим результатом грациозная и сексуальная девушка!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, какая же ты красотка! 52 кг, невероятно, грудь просто огонь! Пусть результат радует еще очень очень долго и всегда на твоем лице будет улыбка !
|
|
||||
|
||||
@Оня, @Aleksanna, @ИринаЮ, девочки, дорогие, спасибо вам огромное за ваши теплые, добрые слова, за вашу мощную поддержку! Мне безумно приятно получать ваши замечательные комментарии! Вот сейчас у меня полная гармония лица и тела, чему я безумно рада!
|
|
||||
|
||||
3 месяца после операции. Бесконечно могу пересматривать эти фото. Мне сейчас даже сложно представить, какая я была... Над моим лицом трудилась уважаемая Левицкая Мария Григорьевна. Мне подарили вторую молодость! Я в восторге!
Здесь даже не нужно слов... Мне было выполнено: -эндоскопический лифтинг лба и средней зоны - верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика - липофилинг подбородочной области и подбородка - липосакция подбородка (субментальной) области - передняя платизмопластика - СМАС пластика |
|
||||
|
||||
Танюша приветствую!Действительно нет слов,сплошное восхищениеМне кажется кто планирует делать лифтинг лица,твой пример просто доказательство и подтверждение что так можно преобразиться в клинике Абриелль у замечательных хирургов с золотыми руками. А тебе Танюша остаётся наслаждаться ,радоваться и сохранять свою молодость на долгие годы
|
|
||||
|
||||
Ваау, да ваш хирург практически бог!
Вы очень красивая |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, шикарно !!! наслаждайся и получай удовольствие от всего что с тобой происходит
|
|
||||
|
||||
@Оня, @Liana921, @Aleksanna, спасибо огромное!!! Я реально наслаждаюсь и чувствую себя уверенно! Очень рада и благодарна за всё, что мне подарили Уважаемые хирурги Клиники ,, Абриелль,,!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, ну что?! Можно реально ходить голой!!! Красота неописанная!)))))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюш, ну просто нереально,супер изменения!! Я сколько смотрю на твои глаза, так столько же раз сдерживаю себя,чтобы не приголубить,прижать к своей необъятной груди такую нежную девушку!! Никак не могу привыкнуть к детской непосредственности твоего взгляда, такой беззащитности. Забыли навсегда о прошлом угрюмом взоре (прости).
Радуйся каждому дню,наслаждайся переменами в жизни и получай нескончаемый поток комплиментов!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, ты так нежно написала... Такая милота! Спасибо тебе огромное за твои такие добрые, душевные слова!
@Stimme, да, запросто! Балдею! Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Результат абдоминопластики на сроке 3 месяца. Операцию делал Спицын Владислав Игоревич, клиника ,, Абриелль,,.
|
|
||||
|
||||
Прекрасные результаты! Вы и Ваши хирурги умнички! Дальше будете только красивее становиться! )
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшечка, дорогая какая же красотка! Волнительно заглянуть к тебе после отсутствия и отметить просто восхитительные перемены! Волшебство просто! Но конечно нельзя не отметить вашу командную работу с доками, все вы потрудились на славу! Брависсимо
|
|
||||
|
||||
Коллаж для сравнения. До и после. Я в восторге! Мне почти 48! 48??? Нет, это не про меня!
Теперь просто обожаю фотографироваться, как никогда. Немного фото из жизни. Белье смотрится шикарно, одно удовольствие мерить и покупать! |