Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так у вас и клюва не было.
Теперь и я за свою переживаю. А так хочется чтобы форма красивой осталась (( Девочки, я теорию много не читала, скажите пжл кто подкован в теории. Я правильно понимаю, что при нашей ОП железу отслаивают, перемещают выше и фиксируют рассасывающими нитками? Через месяц-два они рассосутся и железа стечет в новый карман??? Или я не в теме? Сходила...посмотрела ваши фото. Там после ОП в стрипах еще и то видно что размер будет не двойка, точно. А у меня даже сейчас 2,5 , если нарастает отек то ближе к тройке. А когда сдуется, то тройки точно не будет. ИМХО Я за форму очена переживаю. Размер большим не будет, нет у меня столько тканей. Много всего в груди удалили вместе с железой. А жир, видимо, и сам уходит. Возраст тоже играет роль. |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня о двойке речь и не шла)) у меня 7ка после опи. Вы, наверное, не мне писали))) у пеня клюва не было,потому и говорю, что капля расплылась и стекла.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, у вас очень красивая форма, зачем вам этот клюв? Если честно, вы первая от кого я слышу про него, да и не помню, чтобы Нарусов раньше делал такую форму.
Помню, года 3-4 назад, девушка сделала у него операцию, на форуме она была одна из первых примеров его работ, так у нее сразу было красиво и без синяков, единственное, это шов от запятой уходил очень далеко в подмышку, почти до спины. @Gheny, 7-ка у вас сейчас? Отек еще есть? |
|
||||
|
||||
Всем привет! С наступившим Новым годом! @tasadik, у меня тоже сделана операция по методике, которая неофициально называется «клюв») , это просто когда нижний полис урезан и сосок не смотрит прямо изначально, а немного клюёт. Но форма изначально при этом достаточно ровная и красивая, просто за счёт опущения сосок потом смотрит вперёд. Как говорит Саруханов) сосок клюёт.
@Лена67, я у Нарусова вообще не могу проследить его стиль, всегда по-разному ) @tasadik, по- моему, у вас все прекрасно! @Gheny, как сейчас грудь себя чувствует? @Нат_нат, интересно будет посмотреть на грудь в динамике. По фото она не кажется большой. Удачной реабилитации. @natawa1983, как дела? Как дырочка твоя? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sayapinskaya, на клюв у вас не похоже совершенно, у вас операция сделана 100 % в сарухановском стиле! Грудь от ГМ сразу видно. |
|
||||
|
||||
Про клюв я прочитала в архивах темы, меня сначала испугал вид такой груди, а все писали что получилось красиво, я была в шоке...А чем дальше читала, тем понятней стало.
Девочки, а про железу я правильно понимаю? ЕЕ крепят временно? Вам вам. Как раз и писала что раз клюва не было, то так же очкую что форма красивой капли уйдет. Но делаю поправку на размер. Вам много оставили после операции. Была ли у вас резекция? |
|
||||
|
||||
Привет. Как ети нити достать. На одно груди уже нет. А тут ещё есть. Уже 20 дней после опи. Как вы их доставали?
|
|
||||
|
||||
Вот так на сегодняшний день. Грудь мягкая уже. Все нравится. Только что з етими нитями. ?
|
|
||||
|
||||
Что скажыте к доку идти пусть сам их убирает?
|
|
||||
|
||||
С Новым годом , девчули! Всем счастья, исполнения желаний и любви! Выкладываю фото отчет - 6 месяцев. Качество не очень- «селфи». фото до во вложениях
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, доктор пусть сам убирает нитки, ведь он у вас рядом. Обычно узелки срезают и вытягивают леску.
@Жюли А, а кто вам делал операцию? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, привет, дырочка совсем зарубцевалась) вчера достала ещё крупинку лески, надеюсь, эта точно была последняя)) одна грудь вообще без проблем, а которая была с кистой ещё побаливает, ношу компру) левый сосок все таки вышел кривой, буду спрашивать ГМ, можно ли подправить. Наела за выхи почти 1.5 кг, сижу печальная)))
@Лена67, ГМ делает гиперкоррекцию, плоский нижний полюс и сосок-клюв, он об этом говорил после опи и предупреждал, что все изменится и опустится как надо. Вот на моей фото видно |
|
||||
|
||||
@İana_1988, какие красивые шовчики получились!! А док сам не планирует доставать? Я свои лески рассекала маникюрными ножницами и пинцетом вынимала, инструменты, руки и дырочки обрабатывала многократно
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я у него была дня 4 назад. Он достал узлы все кроме ореол. Сказал когда будеш купаться Ти ареоли массажными движением три. Они отпадут. Я так и зделала. Но на одной груди он хорошо узлы там завязал блин. В завтра ему отправлю фото. Может они там ещё нерососались внутри?
@natawa1983, на левой груди нет уже. А на правой узлов 3 -4 ещё есть. |
|
||||
|
||||
@tasadik, ну у вас вряд ли быстро уйдет. Все хорошо и красиво долго будет)). У меня за счет веса и не было красиво толком. Конечно, резекция была. Док говорит, что по 300 грамм с каждой груди убрал. При моем исходнике-это ерунда.
|
Закрытая тема |
|
|