Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Вот моя фоточка- ровно 2 недели после. Разрешили душ каждый день 10 минут. Отеки есть, на левой видно, что больше.
@Most, долго с доктором обсуждали импланты. Он объяснил почему больше не желательно ставить, с большей базой. В итоге всё-таки остановились на 390 круг, экстра высокий, подтяжку по ареоле. |
|
||||
|
||||
Опытные....подскажите что делать с компрессионкой? У меня такая как на фото. Лента вся как вытянулась ворсой-но тут то я решила-срежу ее и закажу ленту отдельную липучку и все будет ок.
Вопрос 2-там где нижняя резинка под грудью-у меня выходит она как бы по шву-я бинтик подложила чтоб не терло,но снимая ее вечером-вижу что полоса сильная идет по груди,под соском,на фото тоже провела полосу. Переживаю-можно ли чтоб она в этом месте давила?..я думаю что там же край имплантата должен быть а если мы его пережимаем...он не просядет правильно в карман? Или я не правильно мыслю? На фото показала примерно как линии от нижней резинки ложатся Прошу совета |
|
||||
|
||||
@Naymik,
@KissaKiev, у большинства болезненность проходит, но у меня не до конца прошла. Очень все индивидуально. Обычно к 6 мес все забывают, максимум к году. |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, мне хирург сказал, чтоб как раз следила чтоб резинка не поднималась выше подгрудной складки, но у меня и рост 184см, Марена у меня подскакивает, все время приходится одергивать, длины лямок не хватает, а Натив оч комфортно. Конечно, как у тебя передавило не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я так и думала
У меня на максимально опущеный крючок лямка застегнута Когда одеваю,поправляю,резинка под грудью,впритык,это из за роста конечно.... но во сне и при движении во время дня,она подскакивает... думаю уже другую купить а то еще месяц ходить одергивать(( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот моим грудям уже чуть больше 2х месяцев. Из плюсов. Разрешили носить красивое белье. Левая стала более мягкая, но увы не опустилась, как мне и говорила @Most хотя врач утверждает, что ещё есть время и опуститься. В принципе меня устраивает, но моя правая прям как я хотела, а вот с левой косяк
Но ещё больше меня настроило то, что по краю правой груди внизу стали появляться не сказать что волны, так то из не видно, но когда моюсь то прям чувствую полосы, будто имплантат волнистый. Док сказала, что это края имплантата и они чувствуются по тому что я дрищ. @Most скажи плиз, это пройдёт и почему это реально произошло? Загружу фото, вдруг понятно будет. Ну и сделаю коллаж в 1 мес и 2 мес. |
|
||||
|
||||
@DariaDmi, у меня подобная ситуация, импланты как были сразу после операции на разном уровне, так и уже 10 лет стоят, ничего не опустилось. И волны присутствуют , внешне не видно, но на ощупь да, а если наклониться вперёд , то и видно становится, ничего тут не сделаешь, тонкая кожа, отсутствие жировой ткани и т.д
|
|
||||
|
||||
@DariaDmi, когда я была беременна и когда кормила, то не прощупывалось ничего))) но и грудь сама увеличилась в размерах, а потом сильно похудела, и имплант вообще стал со всех сторон прощупываться. Жировая ткань конечно прячет волны, но не у всех при наборе веса жир откладывается именно там где надо))))
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, как вообще ваши ощущения? Нравится? Болит? Как мужу? Любовался уже? Швы, конечно, портят пока картину(. Но ждемс как заживут). А сделайте еще фоточек)
@КопытоваН, красиво все таки собрали тебе). Мне нравится, как соски по высоте и полюс нижний |
|
||||
|
||||
Цитата:
межгрудка, не знаю даже.. ситуация такая.. они НЕ становятся ближе, что уже радуем, но и не расходятся.. |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, не знаю какие крючки у вас на белье, но может можно доставить дополнительные, такие как на бюстгальтеры продаются, чтоб стало хорошо по росту и не давило грудь)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, меня мучает такой вопрос. Забыла спросить у Врача, а сейчас пока праздники, писать не охото ей. Когда можно купаться в горячих источниках? Кто нибудь делал подобное? А то пока каникулы, хотеться как то развлечься)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И с наступившими праздниками!
Вчера нам исполнилось 3 месяца. Удивительно? Но уже и не помнится, как это было «до», и какой сложной была реабилитация. Грудь почти не беспокоит, мышцы ноют ночью во время сна (доктор сказал спать без белья), дома почти не ношу белье, на улице всегда в нем (бюст из юникло прям огонь!). Правая пока так и зажата мышцой (доктор сказал смерено ждать), вроде опускается и расслабляется, но медленно (муж говорит, что все идеально и я придираюсь. Но неужели только я это вижу?!). Фото аттач |
Закрытая тема |
|
|