Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть книга Яны Вагнер,по которой Эпидемию поставили,вернее 2 книги,первая Вангозеро,а вторая Мертвые Люди,
там всё дошло до логического конца)) Спойлить не буду,но если интересно,почитайте)). @lisar,из комедий плюсуюсь на Домашний арест. Кухня тоже ржачный. Из новых ИП Пирогова,Гранд. посмотрела Бумажный дом,4 й сезон. Закончился на самом интересном,как обычно. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а вы колл центр бесплатно смотрели? Я нигде не нашла. Или на сайте премьер зарегиться надо? Не опасно?
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я все с рутрекера качаю, там все бесплатно)))
Колл центр понра, смотрели с ребенком 11 лет, норм зашло
|
||||
|
||||
Да чет везде трейлеры только, искала, устала и уснула))). На Иви тоже не нашла рекомендуемые в свободном доступе. Видимо я тупая)))
|
||||
|
||||
попробуй здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@Loren The Best, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я здесь смотрела
|
|
||||
|
||||
а вы только сериалами балуетесь?
какие хорошие фильмы есть? |
|
||||
|
||||
Спасибо, по Левкиной ссылке смотрю! Все, разревелась, на завтра перенесла просмотр. Блин, уж я вообще смотрю всегда все спокойно, а этот..с момента когда Джему сутенёр резал, она ему все высказала, мама ей конвертт отдала, всё, у меня слезы градом, я остановится на могла...На что женщина не пойдет ради спасения своего ребенка. Вот на этой серии сделала перерыв, чёт либо я стала сентиментальной, либо наши научились кино снимать...либо тема поднята такая. Оооо, наверное, впервые за много лет Я обливаюсь слезами.
|
||||
|
||||
Из последних просмотренных фильмов мне очень понравился фильм "Работа без авторства", прям отличное кино!
|
||||
|
||||
Я посмотрела "Платформу". Мне не понравился. Ощущение, что фильм срезанный получился, мне не хватило. Не люблю открытые концовки.
|
|
||||
|
||||
@nurnur, Мне очень понравился «Платформа«. Фильм нестандартный, жёсткий, заставляющий либо думать, либо выключить. Фильм с очень глубоким смыслом чем просто триллер,показывающий весь наш социум,и концовка элементарна,показывают что дети это будущее, способные изменить ту сущность которая в нас тысячелетия.
Для любителей испанского кино,свежачок «Утраченный дом» 2020,рекомендую |
|
||||
|
||||
Впервые посмотрела фильм, где все до одного герои извращенцы, хоть и за приличным фасадом. Захватывающим фильм не назову, а вот странный он с лихвой...
|
|
||||
|
||||
Сейчас досмотрели с мужем российский детектив ХОЛОДНЫЕ БЕРЕГА. На одном дыхании. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Новая рекомендация! Вчера посмотрела фильм "До Костей", мне очень понравился!
Вот прямо зацепил. |
|
||||
|
||||
Что-то сериал колл центр вообще не зацепил. 1,5 серии и все. Видимо не мой жанр. Похоже на тренинги продажников, которые типа их должны сплотить. Ну и психотип каждого сотрудника, его история жизни как он докатился.. Это мое предположение.
|
Закрытая тема |
|
|