Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataliaL, эндотины никакая не новая технология, их применяют с начала 2000-х точно. Есть хирурги которые их очень любят, а есть которые предпочитают другие методы крепления. В большинстве случаев хирурги с ними не работают преимущественно из-за удорожание стоимости операции. Но по сути это всего лишь метод фиксации ткани. Альтернатива - шурупы плюс нити либо просто нити (нерассасывающиеся). Также есть мнение, что в случае тяжёлых тканей и выраженной ассиметрии эндотины более предпочтительны...
На вашем месте я бы так сильно не фиксировалась на методе крепления, а выбирала бы хирурга по принципу нравятся результаты или нет. Для себя бы предпочла эндотины хотя бы из-за отсутствия необходимости в гиперкоррекции. Я морально не готова ходить даже месяц с задраными бровями. |
|
||||
|
||||
@Seraya, была на консах у двух врачей, но только по поводу блефаро ходила, последняя спросила не думала ли я брови приподнять, на что я ответила, что миллиметра на три не против, только стоит ли ради трёх мм через опи пройти, на что она ответила, ну у Вас брови не низко в принципе и вообще высокие брови не всем идут, я наверное больше переживаю, чтобы они после блефаро не опустились, потому что низкие точно не хочу получить, спросила у нее про фиксацию брови к надкостнице, но она как-то странно ответила, типа смысла особого нет, а потом сказала, ну если хотите можем сделать. Одним словом толком не поняла ничего про эту фиксацию. У меня вообще брови в разное время суток по разному, то высоко, то кажется низковато утром когда отеки особенно, вот и переживаю как лучше сделать, но блефаро то однозначно плачет давно.
Кстати девочки просветите кто знает про эту фиксацию, можно ли с ее помощью чуток прямо хвостик приподнять, и насколько вообще это эффективная процедура, есть ли смысл на ней заморачиваться. |
|
||||
|
||||
@NataliaL, судя по тому, что я тут начиталась, такую операцию точно не стоит делать, если нет явных показаний. Да и не тот это вид операции, который делают с миллиметровой точностью. А вот насчет опущения бровей после блефаро мне тоже интересно узнать.
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, если хвостики немного, то височную не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, ну конечно с отслойкой, как иначе) Есть отдельная тема про это. Много говорят о недолговечности результата, но если речь о нескольких мм на кончиках бровей, то возможно, это то, что нужно.
Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
(Не разобралась как пользоваться форумом пока) |
|
||||
|
||||
Читаю я вас барышни , несколько последних страниц и думаю «вот все хотят чтобы у них не опускалось и не влзвращалось близко к состоянию ДО» , а я хочу чтобы мои подопустились . Гипертонус лба до сих пор не прошел полностью, сложно лоб расслабить , все время в напряжении где межбровка .. прошел уже почти год .
Не могу себя вспомнить до операции в плане ощущений себя . Надеюсь что еще чернз полгода все таки под опустится . Я думаю что моя доктор сама не ожидала что у меня так хорошо приживется , иначе меньше бы мне подняла . (Ну я бы себе чуть меньше подняла ) . Наверное я все таки довольна операцией (или это психологический выбор?) , потому что нет бесконечной усталости на лице от нависших век ... НО ! Глаза стали заметно меньше и это расстраивает . Если веко поднять и нет нависания и недостаточно над глазным яблоком тканей , то они как бы не обволакивают и не создают ту форму и теней и объем , и визцально на фото глаза очень часто мелкие , ужас просто . Особенно для человека который всегда был «ты такая красивая, у тебя такие потоясающие глаза» .. и вдруг ты на фото с двумя мили зелочками .... на фото глаза большие толькое сли хорошо накрашены + кадр именно когда распахнуты глаза и хороший ракурс ... может липофила просто нехватает. ? Не знаю . |
|
||||
|
||||
@Muata, один в один описали мои ощущения про глаза, у меня тоже глаза стали меньше после височки, при том, что об этом хирург не предупреждала, визуально после височке у меня уменьшились мои большущие глаза и это все, что дала мне височка, сама очень расстраиваюсь насчёт глаз, у меня прошло 8 месяцев после операции, тоже надеюсь, что вернётся и опустится до состояния до
|
|
||||
|
||||
Да , к сожалению о подобном эффекти меня доктор тоже не предупредила . Я уже год почти что не фотографируюсь . Вначале сильно задранные брови и ждала пока сойдет это , но уже и новый год прошел (это было полгода) и уже почти год с момента операции (через месяц) - и я поняла что уже почти не опустится, потом то что с возрастом только . Фото спонтанные брльше не делаю . Фотографируюсь через «не хочу» , т к почти всегда не нравлюсь себе на фото . Брови слишком вверх мне натянули , дурацкое выражение лица .. а то что глаза меньше стали мне мч сразу сказал после операции через месяц как меня увидел . До этого глаза были более круглые еще , и то что мне натянули вбок и вверх , сам разрез глаз не осел и не стянулся до того разреза который был раньше , да это какие то миллиметры маленькие , но общее выражение уже не то . Глаза смотрятся Уже . Буду искать как позитивно это обыгрывать , красится , брови снизу уже хочу нарастить чтобы так задраны не были . Особенно правая сторона мне сильнее сразу тянула, ее чрезмерно вверх подняли и сразу эта сторона после операции сильнее была натянута по ощущениям , и глаз на это стороне слезился и не закрывался . А док говорит другую сторону больше тянули ... не знаю что делать , липофиллить веко ? Но надо же ткани чтобы опустились а не просто все распухшее было ... в общем грустно от этого . Но на вторую операцию ни за что не пойду . Понятно что результат непредсказуем .
|
|
||||
|
||||
@Muata, я тоже на операцию больше не пойду, очень разочаровалась, тем более мне предложила хирург сделать височку от маляров, так как у меня после обычной мезы были отеки жуткие и вылезли маляры, по итогу височка мне ничего не дала от маляров, кроме того, что разрез глаз изменился и из большущих глаз, глаза стали меньше и другими
|
|
||||
|
||||
@Muata, твои бровки были моим фетишем и самыми любимыми перед моей операцией. Неужели так все непросто?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, эх , брови бровями , но вообще одна задрана вверх все время . Справа напряжение и на фото она задирается некрасиво очень . Но самое неприятное это все таки изменившийся разрез глаз который так и не стянулся в положение «до» . Это обидно потому что глаза заметно меньше и в жизни и на фото . : . Я думаю что такая операция - это хорошее решение ксли доктор действительно прислушивается и очень очень подробно обсуждает желаемый результат с вами . К сожалению , хоть и считаю что мой доктор очень профессиональна , обсуждение было быстрое и поверхностное . Я не знала очень много , мне не объяснялось . То как она мне показала как будет в итоге - это намного намного меньше задрано чем то как оно сейчас . + лицо видимо от всех
Этих стрессов и перетяжек сильно похудело . Прям полнота со скул ушла тоже .. и мне это не очень идет . Не знаю даже как себя чувствовать . Вроде хочется быть довольной а смотрю на старые фото и расстраиваюсь . Сделаю до/после при прямом свете на днях и вам пришлю сюда на «суд» . Но конечно важно же очень как полностью лицо получается а не просто брови и глаза . Просто в пропорциях моего лица на фото выглядят все время задранными брови . Мне не нравится . |
|
||||
|
||||
Вот в фотошопе сделано , там можно создать рамку и прямо передвинуть ее в том же размере неизменном . Пропорции лица соблюдены (выстроено в одинковом масштабе , ракурсе , свете ). . Рамка стоит по нижней границе века , по горизонтальным границам глаза .. и видно что на чуть чуть глаз длинее стал , растянутость не вернулась в прежнее положение , но все ткани остальные тоже в стороны натянуты и в итоге разрез глаз намного уже . Это не взгляд такой , реально глаза меньше и это видно на фото и видео в жизни . Вот такая печалька .. я просто очень осторожно относилась к мимике и к вообще тому чтобы все приживалось хорошо . У меня была гиперкоррекция , и видимо тут каждому пациенту важно понимать что никто точно не может предсказать насколько у него эта гиперкоррекция откатит и какой в итоге будет конечный результат ... :/
Это быстро фотки сейчас т к есть на телефоне . Может отважусь и выложу все лицо , а может просто сделаю глаза зачириканные как раньше . Но тогда не виднл то что я имею ввиду . Глаза меньше к сожалению . |
|
||||
|
||||
@dashev2004, скажите, а что делали с малярами, появившимся после пластики сверху?
как-то корректировали? вам хирург что-то предложил? у меня просто такая же история я ставлю филлер, но как-то надоело уже туда третий год лить литры гиаулуронки) |
|
||||
|
||||
@Muata, я увидела то, о чем ты говоришь. Но ты такая красавица, все гармонично и нежно. Не расстраивайся, потому что все равно " потечёт вниз", возраст движется, мы не становимся моложе. Жалко тратить время на переживания. И конечно никто в нашем окружении не мерит нас миллиметрами,, а считывает энергетику и флер. Для меня, без каких либо оговорок, твои глаза- самые прекрасные на этом форуме.
|
Закрытая тема |
|
|